Автор Тема: ДЛЯ ВОПРОСОВ ОТ НОВИЧКОВ И НАЧИНАЮЩИХ МОСКВИЧЕВОДОВ  (Прочитано 371772 раз)

Оффлайн Pipidonov

• Завсегдатай
ДУТ - это что? Датчик Указателя Температуры?
Если да, то датчик - это то, что на двигателе.
А в щитке приборов - указатель.

Где-то натыкался на подробный отчет, как изготовить датчик и цифровой указатель температуры ОЖ.
Много фото было, помню, что указатель на штатном месте был и красными циферками показывал.
Мож кто поможет найти...
Я не найду точно, если только случайно не наткнусь...

вообще я про Датчик Уровня Топлива😀
  • 45 '98

Оффлайн Билл

• Новичок
заведи
покатайся поездий поводи автомобиль, посмотри, что не так и наверное Сам вполне сможешь определить что и как
и только вот когда у тебя будет поистине реально вопрос с какой то непонятной штукой тогда его и задавай
например как
Куда втыкать Чертов 5-ый провод в кнопки габариток ? ? ? ? ? ? ? ?
у меня там нету никаких обозначений

Да я так просто, задал вопрос, так сказать, для обозначения своего присутствия, что да как там получится, к чему готовиться надо... Не суть... Будет тело- будет дело. Просто если говорю что ответ не совсем  в тему, не нужно выпускать иголки и думать что только ты один умный, а остальные гумно, без обид, пацаны. С уважением.
  • 1993 21412

Оффлайн алекsей

• Долгожитель форума
вообще я про Датчик Уровня Топлива😀
Аааааааа, ну да...
А я пальцы бью о клаву...
  • Москвич 2141 МоХоСуб 3,0 акпп

Оффлайн Suigetsu

• Завсегдатай
И так, вопрос - чем прикрепить щильдики "москвич" и "2141" к пятой двери? 😀 В оригинале были приклеены каким-то зверским и очень липким 2х сторонним скотчем, где его взять? 😀
  • АЗЛК-2141(22), 1994, УЗАМ-3317, гп 4.1, самодельная КТСЗ+катушка 2108 -> БСЗ, Teboil silver 10W-40, Shell spirax 80W-90 -> Liqui Moly Hypoid-getriebeol 85W-90 GL5, капризный Solex 21041 -> ОЗОН-2107 -> снова старый-добрый 21041 -> Вебер 2101, ген от шнивы 80ампер -> 120 ампер + уменьшенный шкив. ГУР, волгонасос, рейка ZF. Газелевская электропомпа. Редукторный стартер от волги -> снова родной стартер.

Оффлайн NN_52

• Долгожитель форума
И так, вопрос - чем прикрепить щильдики "москвич" и "2141" к пятой двери? 😀 В оригинале были приклеены каким-то зверским и очень липким 2х сторонним скотчем, где его взять? 😀
скотч 3М
2141 F3R, гбо IV поколения
Свят 214145 гбо II п-я, вариатор зажигания

запчасти для иномарок под заказ
https://vnalichii.pro/
Изготовление деталей по чертежам
https://www.60-2.ru/  вариаторы зажигания для машин с ГБО
запчасти для Москвича новые
отправка в регионы

Оффлайн Женёк50

• Бывалый
подскажите чем можно почистить/помыть дросель🤯??
  • Москвич святогор 1999г уфа 1,7-))))теперь рыно 2.0

Оффлайн Paulson

• Общительный
подскажите чем можно почистить/помыть дросель🤯??

Жидкостью для промывки дросселей или карбюраторов, в баллончике

Например
-------
https://www.hi-gear-usa.com/hg/hg_ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=2
ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА

https://www.hi-gear-usa.com/hg/hg_ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage1&product_id=79&category_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=1
THROTTLE BODY CLEANER | Очиститель впускного тракта

https://www.hi-gear-usa.com/hg/hg_ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage1&product_id=61&category_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=1
CARB CLEANER SYNTHETIC | Очиститель карбюратора (синтетическая формула)
------

https://abro.ru/products.html
Очистители, промывки

https://abro.ru/prod_abro8_uid6.htm
ОЧИСТИТЕЛЬ КАРБЮРАТОРА ABRO
-------
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Якупов_Ринат

• Новичок
  • Москвич-это судьба!
Господа,подскажите куда этот шланг в солексе вставлять?На фото озон 2140 указан.

• АЗЛК 214122 1993 г.в. ДВС 1,8л. Карбюратор Солекс 21041 БСЗ+ПульсарМ
АЗЛК 214122 1993 г.в.
ДВС 1,8л.
Карбюратор Солекс 21041
БСЗ+ПульсарМ

Оффлайн crypter

• Новичок
белый шланг от трамблера? на солексе, как правило (надо конкретную модель уточнить), есть соответствующий штуцер.
идешь в раздел "литература" сайта, качаешь книжки по солексу - там все в картинках показано
  • АЗЛК 2141201, 1990, УЗАМ 331.10, БСЗ, solex21073

Оффлайн ДиМоН55REGION

• Местный
  • PR специалист
Подскажите что значит значок посередине?

