не объективно... не может быть взято за основу. чф
Это почему же я своим друзьям не могу верить, а депутату вещающему полную чушь - могу? Они меня обманывают, на самом деле они тянут лямку в американской армии, а не работают программерами на фирме "ксерокс" или в художниками-дизайнерами в израильском издательстве? Какие негодяи... приедут - фиг им водки (т.е. спирта разбавленного)!!!!! )))
Был сосед стал вор, это бывает...
Если ты про моего соседа - то ничего он не украл. Приговора нет и в суд никто не подавал. Никто неожиданно не умер, т.е. от свидетелей не избавлялся.
А это вы где прочитали? или вы сами видели, что их нет? А Россия на чем сейчас держится? Вы залезьте на какой-нибудь сталкерский сайт. И посмотрите сколько объектов заморозила перестройка и недостроила великая демократическая россия... так, ради интереса, о достижениях. Вы хотя бы завод АЗЛК вживую видели? Расскажу по секрету, (так как у СССР достижений нет), его инопланетяне построили, или древние египтяне, хотя многие ученые склоняются, что это делали люди под предводительством разумных ящеров.... 🚬
А завод АЗЛК - это офигенное достижение?! Что ж тогда "дженерал моторс" или какая-нить "тойота"?!!! Да бог с ними, с амерами и япами, хюндай тогда что?! Видимо инопланетяне "заграницу" чаще посещали ))))))
Читаю я много. И думаю тоже. И надо же - читаешь о достижении, думаешь, вот счас гордиться начну - ан нет, включается мозг и все насмарку. Помню сидим с друзьями за рюмкой беседуем. Тут как раз Буш в Ирак полез, Ох мы и злорадствовали - получат по соплям америкосы, там же наша техника, наши танки (лучшие в мире) - да гаплык им просто. За это и выпили. Чекнулись только зря. Надо было не чекаясь.
А ты видел двухкассетный магнитофон "скиф"? Вот это было достижение! Газеты писали "на заводе "скиф" налажен выпуск...бла-бла-бла"....продолжать?