Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив2)  (Прочитано 120668 раз)

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #9220 : 26 Июня 2013, 11:55:12 »
!в Салават иду 100-110, в Украине на автомагистрали иду 145
вот так сказал бы тогда сразу,вместе с вано в замес попал бы 👋
а так ,куле, молодец,отмолчался
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9221 : 26 Июня 2013, 11:58:32 »
Да гоняйте, никто не против, вопрос не в скорости вообще, выезжешь на аэродром, разгоняешься хоть до 300, а потом хочешь тормози, хочешь в столб, но никто не имеет права подвергать риску жизни и здоровья других людей!!!
будь ты неуравновешенным или обиженным, недовольным или неудовлетворенным, ни у кого нет права калечить и убивать!

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #9222 : 26 Июня 2013, 12:01:24 »
Да гоняйте, никто не против, вопрос не в скорости вообще, выезжешь на аэродром, разгоняешься хоть до 300, а потом хочешь тормози, хочешь в столб, но никто не имеет права подвергать риску жизни и здоровья других людей!!!
будь ты неуравновешенным или обиженным, недовольным или неудовлетворенным, ни у кого нет права калечить и убивать!
не дай бог!!! 😲 🙀
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #9223 : 26 Июня 2013, 12:17:19 »
анекдот с моралью на твои слова:

ходит по деревне участковый,заходит к мужику в дом ,смотрит-самогонный аппарат стоит,опана!
иди ка мужик сюда,арест на 15 суток с конфискацией,
мужик говорит:   да  я не варю самогон!
мент: раз есть аппарат -значит варишь,ставь подпись,судить будем!,,,
мужик грит : тогда уж и за изнасилование судите!
участковый:  кого насиловал🤯?
мужик: никого! но аппарат же есть!
F3R

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9224 : 26 Июня 2013, 12:26:54 »
не смешно

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9225 : 26 Июня 2013, 12:27:29 »
наблюдается что гоняют  люди с комплексами,неуважаемые в семье,обделенные вниманием,в обществе,с недостатками  физическими,моральными,финансовыми,в общем не спокойные люди,недовольные жизнью,обиженные, в детстве,или в настоящем, к коим себя же тоже отношу,глупо,но это так
ого  😲, да я без комплексов, необделенная вниманием, со всеми достатками, спокойная, довольная жизнью, не обиженная оказывается  :😀

ИМХО - всех грести под одну гребенку - глупо

по мимо обиженных и закомплексованных - есть те кому насрать на себя и свою жизнь - ну суицидники короче... ну и там куча всяких психологических отклонений найдется, собственно почему и существует, правда только формально, мед комиссия перед выдачей прав, и считаю такая комиссия должна вместе с тех осмотром проходить, а лучше прям тут же - пока чел психованный из-за предирок ТОшников  😁
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #9226 : 26 Июня 2013, 12:35:24 »
ого  😲, да я без комплексов, необделенная вниманием, со всеми достатками, спокойная, довольная жизнью, не обиженная оказывается  :😀

ИМХО - всех грести под одну гребенку - глупо

по мимо обиженных и закомплексованных - есть те кому насрать на себя и свою жизнь - ну суицидники короче... ну и там куча всяких психологических отклонений найдется, собственно почему и существует, правда только формально, мед комиссия перед выдачей прав, и считаю такая комиссия должна вместе с тех осмотром проходить, а лучше прям тут же - пока чел психованный из-за предирок ТОшников  😁
относилось к водителям,которые ездят уже!  а ты пока теряющаяся на каждом перекрестке обезьяна!
F3R

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
  • тыкая красными пухлыми пальчиками об клаву
« Ответ #9227 : 26 Июня 2013, 12:45:07 »
Я как человек поездящий из вне скажу. На дорогах просто дохренищи баранов и тупарей.

Самые бараны это пазисты и газелисты. Отьезжая с остановок или просто перестраиваясь, такое ощущение что вообще зеркала им нужны чтобы свои гейские носы перед гейскими свиданиями в гей клубах попудрить.

Потом идут идут ПацаноТазы которые купив за двадцать тыщ ржавую развалюху, нацепив шторки и прямоток внезапно ощутили страсть к гонках аки Вин Дизель когда Чарджер видит. Гоняют, потом со свистом тормозят, срываются на красный, на желтый не притормаживают. Есть подозрния что они скрытые геи дальтоники.

