могу сказать еще по поводу пружин их существует три типа: для таврии , девятки и нивы , как и жиклеры эмр , они разные по жесткости , от таврии мало от 73 много, оптимально от 09-08., а еще лучше электронное управление , на себе проверил.
😆 на заграничных вазах, до моновпрысков ставили солекс с еще одним клапаном(ЭМ) и ставили модуль который по сигналу с лямбды открывал, закрывал эту штуку... ужас... так смесь 1:14 получали...
Цитата: "GIF-65"могу сказать еще по поводу пружин их существует три типа: для таврии , девятки и нивы , как и жиклеры эмр , они разные по жесткости , от таврии мало от 73 много, оптимально от 09-08., а еще лучше электронное управление , на себе проверил.хм, действительно от нивы - пожестче, а я думал это так "качественно" делаютМожно поподробней про электронное?
Цитата: "USSR"Цитата: "GIF-65"могу сказать еще по поводу пружин их существует три типа: для таврии , девятки и нивы , как и жиклеры эмр , они разные по жесткости , от таврии мало от 73 много, оптимально от 09-08., а еще лучше электронное управление , на себе проверил.хм, действительно от нивы - пожестче, а я думал это так "качественно" делаютМожно поподробней про электронное?привет , можно :https://secu-3.narod.ru/форум https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=48:5576-109у меня стоит 073 карб , электроклапан на ЭМР я ставил сам , на форуме есть чертеж переходника под него, да и у меня остался.
Здорово, можно попробовать замутить, у меня второй клапан и так стоит.Только вот вопрос пока один, техосмотр с такой системой (т.е. при убранном трамблере) пройти удастся?
и сколько стоит сие чудо? где купить?
мдя самому геморойно будет. ладно купить МК и весь навес к нейму но вот паять такое =) без хорошего умения паяльника и РУК )) писец как сложно =)
Оригинально, мой карб 21041-1107010-20 никак не реагирует на винт качества . . . и когда еду на минимальном газе дёргается как припадочный . . .Интересно , на ОЗОНЕ при закручивании винта качества обороты падали, на СОЛЕКСЕ так-же, закрутил-уменьшил, выкрутил-увеличил 🤯 (а то мне тут "спец" из гаража сказал, что на СОЛЕКСАХ наоборот) . . .