Автор Тема: а куда сгонять отдохнуть за бугор без загран паспорта?  (Прочитано 1826 раз)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
хоцца куда-нить, где культурно. где тихо, спокойно. нет орущих компаний, где комфортабельный отель, где не паленый алкоголь. где нет войны, где есть что посмотреть.. где тепло?

хоца сгонять дней на 5-7
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet
Белоруссия, в санаторий какой-нибудь, быт, конечно, не верх возможного, но остальное очень прилично.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Белоруссия, в санаторий какой-нибудь, быт, конечно, не верх возможного, но остальное очень прилично.
нее, этого точно не хочу..

вот, советуют Абхазию
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
...вот, советуют Абхазию
странно...
а сам присал
хоцца куда-нить, где культурно. где тихо, спокойно. нет орущих компаний, где комфортабельный отель, где не паленый алкоголь. где нет войны, где есть что посмотреть.. где тепло?
...
неподходит однако....
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн южанин

• Местный
приезжай в Крым. тепло, вода ещё +18-20, тихо, народу мало, нет орущей летней толпы, есть нормальная водка(не палёная). достаточно цивильно, есть что посмотреть, и цены на жильё не кусаются.
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
странно...
а сам присалнеподходит однако....
дядь, давай без занудства))

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
приезжай в Крым. тепло, вода ещё +18-20, тихо, народу мало, нет орущей летней толпы, есть нормальная водка(не палёная). достаточно цивильно, есть что посмотреть, и цены на жильё не кусаются.
конкретнее местечко ))

Оффлайн ForSashka41

• Местный
   Если поедете на Украину, то через Донецкую область проезжать не рекомендую. Менты на каждом углу стоят. Докопались до того что в документах не записано, что стоит ГБО. Машину уже с ним купили, и при постановке на учет в нашем ГАИ никаких проблем не было. Отметку о ГБО в документах при постановке не сделали. Техосмотр проходили - там тоже никого это не интересовало. В общем еле отбрехались. Сказали что не пользуемся им, и что машина на газу хуже едет. Скоростной режим и разметку лучше не нарушать,так как если придется платить штраф, то чтобы заплатить придется поездить. Нужно будет еще копию квитанцию об оплате показать. Штрафы кстати ого-го. В общем лучше не попадаться.     
   Указатели тоже интересные. На общем щите написано одно, а на повороте, где нужно сворачивать - совсем другое. Едешь смотришь, вот информационный щит, мне надо повернуть вон туда. Едешь и ищешь свой указатель, проезжаешь один, второй, третий, а того какой надо нет. Останавливаешься и спрашиваешь. Говоришь мне надо вон туда, на что получаешь ответ - надо было свернуть вон там. Если не уверены в том куда ехать, то лучше остановиться и спросить у кого-нибудь. Чтобы такого не было лучше брать навигатор. У нас своего не было, а все друзья с навигаторами сами сваили на ЮГ. В Результате пришлось поблудить.
   Цены на бензин и газ высокие. Газ стоит примерно 7гривен за литр =28рублей, бензин 11гривен = 44 рубля. Перед границей рекомендую заправиться по максимуму. Бензин кстати там не очень.
   Деньги рекомендую менять сразу после пересечения границы. Курс там самый выгодный, дальше курс будет хуже.
Да, чуть не забыл, днем без света они ездят.  Гаишники ихние сами сказали, что нас русских они по свету вычисляют.   
« Последнее редактирование: 22 Октября 2012, 01:31:13 от ForSashka41 »
  • Москвич 2141 широкофарник 1998г, 1,6, БСЗ, Озон 2107-20. Тут всё идёт через выхлопную трубу.
У меня было 40 вкладышей турбо...
Почта России воспитывает в человеке стойкость и силу духа (Михаил)

Оффлайн Carrot

• A-T-R
друзья любили в севастополь гонять, дешево и клево по отдыху
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
не, я не на машине, я на самолете )))

Украина меня не прельщает...

Оффлайн Carrot

• A-T-R
не, я не на машине, я на самолете )))

Украина меня не прельщает...
они тож не на авто гоняли

ну уж получше, чем кавказ с его обитателями, имхо
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
имхо, абхазцы более приятный народ

Оффлайн Михаил

• Администратор
возможно и так.
но там не культурно. не тихо и не спокойно. полно орущих компаний, где комфортабельный отель диковинка, где паленый алкоголь. война была

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
возможно и так.
но там не культурно. не тихо и не спокойно. полно орущих компаний, где комфортабельный отель диковинка, где паленый алкоголь. война была
мне обратное говорили...

дядь Миш, ты сам там был? просто у меня инфа от человека, который каждый год туда гоняет и знакомых всех отправляет
« Последнее редактирование: 23 Октября 2012, 16:37:38 от Magikan »

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
Был там в 2003 году,конкретно в Пицунде.По путевке.Отдых очень понравился,народ действительно приятный к нам относятся хорошо.Море чистое,цены низкие,фрукты вообще копейки.
  • М21412 90г,Ваз 21093i 2003г,Урал 8.103.10 92г,ИЖ Юпитер 5 88г

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
мне обратное говорили...
И мне тоже. Трое друзей с семьями 2 года подряд ездили. На руках их там носили. Причем, первый раз поехали как раз в период воен.действий (ездили на машинах, и пришили к выводу, что нафиг не надо - лучше на поезде...). Юра, координаты если что могу достать. Место не массовое. Владелец поместья - Ашот - много лет принимает гостей с большим радушием, культурой и отличным домашним питанием. Рядом с морем.
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн Михаил

• Администратор
мне обратное говорили...

дядь Миш, ты сам там был? просто у меня инфа от человека, который каждый год туда гоняет и знакомых всех отправляет
сам не был. и не смогу в ближайшее время там быть.
ездили друзья. захотелось посмотреть что да как там.
не понравилось. жильё со времен ссср.
отремонтировано, но всё старое. услуги на уровне - дорого и сердито.
но решать тебе - ибо советы это одно, а свои очучения - это другое.

P.S.
кстати. попробуй почитать отзывы на сайтах турфирм. может что поможет
« Последнее редактирование: 23 Октября 2012, 16:58:18 от Михаил »

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Знакомый на мото ездил в Абхазию, понравилось, если надо могу состыковать ( в личку если что)

Оффлайн Михаил

• Администратор
 🤔
видимо надо уточнить критерии оценки понравилось - не понравилось.
возможно мы просто немного по разному это понимаем...

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
🤔
видимо надо уточнить критерии оценки понравилось - не понравилось.
возможно мы просто немного по разному это понимаем...
Все включено  😁

хоца сгонять дней на 5-7
Это не возможно. Ты задал взаимоисключающие условия. Нашего брата, а надо признать, что в подавляющем большинстве он орущая свинья, где "без загран паспорта" , как правило есть, и много.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят