Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 164553 раз)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #5400 : 27 Февраля 2013, 09:43:33 »
Вчера не забрал карбюр, человек позвонил, сказал ногу повредил, сегодня должны встретиться. Студент Володя, сегодня постараюсь отфоткать солекс и посмотреть что за диффы у него, т.к. если они с маленьких расточены, то его только в помойку!!!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #5401 : 27 Февраля 2013, 09:45:18 »
мдяяяя, с катетером в руке ты бы не выжил три дня))) вот он слабенький сильный пол 😁

когда из меня уходит кровь...я сначало  😩 а потом  я отрубаюсь... 👀

кровь из вены сдавал, терял сознание, засыпал,падал со стула, ... поили чаем,били по лицу....
я боюсь завтрешнего дня... придется идти сдавать... 😢 😢

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5402 : 27 Февраля 2013, 09:47:07 »
этот период скоро закончится))), поликлинники опустеют - ибо наше поколение не будет тусить в них))), будут создавать форумы бабушек и дедушек 😁, даже где-то натыкалась на такие)))
У меня бабушка была по отцовой линии, ну вызывали скорую раз в год-два, когда подскакивало давление, а так она никогда не обращалась к врачам(только к зубному, ито не в бесплатную поликлинику), до 84 сама ходила на море, а это 1,5км в одну сторону, а обратно вообще в горку, А в Крыму люди живут меньше чем тут, давно это заметил, тут старички по 80 лет бегают только в путь, а в крыму в 70-75 многие еле ходят, думаю что это из-за теплого климата, т.к. в холоде все процессы идут медленнее

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5403 : 27 Февраля 2013, 09:48:14 »

кровь из вены сдавал, терял сознание, засыпал,падал со стула, ... поили чаем,били по лицу....
Айдар, да что многие крови бояться... это ж не больно! или ты никогда не резался нормально ножом например? 😁

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #5404 : 27 Февраля 2013, 09:56:40 »

))) ты просто не смотри как кровь течет))) отвернись - посчитай окошки в здании напротив))), расскажи анекдоты медсестричке))) когда весело - не страшно

У меня бабушка была по отцовой линии, ну вызывали скорую раз в год-два, когда подскакивало давление, а так она никогда не обращалась к врачам(только к зубному, ито не в бесплатную поликлинику), до 84 сама ходила на море, а это 1,5км в одну сторону, а обратно вообще в горку, А в Крыму люди живут меньше чем тут, давно это заметил, тут старички по 80 лет бегают только в путь, а в крыму в 70-75 многие еле ходят, думаю что это из-за теплого климата, т.к. в холоде все процессы идут медленнее
да тут местным просто тупо скучно - лавочек во дворах нет - посплетничать не где, а тут посидел пообщался))) сходка у них такая))), в деревнях такого нет - на сколько я знаю :😀
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #5405 : 27 Февраля 2013, 09:58:40 »
Айдар, да что многие крови бояться... это ж не больно! или ты никогда не резался нормально ножом например? 😁
топором меж пальцев ног,вскрыл кожу на коленной чашечке,брат воткнул нож в руку,дрелью продырявил себе большой палец на ноге,упал с турника вниз головой,авария на велике-кожу с бедра как слизало,укусила лошадь(но без крови),крови-море было,шрамы ,порезы заживают быстро как у собаки у меня 😁
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #5406 : 27 Февраля 2013, 10:01:05 »
резал... 😉и было не больно....это я был пьяным.... это тогда когда я был у Жулика и проливал кровь на хлеб.... на кухне все заморал ,... заставили меня этот хлеб потом выбросить...а чо я его хавал

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #5407 : 27 Февраля 2013, 10:44:36 »
своя кровь не так пугает, как кровь у ребенка

Маркиз освоился, это радует, значит подружимся, а то вчера в поисках туалета зажурчал в детскую кровать 😲, доходчиво объяснять я умею - с первого раза понял))), а так вполне логичный кот - клеенку ночную не убрала в стирку - бывают иногда аварии и мореплаватель уплывает в открытый океан
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2013, 10:51:53 от Жулик »

Оффлайн санек123456789

• Интересующийся
  • **
« Ответ #5408 : 27 Февраля 2013, 10:52:23 »
Всем приветик!если есть у кого блины или какие нить колонки на первое время куплю

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5409 : 27 Февраля 2013, 10:55:42 »
Всем приветик!если есть у кого блины или какие нить колонки на первое время куплю
саня, приобрети лучше новые, мне на перед и зад вышло 3т, начальник себе купил колонки Урал вообще за 450руб, мне звучание понравилось!!! если хочешь спрошу где взял!

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #5410 : 27 Февраля 2013, 10:59:51 »
https://forum.uamedia.info/topic7475.html такие возьмёш,качают хорошо.
  • 2000г.214145.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5411 : 27 Февраля 2013, 11:04:14 »
ИМХО любые советские колонки- фуфлыжная целлюлоза, БФ свены куда много лучше
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2013, 11:06:19 от belovkcc »

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #5412 : 27 Февраля 2013, 11:38:49 »
ИМХО любые советские колонки- фуфлыжная целлюлоза, БФ свены куда много лучше
Фокал, Герц - это самые чёткие фирмы! Специализируются именно на автомобильной акустике, звучание чистейшее!
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #5413 : 27 Февраля 2013, 11:40:56 »
блин, как оттереть гбц🤯 Где можно было подлезть дрелью с насадкой - чисто, а в углах в щелях - грязь. Головка после минералки, поджаренная - грязь въелась, тряпочкой не оттирается...((( Чё делать блин....
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #5414 : 27 Февраля 2013, 11:42:06 »
Фокал, Герц - это самые чёткие фирмы! Специализируются именно на автомобильной акустике, звучание чистейшее!
мало что понимаю о музыке в дребезжащей машине 😁, думаю там любые норм будут :😀

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5415 : 27 Февраля 2013, 11:42:18 »
блин, как оттереть гбц🤯 Где можно было подлезть дрелью с насадкой - чисто, а в углах в щелях - грязь. Головка после минералки, поджаренная - грязь въелась, тряпочкой не оттирается...((( Чё делать блин....
мойка+ химия = нет проблем

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #5416 : 27 Февраля 2013, 11:44:18 »
мало что понимаю о музыке в дребезжащей машине 😁, думаю там любые норм будут :😀
Поверь, разница существенная)))) Я сам слышал как они играют. Но ценник у них порядка 7 рублей за пару))))

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #5417 : 27 Февраля 2013, 11:44:57 »
300р 👍

по крайней мере... возил корзину и поддон на мойку....просили 600р ...развернулся и ушел!  😩 😲 🤐

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #5418 : 27 Февраля 2013, 11:45:02 »
не возьмет мойка. напор слабый....

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #5419 : 27 Февраля 2013, 11:46:47 »
вот отпескаструить - это вариант. Только где это делают? 🤔