проблема явно не в жиклёрах, расходу много не прибавится. Народ вообщем проблема, был солекс 2141 конфиг выше писал, как выразился наш товарищ "очень богатая настройка", карб сосал возудх, коллектор был в бенизне, машина не сказать так что бы ехала на свой расход 16 литров! полуумеренный режим. Поставил в хорошем состоянии карб 2141-10, засраный чуть был, но это не важно. Сток карб и 22,5 литра на сотню!!! я за прошлую неделю чуть не обонкротился, были деньги, тратил на бенз немеренно, ездил много, а потом понял, что дело не в том, что ездию не много, жрёт! что делать? почистил карб, в первую воткнул 107,5/150zd(было 102,5/135zc!!!именно zc!), во второй сток 120/155zc. Вроде положение вещей не изменилось, от чего может так жрать, из-за уоз может такое быть(машина едет не плохо для уфы 1,5)?
Конфиг приемлем 102,5/150zd на первую? Просто мой жиклёр 107,5 по топливу претерпел пытки, я его доставал как-то железной отверткой и вообщем с того времени не уверен, что он 107,5. 102,5 не будет слишком мало?
Вообще какой конфиг посоветуете на 1,5 при карбе 2141-10?