да то что паша творил за рулем словами не передатть! был бы я трезвый точно обосрался))) паша ты прирожденный раллист!
Диманиз я есчо раз ивеняюсь.чот меня сильно потащило.
в автобусе ехал засыпал,какая то баба слева постоянно локтем тыкала,так и не дала 🤣
Цитата: axeeffect27 от 23 Июня 2013, 15:18:44расскажите историю 1.5 узама моторакак он связан с бмв М10заранее спасибопроктически ни как.
расскажите историю 1.5 узама моторакак он связан с бмв М10заранее спасибо
...,нога болит,отёк только сильно идет и синеет.завтра с утра в травпункт поедем!Спасибо за беспокойство.
да мы ездили в травмпункт. там народу человек 25! там быстрее от теплового удара сдоххнеш.
не смеши мою кошку 👋обычный Маяк светит ничем не хуже.....правда только в правильной фаре.....но в неправильной и дорогущий Филипс светить не будет 😝
Сань, при чём тут поломки?вот доказательство слов моих - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,55538.msg1113882.html#msg1113882дорогие лампы - деньги на ветер. ИМХО.
хорошего мало конечно но это просто вывих,у меня тожже пару раз такое было. как там андрюха?? бедный в 7 утра на работу уехал! Димон фотки то где?
А в моих фарах разница между Маяком за 90р и Osram за 350р заметна... Причем значительно.
Всем привет!!! Сань куда бампер дел🤯
незаметна по сроку службы тока маяк плавится аж сама колба, а перекалка перегорает относительно быстро стало актуально после обязательного ДХО - если только сделать последовательное вкл дальнего в качестве ДХО
футболку нашли она у меня.