а вариант купить сверло принципиально не рассматривается?
Цитата: Серега Викторович от 27 Октября 2012, 06:29:13а вариант купить сверло принципиально не рассматривается?Ну да, про заточить уже и спросить страшно! 😲
ребят может кто подскажет)сегодня прикручивал бак на место,на одну шпильку гайка норм прикрутилась а вторая шпилька зараза обломалась по центру,что делать я вообще не знаю 😲
Моторчик щеток стеклоочистителя работает не корректно😀 глючит чет на первом режиме.на втором и третьем режиме работает без нареканий,а на первом-хочет работает,хочет не работает. Может кто сталкивался,подскажите где искать причину?
тоже этот вариант рассматривается ну на крайний случай 😀
Приезжайте к нам в Волгоград. Все сделаю сам и бесплатно. Есть сверло, дрель, болгарка, домкрат, электрорубанок и циркулярная пила, а также небольшая кучка различных болтов, гаек, шайб, шпилек, гвоздей и шурупов. Имеются две руки. Растут правильно. WELCOM!!! 😁
из=за чего может быть течь в этом месте?хомут затянут крепко и шланг подачи одет хорошо
Отрежь конец у шланга - миллиметров 10-15Надевай на штуцер, пока не упрётсяХомут расположи на зауженной части штуцера - а то сейчас он вроде как на утолщённой части стоит, сравни с соседним - и затягивай как следует
Цитата: Paulson от 29 Октября 2012, 07:57:17Отрежь конец у шланга - миллиметров 10-15Надевай на штуцер, пока не упрётсяХомут расположи на зауженной части штуцера - а то сейчас он вроде как на утолщённой части стоит, сравни с соседним - и затягивай как следуетесли уж шланг начал лопаться, то подрезание его подойдет максимум, чтобы доехать до гаража
Пользуется ли кто присадками в масло,типа ХАДО,ER? На данный момент меня интересует коробка передач.Новой она не станет полюбому,но возможно что то изменится в лучшую сторону?Ваше мнение,есть смысл залить,или это деньги на ветер? 🤔
ребят у нас колёсная гайка 12*1.5 ?