Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив2)  (Прочитано 120851 раз)

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #7780 : 11 Июня 2013, 06:54:47 »
С этих 7000 тебе в зарплату 10-20% остальное сервису.
 Ты АКПП у НИССАН Мурано В 6 4вд видел ? Даже если мне наличкой 10 тыщ дадут я больше к этой машине близко не подойду.
 Все машины одинаковы?
 Ну если только то что у них по 4 колеса.
 Копейка отличается от БМВ 7ки чуть меньше чем полностью,и не может один человек хорошо разбираться в ремонте всех машин,в каждой машине есть свои фишки,у 525во бумера
 Например топливный фильтр стоит под водительским сиденьем,а все магистрали спрятаны,если в инструкции не прочитать то будеш его два дня искать и пол машины разбереш.
+2141  Мы на хонде одиссей тоже долго акпп снимали...проводов куча всяких,какие то ненужные датчики...муть блин такая... 🤦‍♂️  но мы и двиг разбирали тоже,попутно меняли акпп...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7782 : 11 Июня 2013, 08:22:31 »
https://www.avito.ru/sterlitamak/avtomobili_s_probegom/moskvich_2141_1993_177468876
какой хорошенький  👍 и цвет голубая дымка... ну что вы творите-то а? 😁, Юлечка успокойся, есть уже у тебя две машинки, хватит тебе пока
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Павел_1.8

• Местный
  • Неодыкватный машинист
« Ответ #7783 : 11 Июня 2013, 08:29:24 »
какой хорошенький  👍 и цвет голубая дымка... ну что вы творите-то а? 😁, Юлечка успокойся, есть уже у тебя две машинки, хватит тебе пока
Зачем тебе широкофар, тебе же ускоглазые нравятся)
  • Москвич 214120S 1994, 1,8 УЗАМ 3313, БСЗ, синий бронепаровоз. На восстановлении
В поисках инжекторного коллектора

В начале был Хаос, с тех пор ничего не изменилось

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта… я люблю все семь

Смех и секс продлевают жизнь.
Занимайтесь сексом, поржать можно и на пенсии...

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/l

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7784 : 11 Июня 2013, 08:36:17 »
Зачем тебе широкофар, тебе же ускоглазые нравятся)
ускоглазые мне нравятся больше, но че-то я видать со временем уже и к широкофарам привыкла, что даж на них уже засматриваюсь, блин только водителей жалко, они как-то странно на меня реагируют, вряд ли они думают, что я машиной любуюсь  :😀, есть у меня тут два красавчика 😍 цвета кофе с молоком и цвета светлого мокрого асфальта и оба широкофары, а глаза сложно оторвать  😁

Оффлайн Павел_1.8

• Местный
  • Неодыкватный машинист
« Ответ #7785 : 11 Июня 2013, 08:38:56 »
ускоглазые мне нравятся больше, но че-то я видать со временем уже и к широкофарам привыкла, что даж на них уже засматриваюсь, блин только водителей жалко, они как-то странно на меня реагируют, вряд ли они думают, что я машиной любуюсь  :😀, есть у меня тут два красавчика 😍 цвета кофе с молоком и цвета светлого мокрого асфальта и оба широкофары, а глаза сложно оторвать  😁
Смотри чтоб не закрыли тебя за эту любовь)))
  • Москвич 214120S 1994, 1,8 УЗАМ 3313, БСЗ, синий бронепаровоз. На восстановлении
В поисках инжекторного коллектора

В начале был Хаос, с тех пор ничего не изменилось

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта… я люблю все семь

Смех и секс продлевают жизнь.
Занимайтесь сексом, поржать можно и на пенсии...

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/l

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7786 : 11 Июня 2013, 08:45:40 »
тут недавно что-то встретились с девкой, с которой работали, ну общаемся, живет тут где-то рядом, с мужем вторым познакомилась, а я то думаю хто такой? вечно проезжает на 15-ой серебристой - бибикает, здоровается, не могла вспомнить 😁 кто это, а мы оказывается даж не знакомы были  🤣

так вот, мы возле машины возились, ну и рассказала про москвичи, он офигел, что двухлитровый и инж,  грит пацанам расскажу не поверят, ну короче тут полрайона теперь знает, что это зверь  😁, вообщем обозвал меня ярым фанатом, я пыталась отнекаться, но не получилось переспорить  😁, ну и учитывая,  как я на них пялюсь, я походу реально на всю голову  👋

Смотри чтоб не закрыли тебя за эту любовь)))
куды? 😲

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7787 : 11 Июня 2013, 08:55:45 »
во че нашла 😂

вот еще

« Последнее редактирование: 11 Июня 2013, 08:59:31 от Жулик »

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7788 : 11 Июня 2013, 09:37:42 »
интересно как лучше выложить видео?

