Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив2)  (Прочитано 120855 раз)

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #7740 : 10 Июня 2013, 16:31:53 »
Мы итак делаем, только по чесноку все, а ты вот хвастался что на москвич за выхи заработал, это все легально и облагается налогами? есть разрешение на данный вид деятельности?
при оформлении ип такой код деятельности вписывался,но в налоговой по закону нет определенных пунктов,правил по проведению игр,оттого и налоги считать никак,я не хвастаюсь,а подсказываю чтоб больше смогли заработать люди
познакомился с чуваком,за один сабантуй собирает 500 000, и предоставляет все виды игр,батутов,каруселей ,а я пока тока на шариках зациклился

хотя...нет,лучше работайте
свою подпись внизу я давно писал,ничего не изменилось в людях...
« Последнее редактирование: 10 Июня 2013, 16:36:55 от Дамир-Бурай »
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7741 : 10 Июня 2013, 16:34:47 »
понятно, спасибо

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #7742 : 10 Июня 2013, 16:40:59 »
Если на себя работать, то надо серьезно, щас люди очень боятся шарашников, которые не имеют ни офисов, ни бумаг, а только наживаются, и вообще сервис должен быть тарифицирован, т.е. должны быть четкие тарифы, ато ко мне ходит тут человек, который на ддому работает, и говорит:а я цены называю от себя, эт тоже несерьезно
я не знаю кого они боятся ,надо просто чесно и на совесть работь. в нормальных сервисах очень много  работают людей которые не черта не понимают, вот приведу несколько примеров,       первый на сонате обарволо ремень ,а он в свою очередь задел ДПКВ , диогност не мог найти куда подцепит разъём для компа ,через пол часа я устал смотреть на него и показал, послое подключения он мне говорит что у вас не работает датчик ДПКВ  я ему говорю что я и так уже же тебе сказал что он не работает т.к чек загорался (ну небуду разжовывать просто я ему причину сразу сказал выше писал) ну он говорит да типо так и есть с вас 1500р, ну мне пофиг машина не моя платит фирма и им нужны чеки и т.д, отправили меня к мастеру мастер мне говорит что это будет стоить 8000р,я говорю ладно но попутно замените все ремни,он мне заявляет что это + есчо 7500, я ему объясняю что чтобы заменить датчик со считывающем диском надо снимать все ремни так и так и тут он мне выдаёт ну этоже отдельная работа,вообщем я му кое как доказал что это одно и тоже на данной одели двмгла...   потом такое было меняли ступечный перед на тойже сонате и после замены при езде с сервиса с чениковки появилось шуршание при торможении и подозрение пало пало изношенные колодки ну думаю сейчас поменяю т.к. запас всегда был и при сняти колеса обнаружил что супорт прикручен только на одном и что есчо повезло на верхнем болте ,а нижнего нету,а еслиб было наооборот представляете чем могло закончится к примеру при хорошем оттолрможении на салаватке,.. это что при мне было в пятницу звонит мой в то время когда был водилой старший водитель и в ужасе кричит что после ремонта ходовки по приезду уже на теретории офиса передние колёса разъехались в разные стороны и она больше не может передвигаться сама, я ему сразу сказал что чтото с шаровой и из коробки утянуло привод,они звонят в сервис те приезжают и выесняется что шаравая открутилась колесо ушло в право ну и привод.  так вот это делалось в официальных дорогущих сервисах в итоге из двух раз просто повезло что у меня нижнего болта не было ,а в последний раз то что было в пятнице это произошло на теретории офиса ма маленькой скорости ,а ни как например опятьже про салаватку вспоминаю.
  • 2000г.214145.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7743 : 10 Июня 2013, 16:47:12 »
Косяки бывают у всех, а то, что сейчас все сервисы по авто на ужасном уровне-факт, ну а что, машин миллионы, спрос огромен!

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #7744 : 10 Июня 2013, 16:50:39 »
Смысла нет в плохом автосервисе,потому что человек в него заедет только один раз,а если сервис хороший,то и приезжать в него будет больш народу)
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #7745 : 10 Июня 2013, 16:51:16 »
Люди! вы слишком много говорите,обсуждаете,сомневаетесь ,боитесь и ленитесь!
надо просто делать,или хотя бы попробовать!
лично я не говорю я просто хочу купить сварочный апарат чтобы переварить себе днище по новому,и замутить другой выхлоп. тебе я предлогал открыть сервис и ты сказал что не хочеш крутит винты и гайки ,а я по финансам пока что не тяну сразу открыть путёвый оборудованный сервис поэтому нужен компаньён,но вот никто не хочет рискровать,а ты не хочеш возится с машинами поэтому пока мечта о сервисе у меня только в мечте.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #7746 : 10 Июня 2013, 16:52:04 »
Смысла нет в плохом автосервисе,потому что человек в него заедет только один раз,а если сервис хороший,то и приезжать в него будет больш народу)
вот и я отом же.
  • 2000г.214145.

