Твой кулачок скарее всего переточен из 4 заводского.. Вообще самый крутой кулак это 7 сток.. Ну или спорт режим сделай из 4 по шаблону 7... Т.е более обтекаемые формы на 4 как у 7... Динамика будет приятнее. На 4 дюжа реско он прыскае и это сопровождается незаметным провалом..
Или поставь 7 сток и на железячку на диафрагме с какой стороны на неё давит напаяй олова... или кемпи точку сделай.. Поместу потом подгониш чтобы вовсю отжималось.
по-сути, если разница между моим №7 и стоковым только в плавном срезе у отверстия, то можно взять стоковый №4 и сделать плавный срез этот(у меня стокового №4 нет, по этому по конечному шаблону обведу и вырежу из трех милиметрового аллюминия)
Шариш, ток ненадо с алюминия... Вообще как 7 формы сделай а высотой чуть выше чем 4 на совсем чуть чуть... Будет крута. Как 7 фсмысле плавной формы а не резкой как 4.
кстати зря, алюминевая пластина(бывший радиатор процессора) очень крепкая, ее надо 5 лет тереть и то больше 1мм не сотрешь.
ПС: решил сделать новый кулачек №4 моего типа
фотку прикрепляю, поясню: это вырезанный кулачек №4, на котором лежит бумажный белый шаблон кулачка №7, получившуюся удлененную часть я закрасил черным маркером, для наглядности.
прямоугольное отверстие еще не вырезал, ибо без инструмента муторно это, в выходные от нечего делать сделаю