Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив2)  (Прочитано 120665 раз)

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #9240 : 26 Июня 2013, 13:01:33 »
я  гоняю потому что так хочется... 😉
че те неймется??,хочешь на три минуты раньше приехать? или хочешь оргазма достичь с помощью скорости? ты знаешь что больше 90 опасно для жизни? ты че творишь то а?
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #9241 : 26 Июня 2013, 13:05:24 »
кстати по прямой крутится только до 4500 🚬
на какой передаче?
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #9242 : 26 Июня 2013, 13:06:21 »
на авито есть, щас в ЛС зашлю
такая маленькая штучка и 400р стоит, я в шоке 😲
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #9243 : 26 Июня 2013, 13:08:26 »
че те неймется??,хочешь на три минуты раньше приехать? или хочешь оргазма достичь с помощью скорости? ты знаешь что больше 90 опасно для жизни? ты че творишь то а?
всё норм,не паникуй  😝
  • Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #9244 : 26 Июня 2013, 13:08:40 »
на какой передаче?
на 5ой...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #9245 : 26 Июня 2013, 13:10:06 »
погнал я,кому штучки-дрючки, ко мне в гараж велкам
F3R

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9246 : 26 Июня 2013, 13:11:31 »
я  гоняю потому что так хочется... 😉
неудовлетворенность...  :😀

Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #9247 : 26 Июня 2013, 13:13:04 »
ну нравится мне скорость,чё я теперь поделаю... 🥴
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9248 : 26 Июня 2013, 13:19:59 »
ну нравится мне скорость,чё я теперь поделаю... 🥴
ну нравятся тебе девушки - насилуй всех, че ты теперь поделаешь...
ну нравится тебе играть в комп игры - ну играй не работай, что ты теперь поделаешь...

Оффлайн Юрий888

• Бывалый
  • Свят F3R - в процессе
« Ответ #9249 : 26 Июня 2013, 13:23:14 »
ну нравится тебе играть в комп игры - ну играй не работай, что ты теперь поделаешь...
глупые сравнения, можно и с умом быстро ездить
  • Святогор 1998 F3R

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #9250 : 26 Июня 2013, 13:29:07 »
на 5ой...
он и не обязан, вот на 4 й исправный мотор должен 5600 крутиться
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9251 : 26 Июня 2013, 13:49:32 »
можно с умом и насиловать... 🤐

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #9252 : 26 Июня 2013, 14:16:38 »
вот правильно замечено,быстро можно ездить но аккуратно,оценивая всю ситуацию.
  • Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #9253 : 26 Июня 2013, 14:18:12 »
это совсем разные вещи... 😝  понимаешь вот едешь по трассе и хочется большой скорости!!! Тебе наверно не понять этого....
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9254 : 26 Июня 2013, 14:31:49 »
вот правильно замечено,быстро можно ездить но аккуратно,оценивая всю ситуацию.
оценить всю все равно не получится, как ни старайся

ехала в Раевку в прошлом году, ехала нормально 80 км/ч, дорога там узкая и извилистая какая-то, после поворота четверка поворачивала на лево, пропуская встречку, издалека стопарей не видно, на хвосте к жопе прилипшие торопыжки светом подгоняли, когда я поняла, что четверка стоит, а мы ехали с горы, я начала тормозить - но не резко, ибо задние влетят в меня, оттормозиться не получилось - вырулила на обочину, ибо там место позволяло, это лучше, чем меня в гармошку к четверке придавят, боюсь представить, что было бы, если бы я ехала хотя бы 120 км/ч, я уж молчу о 150,180 и ужтем более о 200

