напомни, друг
только не забудь - СССР закончил своё существование в 1991-м году 👋
Ну как бы отпускание цен в 92-м году сразу после развала СССР спровоцировало гиперинфляцию не просто так. Надо объяснять почему? В курсе наверное, что к 91-му году золотовалютный резерв СССР составлял 26 млн$, т.е. по 10 центов на гражданина, а значит сбережения граждан не стоили даже бумаги, на которой были напечатаны.
Что дефицит был дичайший - непреложный факт, и что реальная покупательная способность рубля составляла 13 копеек...
и ещё поправочка есть - накогда не был любителем халявы, всегда знал (родители приучили) - как потопаешь, так и полопаешь
Ну и правильно! Респект и уважуха 👍
А с такой позицией должно быть проще жить в свободной стране, где государство тебе не мешает.
только вот что - про СССР мне есть что хорошего сказать, а про Россию нет
Ну каждый кулик свое болото хвалит... У кого-то в СССР молодость прошла, а кому-то удалось развернуться и на ноги встать в современной России со свободной экономикой и открытыми границами.
Хотя конечно экономика свободная только формально и к нормальному рынку отношения не имеет. Только угваздали дерьмом такие понятия как "либерализм, приватизация и демократия", а на самом деле ни того, ни другого, ни третьего в настоящем виде Россия не видела почти.
А понятия вообще-то неплохие - пол мира от Ванкувера до Токио живет с этими понятиями и не жалуется. И автомобили хорошие делают.
самое глупое решение. после формы юдашкина.
портянка - это вещь великая и вечная.
Как химическое оружие что ли? 🤣
А если серьезно - аргументируйте, пожалуйста. Я-то человек не военный совсем и даже не служивший, могу только собирать мнения разных людей, своему взяться неоткуда.