Потом идут женщины на машинах, которые они себе сами не покупают...тут все ясно без комментариев.
М-2141, УЗАМ 1.5, 1993, нарва
Kia Spectra 2007 г.в. 1.6 МКПП, светло-бежевый
Honda Steed 1997 г.в. 400, черный

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9228 : 26 Июня 2013, 12:51:20 »
Я как человек поездящий из вне скажу. На дорогах просто дохренищи баранов и тупарей.

Самые бараны это пазисты и газелисты. Отьезжая с остановок или просто перестраиваясь, такое ощущение что вообще зеркала им нужны чтобы свои гейские носы перед гейскими свиданиями в гей клубах попудрить.

Потом идут идут ПацаноТазы которые купив за двадцать тыщ ржавую развалюху, нацепив шторки и прямоток внезапно ощутили страсть к гонках аки Вин Дизель когда Чарджер видит. Гоняют, потом со свистом тормозят, срываются на красный, на желтый не притормаживают. Есть подозрния что они скрытые геи дальтоники.

Потом идут женщины на машинах, которые они себе сами не покупают...тут все ясно без комментариев.
к какой группе отнести бездумно гоняющих москвичеводов?

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #9229 : 26 Июня 2013, 12:51:30 »

ни дать  ни взять, все пральна

ищется вероятный магазин где мона купить вероятно подшипник пятой передачи кпп на 2141,все вероятно известные магазы обзвонил
F3R

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #9230 : 26 Июня 2013, 12:52:52 »
к какой группе отнести бездумно гоняющих москвичеводов?
меня к пацано тазам,в смысле азлыкфорева, нацепил реношку и гоняет,но глаза видят и женат!
F3R

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #9231 : 26 Июня 2013, 12:53:45 »
люди на ино просто не замечают превышения скорости ,так как на ино намного тише,подвеска машину держит,движок не орет от натуги,да и знают что тормоза с абс и подушки езть не то что наши
вот и летят пулей,НО! дороги наши настолько не предсказуемы,что никакой немец не устоит просто
лично моя имха виновны  в превышении это-автопризводители ино(надо ставить ограничитель скорости на территории страны),дорожники,и естественно люди,их воспитание,

наблюдается что гоняют  люди с комплексами,неуважаемые в семье,обделенные вниманием,в обществе,с недостатками  физическими,моральными,финансовыми,в общем не спокойные люди,недовольные жизнью,обиженные, в детстве,или в настоящем, к коим себя же тоже отношу,глупо,но это так
вот это полная чушь.... 😆
  • Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #9232 : 26 Июня 2013, 12:54:44 »
только катался по трассе 4700 по таху...норм чё ,в машине один,трасса пустая. 😎
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9233 : 26 Июня 2013, 12:55:07 »

к какой группе отнести женщину купившую сама себе москвич?  🤣

относилось к водителям,которые ездят уже!  а ты пока теряющаяся на каждом перекрестке обезьяна!
пошел ты  🤣, просто не вижу смысла лезть под колеса дураку летящему на красный, я лучше подожду, а сзади пусть хоть обосруться от нажатия на клаксон  😁
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #9234 : 26 Июня 2013, 12:55:24 »
кстати по прямой крутится только до 4500 🚬
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #9235 : 26 Июня 2013, 12:56:51 »
вот это полная чушь.... 😆
биллять на уровне психологии подумайте почему человек гоняет🤯!!!!!!!!
F3R

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9236 : 26 Июня 2013, 12:57:06 »
ищется вероятный магазин где мона купить вероятно подшипник пятой передачи кпп на 2141,все вероятно известные магазы обзвонил
мужичку, занимающегося москвичами на рынке Донского звонил? я вчера ему шестернб спидометра заказал

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #9237 : 26 Июня 2013, 12:57:49 »
биллять на уровне психологии подумайте почему человек гоняет🤯!!!!!!!!
я  гоняю потому что так хочется... 😉
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #9238 : 26 Июня 2013, 12:58:44 »
мужичку, занимающегося москвичами на рынке Донского звонил? я вчера ему шестернб спидометра заказал
его лично знаю,вот номер взять не доперло,поделись
F3R

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9239 : 26 Июня 2013, 12:59:15 »
его лично знаю,вот номер взять не доперло,поделись
на авито есть, щас в ЛС зашлю