Так зачем уважаемый Сергиус выкладывал фото с БК приоры?
Видео? Легко, литров 4.5 обещаю, вообще без трудов... Только зачем?
Я вот всю тему задаюсь вопросом, как люди со времён гербалайфа снова и снова ввязываются в такие темы... Сергей, ты же старшее поколение, помнить должен. То худели всей страной, теперь бензин экономим... 🤦♂️
Всё жду что кто то начнёт пользоваться и потом напишет "что это хрень полная".
Взять продукт, проверить и сделать своё видео. Это легко, но сделать надо ответственно. Это предлагается абсолютно любому желающему.
Сделать всё правильно. Как правильно - могу рассказать подробнее в личке, не обязательно именно здесь.
"Конечно буду посрамлён, если объективно не окажется результатов.
p.s. Я не забыл. Позже "припомню" всех авторов, кто проверял ранее envirotabs, брал его на химическую экспертизу (на ферроцен), "для двух Москвичей " и т.д. И где же до сих пор ответы? И отсылал продукт за своё счёт с просьбой отписаться по результатам. И где же письма?
Вот это точно "гербалайф".
.
Да, абсолютно старшее поколение. "Рекомендую" тоже для себя кое что пересмотреть.
А механикам отдельно. Движки перебираются и они как правило "чёрные", почему чёрные. Ответ -некачественное топливо, плохое сгорания, отложения.
Почему не пользоваться продуктом, который помогает бодяжному бензину перевариваться без последствий, иметь чистые свечи, форсунки, катализатор...
Вообщем опять всё сначала и по новому кругу...
Защита двигателя, плюс экономия бензина до 20%. Надо всё это опровергнуть.