Я тож умею... Но то пиво которое пью... Оно с крутящимися)))
ну я вообще не пью, просто совратилась
Да ладно!)))) Сдесь все свои))))
лан я спать, завтря тяжелый гаражный день во второй половине, а в первой сборы товарисча на вторую половину дня на имиграцию)))
ветка официально объявлена флудильником 🤦♂️я тож пойду наверное отсюда,телефоны нужных людей я знаю,новичков вроде нетесли что интересное на продажу будет или купить там, напишем. напоследок скажу -ищу сварку
дайте пожалуйста инструкцию как выгнать воздух из печки, а то она еле теплым дует...
стоят они не дороже самсунга и продаются в отделах сотел. ими орехи можно колоть и звонить из погреба.
я вот дкмаю вести свой раздел на ютубе, ну показывать заправку картриджей, мелкий ремонт ноутов,их чистка и т.д.,как думаете стоит?
как думаете стоит?
почему бы нет. токо работы меньше станет. всеже кто посмотрят научатся.
насчет погреба огромнейший плюс! 😎а то что орехи колоть - тоже отлично же ведь! порой нуждаемся в молотке - а его и нету рядом!
знаешь)))) я без видео заправляла - там впринципе много ума не надо, а у кого ума нет - тому и видео не поможет 🤣, но было б такое видео - я б его посмотрела - прежде чем лезть в картиридж - поэтому думаю благодарные найдутся - да и там сразу адресок кидай - для тех кто не справился)))) к тебе придут, а это тоже клиентура))))Айдар ну как можно жить без молотка🤯 Мне ни когда этого не понять
ты когда в туалет идешь - молоток тоже носишь?а я телефон ношу в кармане 🤣вдруг пригодитсятолько мои лишь гладить можно! а не орехи колоть!