Дело в том что человек то прав!!! А вы ему хамите. Зафига?
Никакого хамства нет, исключительно технические термины
Тем более я знаю о чем говорю потому что занкомый ганял на стенде мотор фолькса с Евро4 и широкой лямбдов с токе.
Ну что он там нагонял? поллитра? Причем тут это
И там то же обогащиние как и везде
Какое обогащение, когда, зачем? К чему вообще это сказано? Какой то несвязный набор букв.
Другой вопрос что на Сименсе может быть так, что мы просто его то не улавливаем!
Что там может быть? что мы не улавливаем? Обычно народ не улавливает что у них сальники потекли
А может быть так что жабоеды пошли своим путем и загнали в стехиометрию все режимы
Нет, все стандартно. Еще давно ради прикола посмотрел смеси на сток рено. ПРи дросселе 100 и оборотах больше 4000 смесь 13-12.8 держится.
Тогда с катализатором этот мотор и 4го еврея влезет...
Эээ... для начала стоит разобраться вообще какими методами достигаются разные евро нормы, ну хотя бы с моментной модели боша начать
а ответа по теме не получил
Это крах, ответ был дан 10 раз
Вы наверное не застали первого чипователя на тиме? Сколько их потом было.. . . Все что-то говорили... по итогу пусто
Хз, я на тиме с 2009 года, ни одного не застал
А не зная точно, не надо утверждать как работает система 15 летней давности...
Со времен карбюратора ничего не изменилось
который ни чего не сделал о чём знали бы на этом форуме
А что я мог\должен был сделать? Я на тиме сижу т.к мне нравится а\м москвич, есть знакомые люди, за машинами которых я слежу.
отстроил не один феникс и январь на форуме
На этом форуме никого. У меня есть свой круг знакомых, у которых таз/какое то другое ведро, вот с ними работаю. Работаю не за деньги, а просто за интерес(ну типа хобби в свободное время). Я не настраиваю машины, которые делал не я, т.к понимаю какой гемор это сулит. Типа какой то вася как то там привернул январь к тачке, приехал ко мне, типа настраивай. А у него там везде такая жесть, что ничего не настраивается. Только Игорь с форума ко мне обращался, я приехал, глянул, там тоже жесть. Начиная с подсоса воздуха на выпуске, кончая тем что ДАД какую то чушь показывает(скорее все не на ту ногу подключен) ну и какая тут настройка, надо все перелапачивать
Я ничего не навязываю, лишь пытаюсь подсказать или направить человека на путь истины, даю подсказки, вместо этого идут крики все и так все знают, но несут при этом полный неадекват.
Еще весной, когда мы списывались с андроид пауль, я намекал ему что все эти эксперименты с сименсом бессмысленны(сам через него проходил). Т.к нет(просто нет в природе) нормального редактора на его прошивку. То, что открывает винхекс или есм2001 вообще не годится. Он тупо вырывает какие то отдельные таблицы и выводит их на редактирование. Пока нет всех таблиц и констант, о какой то нормальной настройке говорить невозможно. Все эти эксперименты по типу "покрутить на глаз" ну не знаю как назвать, смешны наверно.
Извиняюсь за троллинГ