вот правильно замечено,быстро можно ездить но аккуратно,оценивая всю ситуацию.
оценить всю все равно не получится, как ни старайся
ехала в Раевку в прошлом году, ехала нормально 80 км/ч, дорога там узкая и извилистая какая-то, после поворота четверка поворачивала на лево, пропуская встречку, издалека стопарей не видно, на хвосте к жопе прилипшие торопыжки светом подгоняли, когда я поняла, что четверка стоит, а мы ехали с горы, я начала тормозить - но не резко, ибо задние влетят в меня, оттормозиться не получилось - вырулила на обочину, ибо там место позволяло, это лучше, чем меня в гармошку к четверке придавят, боюсь представить, что было бы, если бы я ехала хотя бы 120 км/ч, я уж молчу о 150,180 и ужтем более о 200
это совсем разные вещи... 😝 понимаешь вот едешь по трассе и хочется большой скорости!!! Тебе наверно не понять этого....
почему не понять? я тож люблю адреналин, я человек азартный, ну или как там это еще называется, в детстве любимая развлекуха тарзанка, прыжки через обвалившиеся плиты 4-этажного полуразрушенного здания, знаешь как клево пролетать над пропастью? знаешь как клево нестись на моторке прыгая по волнам? я знаю что такое скорость, но чувство ответственности не позволяет мне поступать безответственно, как я безумно хочу с парашютом прыгнуть, кто бы только знал, но это все время откладывается до решения проблем первоначальных - а они как правило бесконечны, и да, за окном гоняют на водных лыжах, плешку мужу проем, но выпрошу прокатиться :😀
кстати прыжки через пропасти закончились на том, что туда упал мальчик и был в сантиметре от смерти, ключицу сломал, вообще чудо, что он не умер, но после этого мы дали себе слово, что больше этого делать не будем, хотя дико тянуло - риск как наркотик, об уме тут можно вообще не упоминать