Ну, а чтобы развеять все сомнения по поводу надёжности ушей, я так думаю нужно узнать какие колебания совершает шаровая (и совершает ли вообще, потому что если б вы знали как и когда я их туда ставил первый раз.... :love7😀 Короче я бухал в тот день!!! День рождения отмечал. Ну и после всего этого, когда все разъехались, решил заняться шаровыми. Весь процесс длился с шести вечера и до двенадцати ночи.. Соответственно, как я всё это собирал, помню с трудом 🤔 А когда на следующий день поехал на машине домой (ехал потихоньку - боялся). В добавок машина вела себя на дороге не совсем внятно, как оказалось потом не спроста: вставил болт в сайлент рычага (в домик), а гайку не накрутил 🤭.
Ну, потом-то я всё перепротянул.
Так что может я шаровые вообще без зазора в кулак поставил? Глазки-то кривые были.
Вопрос: Как узнать величину колебаний шаровой? Я думаю, надо подложить "что-то" мягкое, в чём останется след, между задней частью шаровой и кулаком. А потом измерить, оценить величину колебаний по оттиску, который образуется в "чём-то" мягком 😂
И ещё вопрос: А никто не сомневается в том что обычная москвичёвская шаровая не совершает никаких колебаний? 🤔