ДУТ - это что? Датчик Указателя Температуры?Если да, то датчик - это то, что на двигателе.А в щитке приборов - указатель.Где-то натыкался на подробный отчет, как изготовить датчик и цифровой указатель температуры ОЖ.Много фото было, помню, что указатель на штатном месте был и красными циферками показывал.Мож кто поможет найти...Я не найду точно, если только случайно не наткнусь...
заведипокатайся поездий поводи автомобиль, посмотри, что не так и наверное Сам вполне сможешь определить что и каки только вот когда у тебя будет поистине реально вопрос с какой то непонятной штукой тогда его и задавайнапример как Куда втыкать Чертов 5-ый провод в кнопки габариток ? ? ? ? ? ? ? ?у меня там нету никаких обозначений
вообще я про Датчик Уровня Топлива😀
И так, вопрос - чем прикрепить щильдики "москвич" и "2141" к пятой двери? 😀 В оригинале были приклеены каким-то зверским и очень липким 2х сторонним скотчем, где его взять? 😀
подскажите чем можно почистить/помыть дросель🤯??
Подскажите что значит значок посередине?Замечаю что он начал моргать иногда!Впервые за 2 с лишним года и машина без педали газа не заводится в холода...Это какие то проблемы с питанием он означает?Моргает быстро быстро секунды 3-5 раз или два в день и всё...Жду карб Солекс транспортной если это проблемы с карбом можно не заморачиваться Солекс должен со дня на день прийти,смысла не вижу с этим тогда разбираться...
Приветствую! Необходимо переместить Москвич 2141 из пункта А в пункт Б, на расстояние около 2 км. Резина, за долгие годы стояния на спущенных колесах пришла в негодность. Подойдут ли колеса на 13 от девятки?
нет
Придется комлект резины искать.
На любую шиномантажку съездить и набрать, за бесплатно, более-менее что-то живое можно...
белый шланг от трамблера? на солексе, как правило (надо конкретную модель уточнить), есть соответствующий штуцер.идешь в раздел "литература" сайта, качаешь книжки по солексу - там все в картинках показано
Неее,белый я знаю куды втыкать,а вот куда тот что выделил?)Просмотрел,так и не понял я уже проштудировал все книжки и по солексу и по озонам