короче за рулем нужно железное спокойствие, куда-то торопишься? забей, рискуя жизнью - ты проигрываешь вдвойне, надо - подождут, не надо - тем более не стоит свеч
да и нужно наслаждаться каждой секундой жизни, я люблю ездить, мне не нужна скорость, чтобы любить ездить, но меня нервируют, точнее я опасаюсь других непредсказуемых участников движения, если б все были размеренные и спокойные - было б лучше - это как минимум, я ни когда не сигналю впереди стоящим - зачем человека торопить на тот свет? пусть сам управляет своей жизнью - на это ему голова и дана. Я ни когда не сигналю подрезавшим - ибо возможно они подрезали по каким-то причинам - например уходили от аварийной ситуации создав другую аварийную ситуацию - посигналив, возможно еще больше напугаю и так перепуганного водителя, ну к лихачам это не относится, но им я тоже не сигналю - ибо мозгов от этого не прибавится. На светофорах - не важно что мне зеленый - я всегда притормаживаю - суицидников у нас очень много, я бы не хотела, чтобы кто-то лишился жизни за мой счет, всегда продумыва и прокручиваю в голове все возможные опасные форс-мажоры - идет на встречу по трассе колонна - притормаживаю - лихачей пытающихся обогнать по встречке ни кто не отменял.
Вообщем желаю спокойствия и наслаждения на дорогах, помните что урчание сердца под капотом намного мелодичней, когда его не напрягаешь 😍, аминь 🤩