Замечаю что он начал моргать иногда!Впервые за 2 с лишним года и машина без педали газа не заводится в холода...
Это какие то проблемы с питанием он означает?Моргает быстро быстро секунды 3-5 раз или два в день и всё...
Жду карб Солекс транспортной если это проблемы с карбом можно не заморачиваться Солекс должен со дня на день прийти,смысла не вижу с этим тогда разбираться...
  • Святогор 2001г УЗАМ 1.7л+Solex+Lucas+Hella+БСЗ+антикор :) «Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем!Но судьба не торопится в наш дом дважды»

Оффлайн Aleksandrr52

• Завсегдатай
Подскажите что значит значок посередине?

Замечаю что он начал моргать иногда!Впервые за 2 с лишним года и машина без педали газа не заводится в холода...
Это какие то проблемы с питанием он означает?Моргает быстро быстро секунды 3-5 раз или два в день и всё...
Жду карб Солекс транспортной если это проблемы с карбом можно не заморачиваться Солекс должен со дня на день прийти,смысла не вижу с этим тогда разбираться...
это сигнализатор подсоса.смотри микровыключатель под ручкой подсоса
  • 1993г. 21412 1.5=>1.7. бсз.солекс 073,волгоприборка 105,блестящая насадка на глушитель

Оффлайн ДиМоН55REGION

• Местный
  • PR специалист
Спасиб понял 😀
Во приколюха то блин!Как заводишь на подсосе он не горел 2 года
А как ездишь спокойно спустя 2 года начал загорваться)))Чудеса да и только)
ОК направление работ понял,проверим!
  • Святогор 2001г УЗАМ 1.7л+Solex+Lucas+Hella+БСЗ+антикор :) «Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем!Но судьба не торопится в наш дом дважды»

Оффлайн Билл

• Новичок
   Приветствую!
   Необходимо переместить Москвич 2141 из пункта А в пункт Б, на расстояние около 2 км. Резина, за долгие годы стояния на спущенных колесах пришла в негодность. Подойдут ли колеса на 13 от девятки?
  • 1993 21412

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
   Приветствую!
   Необходимо переместить Москвич 2141 из пункта А в пункт Б, на расстояние около 2 км. Резина, за долгие годы стояния на спущенных колесах пришла в негодность. Подойдут ли колеса на 13 от девятки?
нет
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Билл

• Новичок
нет

Это печально. Придется комлект резины искать.
  • 1993 21412

Оффлайн Pahello

• Интересующийся
  • **
Придется комлект резины искать.
На любую шиномантажку съездить и набрать, за бесплатно, более-менее что-то живое можно...
  • М2141 УФА-1700 1994 БСЗ Озон Белый

М21412

Оффлайн Билл

• Новичок
На любую шиномантажку съездить и набрать, за бесплатно, более-менее что-то живое можно...

Как то даже в голову не пришло, вариант беспроигрышный... В любом случае, впереди зима, катки нужно брать нормальные.
  • 1993 21412

Оффлайн Якупов_Ринат

• Новичок
  • Москвич-это судьба!
белый шланг от трамблера? на солексе, как правило (надо конкретную модель уточнить), есть соответствующий штуцер.
идешь в раздел "литература" сайта, качаешь книжки по солексу - там все в картинках показано
Неее,белый я знаю куды втыкать,а вот куда тот что выделил?)Просмотрел,так и не понял я уже проштудировал все книжки и по солексу и по озонам
  • АЗЛК 214122 1993 г.в. ДВС 1,8л. Карбюратор Солекс 21041 БСЗ+ПульсарМ
АЗЛК 214122 1993 г.в.
ДВС 1,8л.
Карбюратор Солекс 21041
БСЗ+ПульсарМ

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)

Неее,белый я знаю куды втыкать,а вот куда тот что выделил?)Просмотрел,так и не понял я уже проштудировал все книжки и по солексу и по озонам
куда он сейчас идет?? 👋 

« Последнее редактирование: 23 Октября 2012, 07:00:30 от sanekyoo »
  • литература--->> http://www.autoprospect.ru/azlk/

Оффлайн crypter

• Новичок
я озоны не курил, но версии такие:
-пневмоклапан
-дожигание картерных газов
-система рециркуляции отработавших газов (на солексах есть)
-магистраль вентиляции поплавковой камеры (отвод паров топлива)
« Последнее редактирование: 23 Октября 2012, 07:50:44 от crypter »
  • АЗЛК 2141201, 1990, УЗАМ 331.10, БСЗ, solex21073