В скобке выше писал. АТИ Радеон Сапфир ЭйчДи 4650 с разъёмом под АГП на 1Гб. Почему то УАЗики после замены Радеона 9600 на вышеназванную начали летать, а до этого в принципе лагов не было, но загрузку карты ждал минут 20, хотя после загрузки нормально играл. А после замены 30 сек. шла загрузка карты.
радик 9600 у меня тоже был - я на нем в 1 сталкера играл на разрешении 1024*768 (текстуры почти все на минимум) - лагов\тормозов не было но он слабоват ...HD4650 тоже слабая... DDR2 - ни есть гуд - хотя если давно покупалась то для тех времен еще тянула...+ Частота видеопамяти 800 МГц - это тоже ни есть гудтоесть хоть и 1 ГИг памяти --- но это 1 ГИГ тормозной памяти 😁
Для тех времён наверное действительно норм была, да и мой комп наверное был последним из 1ядерных компов. Но 2 ядра тогда были для меня непозволительной роскошью. (В Чебах вроде от 40 тыс стоили, я свой за 10 брал)
только в одной определенной игре ? или и в других местах ?
ну хз...у меня планшет нетбук и ноутбук все асер, все норм. а этот.....да при этих выключениях кулер пашет как на рено вентилятор, громко так, а когда просто в инете сидишь почти не слышно ... разбирать, разбиру, почищу... спасибо за подсказки....
ну так он и вырубается.... как будто резет и нажимаю...сегодня вечером будем откручивать винтики у него... надеюсь это не тяжелее разборки АЗЛК...