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #7747 : 10 Июня 2013, 16:53:30 »
да косяков дофига делают в дорогущих сервисах.. мужичок на тазе 2114 головку чинил типа...итог,клапана старые,втулки разбиты,клапана болтаются,колпачки старые дубовые...ну и чё вот там они делали интересно?? Ах да,заварили коллектор,развалился в местах крепления к головке и содрали 8 тыщ... 🤦‍♂️ якобы починили всё,а хозяин авто бум бум в этом...а они воспользовались этим...как вот так можно  🤦‍♂️
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #7748 : 10 Июня 2013, 16:56:37 »
да косяков дофига делают в дорогущих сервисах.. мужичок на тазе 2114 головку чинил типа...итог,клапана старые,втулки разбиты,клапана болтаются,колпачки старые дубовые...ну и чё вот там они делали интересно?? Ах да,заварили коллектор,развалился в местах крепления к головке и содрали 8 тыщ... 🤦‍♂️ якобы починили всё,а хозяин авто бум бум в этом...а они воспользовались этим...как вот так можно  🤦‍♂️
про развод я вообще молчу даж. лично я не могу обмануть ,а кто то может и имеет с этого.
  • 2000г.214145.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7749 : 10 Июня 2013, 16:57:26 »
та да, тоже самое что я бы мосты у ноутов прогревал и брал как за новые

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7750 : 10 Июня 2013, 17:44:44 »
Мы итак делаем, только по чесноку все, а ты вот хвастался что на москвич за выхи заработал, это все легально и облагается налогами? есть разрешение на данный вид деятельности?
ну и сиди со своим чесноком  🤣

по факту там один пенсионный фонд чего сдирает - вполне хватает, у меня была ИПешка 3-4 года - ни одного заказа не было проведено официально - и ни одна скотина не поинтересовалась - как так  🤣, чем мне удобна ИПешка? там идет стаж и отчисляю пенсионные, т. е. я буду так же получать на старости пенсию, как и люди работающие официально, и отдавая кучу налогов. Да можешь обозвать меня Жуликом, но я этому гребанному государству уже до фига заплатила за свою жизнь, а оно мне 2700 на 1,5 года - в виде детских, а как ни сунься - еще надо вырвать-выдрать кусок - который тебе впринципе по закону принадлежит, я вообще за отмену налогов, льгот один фиг ни каких нет, а то что есть совсем смешно - многодетным семьям госпомощь аж целых 120 рублей в месяц на ребенка, вот налоги бы так брали по 120 рублей в месяц с человека, ух простите освежились на дождике - аж мозг заработал  😁
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7751 : 10 Июня 2013, 17:47:30 »
про государство я учту, спасибо за информацию 😎

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7752 : 10 Июня 2013, 17:55:44 »
про государство я учту, спасибо за информацию 😎
при чем декларацию о доходах тогда подавали ежеквартально, это потом упрощенку ввели

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #7753 : 10 Июня 2013, 18:28:12 »
нужны 2 алюминевых радиатор для отопления в дом, никто таким незанимается?
  • 1995год,2141

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #7754 : 10 Июня 2013, 18:58:10 »
Самара:
Рядом Дворец спорта, белый дом в Самаре,Крылья Советов и набережная р Волга.

г Бугуруслан. Оренбургская область.

Самара. р Волга

Самара . метро Вход

Самара. на набережной.

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #7755 : 10 Июня 2013, 19:01:06 »
нужны 2 алюминевых радиатор для отопления в дом, никто таким незанимается?
я раньше чугунными заеимался. а сколько секций надо? в стандарте вродь по семь идут,если сравнивать с чугунными то цена одной секции была примарно 250 р люминь думаю дороже и врядтли их комплектуют по желанию т.к. чугунные тож по стандарту продовали,просто имей вв виду что их можно компоновать по разному.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7756 : 10 Июня 2013, 19:09:26 »
пленку получила, ни че - прикольная такая, немного фактурная

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #7757 : 10 Июня 2013, 21:28:16 »
я раньше чугунными заеимался. а сколько секций надо? в стандарте вродь по семь идут,если сравнивать с чугунными то цена одной секции была примарно 250 р люминь думаю дороже и врядтли их комплектуют по желанию т.к. чугунные тож по стандарту продовали,просто имей вв виду что их можно компоновать по разному.
по 8 секций в батареи надо.. тут продают по 2400 за такую...
  • 1995год,2141

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #7758 : 10 Июня 2013, 21:32:30 »
лично я не говорю я просто хочу купить сварочный апарат чтобы переварить себе днище по новому,и замутить другой выхлоп. тебе я предлогал открыть сервис и ты сказал что не хочеш крутит винты и гайки ,а я по финансам пока что не тяну сразу открыть путёвый оборудованный сервис поэтому нужен компаньён,но вот никто не хочет рискровать,а ты не хочеш возится с машинами поэтому пока мечта о сервисе у меня только в мечте.
А я пошел бы с тобою работать...)))

Все желания реализуемы. Просто надо их искренне хотеть и правильно загадывать)))

Увидел сегодня самый большой шуруп в своей жизни. Отвертку обнаружить не удалось...
« Последнее редактирование: 10 Июня 2013, 21:37:05 от Shrieck »
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #7759 : 10 Июня 2013, 21:43:45 »
А я пошел бы с тобою работать...)))

Все желания реализуемы. Просто надо их искренне хотеть и правильно загадывать)))

Увидел сегодня самый большой шуруп в своей жизни. Отвертку обнаружить не удалось...

да Андрей ты прекрасный специолист надо обговаривать. на данныймомент. есть немного тыщ 200 ноя думаю надо поболее.
  • 2000г.214145.