Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив2)  (Прочитано 120664 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #9260 : 26 Июня 2013, 14:45:01 »
если не нарушать и ездить по правилам - будет не возможно ездить!  🤐 мы сами облегчаем себе езду! ибо кого то - ущемляем ибо кто то нас потом ущемляет!

если ездить по правилам! будут сумашедшие пробки! сумашедшая езда часами добираться до работы до мест нужных итд!
кто ездить так не научился  (смысле не адаптировался в дороге нашей в потоке) - тем сужденно ездить 60 км\ч и просто оттормаживать поток.. но плюсом для них - они маловероятно попадут в дтп, но минус для езжущих -  будут мешать потоку!
все пробки образуются от стоящих ждущих гайцев при ДТП
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9261 : 26 Июня 2013, 14:46:36 »
Я как человек поездящий из вне скажу. На дорогах просто дохренищи баранов и тупарей.

Самые бараны это пазисты и газелисты. Отьезжая с остановок или просто перестраиваясь, такое ощущение что вообще зеркала им нужны чтобы свои гейские носы перед гейскими свиданиями в гей клубах попудрить.

Потом идут идут ПацаноТазы которые купив за двадцать тыщ ржавую развалюху, нацепив шторки и прямоток внезапно ощутили страсть к гонках аки Вин Дизель когда Чарджер видит. Гоняют, потом со свистом тормозят, срываются на красный, на желтый не притормаживают. Есть подозрния что они скрытые геи дальтоники.

Потом идут женщины на машинах, которые они себе сами не покупают...тут все ясно без комментариев.

на газелистов точно не гони!ибо ты меня тоже бараном называешь!
ты не знаешь их работу - особенно кто работал с моим графиком работы!
в 5 утра встаешь чтобы пойти запускать двс  и начинать работать для вас пассажиров гнид как многие! которые еще чето с утреца выкрикивают водиле который встает с утра ради того чтобы к вечеру принести жрать домой как и ты отработавший за день! особенно если работает сменщик а не хозя! за день план отдай за заправку отдай - за ремонт оплати! еще и вас пассажиров наслушайся за день! и так три дня подряд с 5 утра до 11 вечера! после 3 дня тупо валишься с ног и ничего не охота делать! а еще конкуренты маршрутчики! вот те и работа! и нам не до вас легковушников! я сам по началу ругался на маршрутчиков! итд! пока не побывал в ихней шкуре!
ты пойди поработай месяцок маршрутником - посмотрю как ты скажешь через месяц об этой работе и каково тебе будет!

вроде ты не малый! а так не поймешь! что в каждой работе есть нюансы и есть клоака! относись с понимаем! и во многом ложи пипиську..на все!
Запомни:
  "ТЫ не поймешь их, пока не побудешь в ихней шкуре" (с)

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #9262 : 26 Июня 2013, 14:47:43 »
я думаю что потрассе опасно очень быстро ездить т.к. если ты даже её знаеш от и до ,каждую яму и каждый поворот способен на максимальной точной скорости для этого поворота пройти его ,то рано или поздно возникнет ситуация что твоей точности может помешать ,например появится новая яма хоть недавно и проезжал там  а её небыло,   на повороте появится припядствие которое не видно. считаю что 100-120 км.ч. можно по прямой ехать ,ну и топнуть раз в месяц когда дорога пустынная но не долее180 и то уже оттормаживаться становится тяжело,  на крутых поворотах весят знаки ограничения скорости и там тоже кагбы можно привысить скорость в хороших погодных условиях на 20-40 км.ч. т.к. они более менее расчитаны на скользкю дорогу.
  • 2000г.214145.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9263 : 26 Июня 2013, 14:48:21 »
все пробки образуются от стоящих ждущих гайцев при ДТП
обчно тут два варианта:
1) один летун и один тормоз - один хотел пролететь , но тормоз помешал ему в этом - (хотя еслиб не помешал увенчалось бы все успехом)
2) два летуна - не поделившие дорогу

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9264 : 26 Июня 2013, 14:48:33 »
И еще хочется задать один вопрос любителям быстрой езды: вы уверены что если вас посадить за руль скажем в Ростове, Самаре, Волгограде(есть колечко там заковыристое), Мариуполе вы ни разу не затупите? если не уверены, то конечно не хочу обидеть никого персонально, люди все хорошие, а вот водители очень и очень- никакосовые

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9265 : 26 Июня 2013, 14:51:30 »
И еще хочется задать один вопрос любителям быстрой езды: вы уверены что если вас посадить за руль скажем в Ростове, Самаре, Волгограде(есть колечко там заковыристое), Мариуполе вы ни разу не затупите? если не уверены, то конечно не хочу обидеть никого персонально, люди все хорошие, а вот водители очень и очень- никакосовые
естественно нет канешно. ибо город не знаем  другой может быть  итд..
и таковых водителей с других регионов - не сигналю не обижаю отношусь с понимаем итд..
а наши гады которые постоянно колесят город.. - так такие бесят.
это совсем другая тема!

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9266 : 26 Июня 2013, 14:52:01 »
в 5 утра встаешь чтобы пойти запускать двс  и начинать работать для вас пассажиров гнид как многие! которые еще чето с утреца выкрикивают водиле который встает с утра ради того чтобы к вечеру принести жрать домой как и ты отработавший за день! особенно если работает сменщик а не хозя! за день план отдай за заправку отдай - за ремонт оплати! еще и вас пассажиров наслушайся за день! и так три дня подряд с 5 утра до 11 вечера! после 3 дня тупо валишься с ног и ничего не охота делать! а еще конкуренты маршрутчики! вот те и работа! и нам не до вас легковушников! я сам по началу ругался на маршрутчиков! итд! пока не побывал в ихней шкуре!
ты пойди поработай месяцок маршрутником - посмотрю как ты скажешь через месяц об этой работе и каково тебе будет!