это совсем разные вещи... 😝  понимаешь вот едешь по трассе и хочется большой скорости!!! Тебе наверно не понять этого....
почему не понять? я тож люблю адреналин, я человек азартный, ну или как там это еще называется, в детстве любимая развлекуха тарзанка, прыжки через обвалившиеся плиты 4-этажного полуразрушенного здания, знаешь как клево пролетать над пропастью? знаешь как клево нестись на моторке прыгая по волнам? я знаю что такое скорость, но чувство ответственности не позволяет мне поступать безответственно, как я безумно хочу с парашютом прыгнуть, кто бы только знал, но это все время откладывается до решения проблем первоначальных - а они как правило бесконечны, и да, за окном гоняют на водных лыжах, плешку мужу проем, но выпрошу прокатиться :😀

кстати прыжки через пропасти закончились на том, что туда упал мальчик и был в сантиметре от смерти, ключицу сломал, вообще чудо, что он не умер, но после этого мы дали себе слово, что больше этого делать не будем, хотя дико тянуло - риск как наркотик, об уме тут можно вообще не упоминать

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #9255 : 26 Июня 2013, 14:32:33 »
Я как человек поездящий из вне скажу. На дорогах просто дохренищи баранов и тупарей.

Самые бараны это пазисты и газелисты. Отьезжая с остановок или просто перестраиваясь, такое ощущение что вообще зеркала им нужны чтобы свои гейские носы перед гейскими свиданиями в гей клубах попудрить.

Потом идут идут ПацаноТазы которые купив за двадцать тыщ ржавую развалюху, нацепив шторки и прямоток внезапно ощутили страсть к гонках аки Вин Дизель когда Чарджер видит. Гоняют, потом со свистом тормозят, срываются на красный, на желтый не притормаживают. Есть подозрния что они скрытые геи дальтоники.

Потом идут женщины на машинах, которые они себе сами не покупают...тут все ясно без комментариев.
не ты есчо мало поездил,я раньше это тож замечал ,но уже давно привык и это стало для меня в порядке вещей что на дороге постоянно кто то нарушает.
  • 2000г.214145.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9256 : 26 Июня 2013, 14:34:36 »
Серег, достаточно открыть нормальные советские учебники физики за школьный курс и понять что можно в каком-то случае не успеть что либо предотвратить

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9257 : 26 Июня 2013, 14:36:21 »
не ты есчо мало поездил,я раньше это тож замечал ,но уже давно привык и это стало для меня в порядке вещей что на дороге постоянно кто то нарушает.
больше всего бесит элементарная вещь - так сложно поворотник врубить, прям желание есть ломать руки тем кто не пользуется поворотниками  😡,

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9258 : 26 Июня 2013, 14:38:27 »
если не нарушать и ездить по правилам - будет не возможно ездить!  🤐 мы сами облегчаем себе езду! ибо кого то - ущемляем ибо кто то нас потом ущемляет!

если ездить по правилам! будут сумашедшие пробки! сумашедшая езда часами добираться до работы до мест нужных итд!
кто ездить так не научился  (смысле не адаптировался в дороге нашей в потоке) - тем сужденно ездить 60 км\ч и просто оттормаживать поток.. но плюсом для них - они маловероятно попадут в дтп, но минус для езжущих -  будут мешать потоку!

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9259 : 26 Июня 2013, 14:43:07 »
как раз если бдут ездить по правилам, то движение будет без пробок, пример: выезд с Гагарина на Жукова(ост АЗС) постоянно люди, которые поворачивают со второй полосы оказываются или на первой или на 3-ей и опять же так делают 2 категории людей: или хамы и нахалы, либо же обезьяны, которые чисто физически не могут попасть на свой ряд, из-за этого пропускная способность падает и вот если бы гайцы встали там, а за несоблюдение рядности ввели изъятие прав хотябы на месяц, либо же штраф пару тыщенок, вот тогда эти глупцы и тупцы одумались!
Пример 2: кольцо с Маршала на Сипайловскую: если бы все фуры не передвигались по левому ряду до развязки, а нормально ехали бы по правому крайнему и соблюдали знак:уступи дорогу, тогда бы на подъеме им не нужно было перестраиваться через 4 полосы направо и тормозить опять же весь поток
« Последнее редактирование: 26 Июня 2013, 14:45:59 от belovkcc »