ты когда в туалет идешь - молоток тоже носишь?а я телефон ношу в кармане 🤣вдруг пригодитсятолько мои лишь гладить можно! а не орехи колоть!
а вообще запись вести надо на фотик лучше или на регистратор? и я думаю клиенты,кто умеет пользоваться инетом итак могут найти инструкции,а для дубовых в этом деле и видео не поможет
ты даже здесь не насловоблудив ответить.кому интересно,что ты делаешь в туалете и с чем туда ходишь? да и судя по всему ты посещаешь опасное место,если прозвучала фраза мало ли что случтся. что мчс будешь вызывать?
Как это нету🤯 Вон купи телефон Бето-Хуавей. В 2 км от меня производят. Не то что отечественный, но еще и Уфимский)))У моего друга ноутбук этой фирмы.Компьютеры Эльбрус 1С или Irbis? Не слышал?
ага...а комплектующие КИТАЙ да? 🤣
пробовал продуть, ктото говорил, снимаеш пароотводный шланг, затыкаеш в расш бачке дырку, и дуеш в заливную горловину, ока не пойдет тосол с трубки, так и сделал, но хз, машина не полностью прогрета была, а воздух только теплый...
ну что греет?у меня тож поначалу плохо грело, а щас что-то нормально стало, из двора выезжаю уже тепленькое дует, само наладилось)))) или все же по ночам мось кто-то вскрывает и ремонтирует 🤔
ага батарея греет на работе, ухх как хорошо, а машина на улице, поэтому незнаю греет нет))
)))) дома бы так батареи грели как печка в мосе)))), а то замерзаем - сутками калорифер электричество жрет - в месяц рубль съедает
Ну с б/у батареей я бы не связывался,были случаи когда износ показывает 10-20%, а садится или за 5 мин или вообще не включается как у тебя, в таком случае скорее всего коротят банки, у меня начальник таскает новые батареи из Китая,если обычная около 2рублей, если повышенной емкости около 3,все зависит от модели, но если бук старый ИМХО вкладывать бабло нет смысла