За 16 лет существования этой продукции, Ваше мнение единственное такое. Могу предположить, что Вам следует сменить брэнд. Вам или не везёт(Вы попадаете на Китай), или это специальный отзыв с каким то умыслом. Так за чем Вы каждый раз покупаете то, что Вам не нравится? Подделки очень много, это да. Не многие диллеры могут даже разобраться. Но теперь с таким баксом, подделок из Китая уже не будет. Контрафакт вымоется с рынка. У нас цены на сайте в большей степени оптовые. По этому и сайт не для продаж, а для ознакомления был.
Всё банально: по началу не знал и надеялся на лучшее, ибо брак и кЕтайский левак есть у любой фирмы.
Потом несколько раз просто приходилось брать потому что аналогов не было в наличии, а нужно срочно.
Умысла нет никакого. Ибо если качество деталей будет выше, то аналогов вашей продукции, в этом ценовом диапазоне, почти не будет. Но сейчас качество реально ниже среднего. Хоть цена и вправду очень низкая, но такая экономия того не стоит, когда менять детали приходится с завидной частотой.
Я прекрасно понимаю, что не выгодно делать вечные запчасти. Этого и не требуется. Но можно же делать так, чтобы оно хоть более-менее ходимо было. А пока, я наблюдаю качество класса "это-ж Москвич, и так сойдёт".
Вот только прошу учесть, что большинство москвичеводов с этим мнением не согласны и к качеству запчастей и расходников порой подходят в разы серьёзнее, чем владельцы дорогих иномарок.