Ошибаетесь уважаемый. У меня Уфа 1,5 с жиклерами 125/170 преть ух, зимой в -25 без прогрева едет сразу как инжектор, расход а-80 9л средний- мерил много раз. 130/170- тут вообще педаль надо аккуратно жать ,но расход к 12-13л идет уже.
Тут надо экспериментальным путем подбирать за несколько раз по ощущениям и замерам.
У меня родные 109/150- это издевательство,я не смог выдержать, расход был чуть меньше ,чем сейчас.
На самом деле про 1.5 немного могу сказать я на нём ездил 2 месяца, расход был дикий, ездил плохо Озон 1.120/170 2.150/150.
только при открытии второй камеры было что то похожее на разгон на пятой передачи двигаясь со скоростью 100км/ч.
Зиму думаю вообще брать нестоит, зимой не нажимая газа бросив сцепление , либо заглохнет, либо пробуксует и поедет.
Зимой! 9л расход это вообще дико!!! у многих под дводцатку запросто подходит а у некоторых 9 и прёт. Из всего этого я могу зделать вывод такой - понятие прёт у всех разное.
У меня узам 1.7 и зимой был расход ну просто дикий... сейчас тепло и немного покапался в карбе расход 13-15 и вроде както едет (зимой поставил новый отрегулировал и забыл,глубоко не капал ибо он новый, а оказалось что ГВЖ попутанны первой и второй камеры). Повторюсь в моём понятии порёт это если узам 1.7 шлифует со святофора трогаясь хотябы со второй передачи, а всё остальное - както едет или же в противном случае не едет...
15 ты больной?!?!?!у меня бмв столько на 5тысячах об/мин не жрёт,но рвёт в пух и прах...а на москвиче расход должен быть 6-7 по трасе при крейсерской 120 и максимум при самом худом конце 11л по городу))))чё тут карбюраторщиков нет чтоль?только так трепачи чтоль что супер мега карбюраторщики?!
На самом деле я в шоке... Ваз 2112 вторая передача 20км/ч, газ в пол денамичное ускорение и БК показывает мгновенный расход топлива 18 литров а у тебя БМВ на 5-ти тысячах жрёт меньше 15литров. 🥁
поправочка это раздел для карбюраторщиков...по любому должны быть нормальные ребята...а про бэху ты зря такое ведь твоя уфа делалась копия просто напросто с моего движка на бехе...просто отечественный автопром туповат вытащить из нормального мотора 90 кобыл...)))
что мой м10 неубиваемы мотор что твоя УФА должна быть неубиваема это так?я просто не ездил на уфе,но видел одного который умудрился очень легко движок загнобить УФУ...а так ваще не по теме флуд...жду нормальных карбюраторщиков или хотя бы совета мудрых людей с опытом...
НЕстоит ссылаться на конкретные случаи, узам зарекомендовал себя как надёжный мотор ипробеги на них тоже встречались за 350 тысяч, и в конце концов нестоит думать что если из мотора вытщили определённое количество сил, то это просто от того что руки не от туда растут.
А вообще
kostyan-xxx- ты меня прям ашарашил 🥴