Сегодня получил новые номера. три раза ездил в моторэр 🤦♂️ ну от части сам виноват... зато убедился, что да, за 1 час реально сменить владельца и номера на машине. теперь машина на местных - областных номерах. Про "блатные" не интересовался. когда инспектор спросил, пофиг какие номера , а если не красивые попадутся? Я сказал пофиг, главное чтоб ГОСТу соответствовали и новые были))) в итоге с984кн50 . Надо было ехать на Перервы, серия была бы 777, но как вспомню что надо ехать по Волгоградскому, точнее стоять там... 😝
в СТС отсутствует графа объём мотора, номер и модель двигателя. тупо л.с. и эко-класс не определён. можно смело СВАПать!))) Хотя учитывая сколько внимания ( 0%) инспектор уделил силовому агрегату при осмотре авто, можно было сразу это делать и не парится, на мотор в Томилино никто не смотрит! пытался докапатся до отсутствующего бампера, мол внесение изменений в конструкцию ТС, мной был прочитан краткий курс истории завода АЗЛК и некоторые нюансы обслуживания модели 2141,потом клятвенно заверил его, что бампер будет поставлен буквально сразу как получу номера... на этом мне было предложено протереть номера на стакане и идти скручивать регистрационные номера, дабы не мешать осматривать номер рамы. 😁