вроде ты не малый! а так не поймешь! что в каждой работе есть нюансы и есть клоака! относись с понимаем! и во многом ложи пипиську..на все!
Запомни:
мне фиолетово кто как работает, пусть хоть 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, но мешать мне- такому же участнику движения не имеют права!я тоже наслушиваюсь от клиентов, однако это не дает мне права так же высказываться

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #9267 : 26 Июня 2013, 14:59:20 »

Запомни:
  Айдар не обижайся ,но они сами выбрали такую работу,а по закону нельзя больше вроде как 9 часов работать за рулём, я понимаю что план то кое как набираеш а есчо и жыть надо,вообщем на такуюработу не желаю даж врагу.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #9268 : 26 Июня 2013, 15:02:11 »
  я думаю с первого раза затупят процентов 90.
  • 2000г.214145.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9269 : 26 Июня 2013, 15:02:27 »
кто на что учился, а главное как
если б пиво не пил всю универовскую жизнь, то давно бы нормально работал, получал, а главное сдал бы уже старый металолом и ездил на новой не кредитной ино

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9270 : 26 Июня 2013, 15:03:44 »
  я думаю с первого раза затупят процентов 90.
да, а не затупят те, кто действительно называются водителями, ато как послушаешь все такие гонщики- профи...

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9271 : 26 Июня 2013, 15:05:51 »
кстати не понравилось как начальнику машину покрасили- шагрень большая, хотя говорят типа полировкой убереться все, но помнб волгу после покраски: там и без полировки не было шагрени, так что решил если на машине поеду в Крым там и покрашу и салон обошью

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9272 : 26 Июня 2013, 15:08:27 »
короче за рулем нужно железное спокойствие, куда-то торопишься? забей, рискуя жизнью - ты проигрываешь вдвойне, надо - подождут, не надо - тем более не стоит свеч

да и нужно наслаждаться каждой секундой жизни, я люблю ездить, мне не нужна скорость, чтобы любить ездить, но меня нервируют, точнее я опасаюсь других непредсказуемых участников движения, если б все были размеренные и спокойные - было б лучше - это как минимум, я ни когда не сигналю впереди стоящим - зачем человека торопить на тот свет? пусть сам управляет своей жизнью - на это ему голова и дана. Я ни когда не сигналю подрезавшим - ибо возможно они подрезали по каким-то причинам - например уходили от аварийной ситуации создав другую аварийную ситуацию - посигналив, возможно еще больше напугаю и так перепуганного водителя, ну к лихачам это не относится, но им я тоже не сигналю - ибо мозгов от этого не прибавится. На светофорах - не важно что мне зеленый - я всегда притормаживаю - суицидников у нас очень много, я бы не хотела, чтобы кто-то лишился жизни за мой счет, всегда продумыва и прокручиваю в голове все возможные опасные форс-мажоры - идет на встречу по трассе колонна - притормаживаю - лихачей пытающихся обогнать по встречке ни кто не отменял.

Вообщем желаю спокойствия и наслаждения на дорогах, помните что урчание сердца под капотом намного мелодичней, когда его не напрягаешь  😍, аминь  🤩

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #9273 : 26 Июня 2013, 15:31:22 »
Только не давно приехал с командировки токо расслабился и звонок ,вообщем ктонить хочет посмотреть завтро город вертолётостроения Кумертау приглашаю в свой автомобиль.
  • 2000г.214145.

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #9274 : 26 Июня 2013, 15:39:23 »
если не нарушать и ездить по правилам - будет не возможно ездить!  🤐 мы сами облегчаем себе езду! ибо кого то - ущемляем ибо кто то нас потом ущемляет!

если ездить по правилам! будут сумашедшие пробки! сумашедшая езда часами добираться до работы до мест нужных итд!
кто ездить так не научился  (смысле не адаптировался в дороге нашей в потоке) - тем сужденно ездить 60 км\ч и просто оттормаживать поток.. но плюсом для них - они маловероятно попадут в дтп, но минус для езжущих -  будут мешать потоку!
не знай как у вас а если у нас по городу ехать на спуске 40, потом 50 то на все четыре зеленых светофора попадаешь,проверяно))
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #9275 : 26 Июня 2013, 15:41:59 »
не знай как у вас а если у нас по городу ехать на спуске 40, потом 50 то на все четыре зеленых светофора попадаешь,проверяно))
у нас тож по проспекту октября если ехать 60 то только на один светофор попадаеш. но днём это невозможно зделать.
  • 2000г.214145.

Оффлайн knpl

• Местный
« Ответ #9276 : 26 Июня 2013, 15:42:45 »
Только не давно приехал с командировки токо расслабился и звонок ,вообщем ктонить хочет посмотреть завтро город вертолётостроения Кумертау приглашаю в свой автомобиль.
С горы там классный вид на карьер и на город открывается!
  • М214122 Уфа, 1,7 1999г.в.
Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я.

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #9277 : 26 Июня 2013, 15:48:21 »
С горы там классный вид на карьер и на город открывается!
а мне есчо нравится с Мелеуза в Баймак ехать там тож прекрасные понарамы открываются.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9278 : 26 Июня 2013, 15:51:48 »
https://forum.farit.ru/attachment.php?attachmentid=248519&d=1372244723

🤣 🤣 🤣, менты не палятся  🤣 🤣 🤣

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #9279 : 26 Июня 2013, 16:01:28 »
кто на что учился, а главное как
если б пиво не пил всю универовскую жизнь, то давно бы нормально работал, получал, а главное сдал бы уже старый металолом и ездил на новой не кредитной ино
прекращай пить! ибо личная твоя жизнь сломается!