Легко сидя в 2013 году в любимом кресле, в тепле и сухе, рассуждать о геройстве и предательстве в году 1941.
Ничего, что немцы в 80 км от Москвы? Ничего, что есть приказ? Ничего, что жгут не наобум?
Во. Это хотя бы логика. Правильная или нет - судить щас не будем. Логика.
Теперь примените ее к бомбардировкам...
война говоришь. 🤔
война это когда стреляют солдаты. у них работа такая - убивать друг друга.
а когда сбрасывают бомбу на город (детей и стариков) - это называется просто - убийство.
Война - это убийство. Стреляющие солдаты убивают и бомбы убивают. Советский Союз что, бомбы на города не сбрасывал? Или есть хоть одна страна, которая не бомбила бы города противника?
Про разведку - я вообще-то и не приглашаю, но Вы меня знать не знаете, чтобы об этом рассуждать.
Остальное комментировать даже не буду - особенно рассуждения про Сирию чумовые.
Один шиитов с алавитами путает, другой считает, что США Сирия нужна для доступа к Ирану, хотя есть давно захваченный Ирак, а Иран нужен для доступа к Кавказу, хотя есть дружественная Турция.
Еще один про то что антииранские интересы Израиля и Саудовской аравии пересекаются, но не в зуб ногой, почему как раз Израилю не выгодно падение Асада в Сирии, а ударить по Ирану Израиль может в любой момент и без использования воздушного пространства Саудовской Аравии (я бы даже сказал "где аравия, а где иран, вы б на карту взглянули"😉.
Я бы порекомендовал почитать Георгия Мирского, но не буду мешать вашим фантазиям. Где-то они пересекаются с реальностью, где-то нет. Вас это явно волнует меньше всего.
А вот это спускать нельзя:
Пух выкладывал фото бардачных 90-х, выдавая их за ужасы СССР.
Vad, Вы либо наглый лжец, либо не знаете просто совсем ни черта.
Это фотографии не 90-х годов и быть таковыми не могут в принципе: