Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив2)  (Прочитано 120670 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #9200 : 26 Июня 2013, 10:59:31 »
как то даже не верится что у тебя муж такой  🥴
ну боится он короче

да ты уже и инструктор? 😲
А я то думал что ты закальщица, контролер, маляр, штукатур.... 🤣
ну в саду мамку и невестку сажала, слушаются хоть

Та я думаю она ему этого не говорит 🤐
говорю, потому что отказываюсь его сажать за руль - у меня нервов не хватает

ну она тупо не хочет, хотя у нее получается: да габариты не очень может понять, но хоть не теряется как 50% начинающих обезьян
габаритов до сих пор честно говоря побаиваюсь, по этой причине задом парканутся побаиваюсь, надо как-нить потренероваться с маневренностью задним ходом
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #9201 : 26 Июня 2013, 10:59:38 »
как то даже не верится что у тебя муж такой  🥴
в семье всегда кто то ведомый,равноправие очень редко
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #9202 : 26 Июня 2013, 11:03:30 »
ну она тупо не хочет, хотя у нее получается: да габариты не очень может понять, но хоть не теряется как 50% начинающих обезьян
за одну секунду могу сделать на дороге такую ситуацию,что даже ты завопишь как мартышка
не надо обзывать полчеловечества обезьянами,мы не намного от них ушли так то
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9203 : 26 Июня 2013, 11:06:59 »
за одну секунду могу сделать на дороге такую ситуацию,что даже ты завопишь как мартышка
не надо обзывать полчеловечества обезьянами,мы не намного от них ушли так то
Ну вот еще один АС нарисовался,
что за форум, один по Айской летает что номер не разглядеть, второй 200 летит по левой полосе... 🤔, куда катитится человечество 🤦‍♂️
у меня только одна мечта, чтобы такие водятлы бли подальше от меня, даже правилнее подальше от моих родных и дорогих людей 😕

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9204 : 26 Июня 2013, 11:07:32 »
в семье всегда кто то ведомый,равноправие очень редко
когда ты написал мне, что я трусиха и боюсь ездить в пургу 😁, муж сказал: это ты-то трусиха? наоборот - ездишь, нормально, не боишься, я так не могу...

хотя если честно, я трусиха  :😀

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9205 : 26 Июня 2013, 11:07:52 »
что за форум, один по Айской летает что номер не разглядеть, второй 200 летит по левой полосе... 🤔, куда катитится человечество 🤦‍♂️
у меня только одна мечта, чтобы такие водятлы были подальше от меня, даже правилнее подальше от моих родных и дорогих людей 😕
, а еще лучше чтобы встречали не неповинных людей и машины, а столбы

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #9206 : 26 Июня 2013, 11:08:23 »
у меня только одна мечта, чтобы такие водятлы бли подальше от меня, даже правилнее подальше от моих родных и дорогих людей 😕
F3R

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9207 : 26 Июня 2013, 11:11:52 »
когда ты написал мне, что я трусиха и боюсь ездить в пургу 😁, муж сказал: это ты-то трусиха? наоборот - ездишь, нормально, не боишься, я так не могу...

хотя если честно, я трусиха  :😀
та нет, ты очень хорошо ездиешь, в меру уверенно!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9208 : 26 Июня 2013, 11:12:38 »
многое не буду писать в ответ Жулику и Белову.. 
Промолчу. Так будет лучшее.

Не вериться что среда уже. Как жить дальше? ))) а легко. Как прожил эти два дня так и дальше... Только осознаю что мои рабочие дни проходят в пустую.  Я тупо сплю и в инете. Ну за рулем покатываю. и все. Разве это иннтересно. Честно да скучно. Была бы жена. Вечерами бы мозг ела. После с сыном и дочуркой ллучше . На улице бы погулял... Ну и вечером.. В наказ жене ее бы жарил. Вот. скучно мне , скучно. Хоть бери бензин и обливаи себя и зажигалкой по играть... было бы веселее...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9209 : 26 Июня 2013, 11:13:32 »
та нет, ты очень хорошо ездиешь, в меру уверенно!
после ДТП честно говоря опять мондражка появилась, как впервое время, это плохо, это неуверенность на дороге - это создание аварийных ситуаций  😕

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9210 : 26 Июня 2013, 11:14:17 »
А чего писать-то,
я ж говорю, гоняйте, только не заставляйте страдать других неповинных, а если заставляете, то отвечайте не по закону, а по совести

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9211 : 26 Июня 2013, 11:16:05 »
после ДТП честно говоря опять мондражка появилась, как впервое время, это плохо, это неуверенность на дороге - это создание аварийных ситуаций  😕
У тебя мелкое ДТП, где даже не то что нет пострадавших, а машины на ходу, и такое может произойти с каждым, и меня баба догнала и что? заплатили деньги сделали машины и поехали дальше, страшно совсем другое,
например когда человек калечит других, оставляя их или инвалидами, или вообще убивает, а потом эта сволочь живет и здраствует, опять же щас речь о нарушении правил: скорости, обгоны, Тех состояние машины и т.д.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2013, 11:18:03 от belovkcc »

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #9212 : 26 Июня 2013, 11:20:22 »
ну вано канеш перегнул, я так не могу и не буду(ну разве что пару раз)
а так то читал со стороны и на самом деле думаю ,- а ведь никто не сказал что на самом деле едут больше чем 90-100км в час, понятно с теми кто  просто не может быстро ехать или просто жалко машину,
остальные то врядли ползут по правой 90км ч, а вы просто сбились в кучку  гиен во главе с михаилом и давай обсирать вано,все правильные стали, да если б не менты да радары,всеб гоняли как могли имха

михаил -это особая порода упертых людей,для которых " правильно только мое мнение и все"
если бы михаил не был бы модером и напоролся бы на такого же михаила модера ,то обычный михаил получил бы в жбан от модера михаила и вылетел бы и усе
ненавижу жополизство

вано канешно свое получит от жизни, и я тоже могу доиграться,пару фар я разбил так то,так нельзя
F3R

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9213 : 26 Июня 2013, 11:25:33 »
ну вано канеш перегнул, я так не могу и не буду(ну разве что пару раз)
а так то читал со стороны и на самом деле думаю ,- а ведь никто не сказал что на самом деле едут больше чем 90-100км в час, понятно с теми кто  просто не может быстро ехать или просто жалко машину,
остальные то врядли ползут по правой 90км ч, а вы просто сбились в кучку  гиен во главе с михаилом и давай обсирать вано,все правильные стали, да если б не менты да радары,всеб гоняли как могли имха

михаил -это особая порода упертых людей,для которых " правильно только мое мнение и все"
если бы михаил не был бы модером и напоролся бы на такого же михаила модера ,то обычный михаил получил бы в жбан от модера михаила и вылетел бы и усе
ненавижу жополизство

вано канешно свое получит от жизни, и я тоже могу доиграться,пару фар я разбил так то,так нельзя

угу, все б переубивались бы на фиг, машина не расчитана, чтобы летать - хочешь летать - купи самолет, нет денег на самолет, не фиг выпендриваться

120 км/ч вполне нормальная скорость по трассе, ИМХО, больше это пуля-дура и русская рулетка, особенно с нашими дорогами

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9214 : 26 Июня 2013, 11:26:02 »
Так вобще-то никто Михаилу *опу не лижет, все помнят какие у нас с ним были диспуты, но в данной ситуации человек прав на все 100,
и вообще никто не сказал что все едут 90!в Салават иду 100-110, в Украине на автомагистрали иду 145, что на 15км больше разрешенного и допускается по Укр правилам,
речь о том, что не надо поступать бездумно и гонять там, где ты можешь навредить людям! я говорю не дай бог кого покалечим, неужели после сможем спокойно жить, выплатив какие-то сраные бумажки пострадавшему? ладно попадутся адекватные мужики, которые будут долбить семью виноватого...
« Последнее редактирование: 26 Июня 2013, 11:27:50 от belovkcc »

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #9215 : 26 Июня 2013, 11:30:17 »
Так вобще-то никто Михаилу *опу не лижет, все помнят какие у нас с ним были диспуты, но в данной ситуации человек прав на все 100,
и вообще никто не сказал что все едут 90!в Салават иду 100-110, в Украине на автомагистрали иду 145, что на 15км больше разрешенного и допускается по Укр правилам,
речь о том, что не надо поступать бездумно и гонять там, где ты можешь навредить людям! я говорю не дай бог кого покалечим, неужели после сможем спокойно жить, выплатив какие-то сраные бумажки пострадавшему? ладно попадутся адекватные мужики, которые будут долбить семью виноватого...
предлагаю поразмышлять о том как выбирается скорость,почему одни быстро ездят ,а те тихо, и как выставляется ограничение
F3R

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #9216 : 26 Июня 2013, 11:34:57 »
предлагаю поразмышлять о том как выбирается скорость,почему одни быстро ездят ,а те тихо, и как выставляется ограничение
будешь ли ты ездить 200 если разрешено 200,и машина позволяет?
F3R

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9217 : 26 Июня 2013, 11:39:07 »
ну автомагистраль подрузомевает собой дорогу без всяких НП, переходов, запрет остановок и стоянок,как например могут остановится резко на полполосы колхозники, чтобы купить траву-мураву для дачи, поэтому на ней и скорость разрешается больше, и из этих же соображений притапливаю

А люди, которые едут быстро где этого не разрешено наверное просто уверены в своих действиях, и вероятнее всего они были олимпиадниками в школе по физике, а в последствии написали кучу научных работ о том, что на их авто инерция, трение, центробежные силы просто не распростроняются!

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9218 : 26 Июня 2013, 11:40:17 »
будешь ли ты ездить 200 если разрешено 200,и машина позволяет?
200 не буду! т.к. немного понимаю в физике 😉
« Последнее редактирование: 26 Июня 2013, 11:42:41 от belovkcc »

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #9219 : 26 Июня 2013, 11:52:16 »
люди на ино просто не замечают превышения скорости ,так как на ино намного тише,подвеска машину держит,движок не орет от натуги,да и знают что тормоза с абс и подушки езть не то что наши
вот и летят пулей,НО! дороги наши настолько не предсказуемы,что никакой немец не устоит просто
лично моя имха виновны  в превышении это-автопризводители ино(надо ставить ограничитель скорости на территории страны),дорожники,и естественно люди,их воспитание,

наблюдается что гоняют  люди с комплексами,неуважаемые в семье,обделенные вниманием,в обществе,с недостатками  физическими,моральными,финансовыми,в общем не спокойные люди,недовольные жизнью,обиженные, в детстве,или в настоящем, к коим себя же тоже отношу,глупо,но это так
F3R