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7789 : 11 Июня 2013, 09:39:38 »
интересно как лучше выложить видео?
в ютуб залей, потом ссыль юрл копируешь - вставляешь в сообщение, выделяешь ссылку кликаешь на кнопку сверху ютуб - таким образом видео будет сразу с ютубовским проигрывателем прям на форуме

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7790 : 11 Июня 2013, 09:40:58 »
через ютуб не очень хотелось бы

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7791 : 11 Июня 2013, 09:43:24 »
через ютуб не очень хотелось бы
по другому сюда не вставишь - еси надо могу логин и пароль дать))) самой было вломно региться)))

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7792 : 11 Июня 2013, 09:53:19 »
Сегодня кошке придет конец вечером: или мне в ботинок нассала, или нассала на пол, а я носком наступил, пздц от меня воняет...

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7793 : 11 Июня 2013, 09:54:49 »
И жене не капли не стыдно, что заходят люди, а от меня мочой разит, 1000 раз говорил надо вывезти кошку эту на дачные участки, ладно кошка, она глупа, но чтобы люди были настолько глупы 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
« Последнее редактирование: 11 Июня 2013, 09:56:28 от belovkcc »

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7794 : 11 Июня 2013, 09:57:03 »
по другому сюда не вставишь - еси надо могу логин и пароль дать))) самой было вломно региться)))
вечером с флешки скопирую и выложим! 😉

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7795 : 11 Июня 2013, 09:58:57 »
вечером с флешки скопирую и выложим! 😉
оки

И жене не капли не стыдно, что заходят люди, а от меня мочой разит, 1000 раз говорил надо вывезти кошку эту на дачные участки, ладно кошка, она глупа, но чтобы люди были настолько глупы 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
прячь обувь - ходи в тапочках, не любит тебя кошара - грешен видать  😁, Анечка тут не при чем  😏

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7796 : 11 Июня 2013, 10:02:13 »
оки
прячь обувь - ходи в тапочках, не любит тебя кошара - грешен видать  😁, Анечка тут не при чем  😏
да выкину кошку и все, реально то обойки, то нассыт, щас извиняюсь за подробности обнюхался- носок пахнет, а я и думаю ну обувь всегда убираю, а носки сегодня из шкафа достал, значит она просто в коридоре лужу наделала!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7797 : 11 Июня 2013, 10:10:19 »
да выкину кошку и все, реально то обойки, то нассыт, щас извиняюсь за подробности обнюхался- носок пахнет, а я и думаю ну обувь всегда убираю, а носки сегодня из шкафа достал, значит она просто в коридоре лужу наделала!
эх ты, кошару приучить не можешь, мой вот на старое место по старой памяти гадит - решила я горшочек переместить, а он зараза в горшок по маленькому только ходит, а видать по большому ему на старом месте комфортней, придется обратно ему туда горшок поставить, просто в ванной удобней было б, по-началу не стала в ванну приучать - дверь открытую держать пришлось бы, а этот освоился и дверь сам научился открывать, иногда зайдешь без него, он аж ломится, даж щеколду с корнем выдрал  😲 однажды, не кот, а маньяк какой-то

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #7798 : 11 Июня 2013, 10:14:38 »
у меня тоже кот щас тупой до ужаса,плоскомордый урод блин,вчера на мой портфель начал сцать при мне,лан хоть портфель старый,

вот до этого был рыжий,ваще умничка, мы с ним жили в 2 квартирах и в доме, он везде приучился дверь в туалет открывать лапкой снизу,заходить и делать свои дела в свой горшок
но любопытный был, мы хоть и в частном доме жили-не выпускали его,а он ночью через окно смылся видать, с кошкой какой то на дороге дрался и их обоих сбили...
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7799 : 11 Июня 2013, 10:15:20 »
эх ты, кошару приучить не можешь, мой вот на старое место по старой памяти гадит - решила я горшочек переместить, а он зараза в горшок по маленькому только ходит, а видать по большому ему на старом месте комфортней, придется обратно ему туда горшок поставить, просто в ванной удобней было б, по-началу не стала в ванну приучать - дверь открытую держать пришлось бы, а этот освоился и дверь сам научился открывать, иногда зайдешь без него, он аж ломится, даж щеколду с корнем выдрал  😲 однажды, не кот, а маньяк какой-то
Мне не дают приучить, вот нассала, я носом потыкал и сказал жене:есть ей не давай, смотрю к вечеру уже несется кормить ее, или порвала она обойки, ну закрыть ее и пусть сидит, нет же через час мы ее кис-кис и открываем 🤦‍♂️, короче в этот раз у меня терпение лопнуло, потому что это позор сидеть и перед людьми вонять, зато моя вечером скажет:а что могу сделать и все! очень плохо когда человек ни за что не может взять на себя ответственность!