Вопросик появился, уже довольно давно назревал, Космич с двигателем УЗAМ 1.5 карбюратор Солекс, модель 21083, жиклеры пока посмотреть не было возможности, но вопрос в следующем, не важно в каком режиме еду, экономичном не экономичном, как переключаюсь на каких скоростях расход от 13-ти до 14-ти литров, 21-я Волга по сравнению с моим Космичиком курит бамбук в сторонке, нервно со своим расходом. Вопрос кто-то может сталкивался, может подскажите с чем может быть связано. Карбюратор новый, ничего в нем не менял, по словам брата с 8-ки, что он этим хотел сказать не знаю. Собираюсь ехать к карбюраторщику, но не знаю поможет ли он мне, или можно что-то сделать в гаражных условиях самому? Кто-то сталкивался с такой прожорливостью?
З.Ы. Там в начале этой ветки на второй диаграмке интересное соотношение и размеры жиклеров, так вот в столбике Заводские значения и размеры топливных жиклеров а так же соотношение 14-ть, не является ли это соотношение расходом, или я просто хватаюсь за знакомую цифру?!
UPDATE: Не внимателен. Уже описана проблема.