Ну что он там нагонял? поллитра? Причем тут это
думаю литров 200 спалили... При чем тут это ну как бы это к тому что регулирование состава смеси работает по общепринятым законам.
Какое обогащение, когда, зачем? К чему вообще это сказано? Какой то несвязный набор букв.
А ну да простите забыл написать что такое обогащение смеси... Да это изменение
качества смеси например от Альфа 1,0 до альфа 0,9. Хотя бы так... К чему это, к тому что вы уже говорили...
Что там может быть? что мы не улавливаем? Обычно народ не улавливает что у них сальники потекли
Хорошо я тогда спрошу, а что мы тут улавливаем без ШДК и газоаналитики...
После того что у них 1й цилиндр от маховика я уже ничему не удивляюсь. Так что и в программе управления тоже могли чего нибудь добавить.
ет, все стандартно. Еще давно ради прикола посмотрел смеси на сток рено. ПРи дросселе 100 и оборотах больше 4000 смесь 13-12.8 держится.
Я вот не сомневаюсь что там все стандартно, но люди не верят, так что можно конкретики, чем смотрели, какой рено, какой блок?
Эээ... для начала стоит разобраться вообще какими методами достигаются разные евро нормы
Скорей всего на территории бывшего союза вопросы экологии интересуют людей только ради защиты парочки диссертаций.
Думаю можно только по теоретизировать на этот счет.
winhex + ecm2001
нет специального редактора на реномозги.
Спасибо за инфу. Просто у меня была другая идея купить через Ибэй чип на ф3р и попробовать посмотреть и по сравнивать что именно переделано у них в картах. Ведь кто то на форуме говорил что на прошивке лагуны или мегана мотор даже не заводится. А так можно было бы вручную перенести настройки в родную прошивку. Плюс такая же идея была для мотора Ф7Р