Цитата: "IIиРо}|{оК-27156"ууууууу я отдыхаю в ваших...вопросах..))гггы...по мне что то легче))))))) у меня есть своя (почти) родина ))это Денис...с ним хоть что то связыно может быть.. не иначе у всех почти 41 Москвичи!!...не ужели тут нету кто ешо на 412 или Пирожках такой же модификаций🤯.......эхххххххххххх как жаль(((Почему же нету🤯 У меня кроме 41го есть ещё и ИЖ КОМБИ!! Сейчас готовлю на покраску. Планирую в эту пятницу облить!на ней будет мотаться мой сын. Он был со мной возле простора на встрече, и наклеечку я ему уже припас))) машинка боевая-полный сток! Переделки коснулись только салона,зажигания и заднего моста( установлен блок диф) надеюсь скоро увидите!!!
ууууууу я отдыхаю в ваших...вопросах..))гггы...по мне что то легче))))))) у меня есть своя (почти) родина ))это Денис...с ним хоть что то связыно может быть.. не иначе у всех почти 41 Москвичи!!...не ужели тут нету кто ешо на 412 или Пирожках такой же модификаций🤯.......эхххххххххххх как жаль(((
Всем привет!!! Начала стучать подвеска с переди с права. За одно хочу поменять амортики, как раз стойка справа дохлая может и от нее идет стук. Стойки были плаза спорт, хочу тоже газовые но только помягче. Вот не знаю что брать каябу или бильштайн🤯 Мож кто юзал?
...со старым датчиком у меня стрелка температуры регулярно в красную зону уходила,да и карсон работал непрерывно почти( а сейчас - при подходе к зоне врубается на пару минут и стрелка отходит обратно) может, правда, и 8-лопастной кулер помогает)
Немыслимая удача! В Бирск привезли ремкомплект колдуна, который я заказывал всем торговцам уже полгода! Оказывается, их кто то ещё выпускает.
это почти 2 недели простоя без генератора. Ну как Вам мой Зверь🤯