А на какую машину - указывать необязательно, считаешь? 🚬Корзины всё же разные - хоть и на те, что у тебя в подписиИ на Рено больше ставить нечего, насколько в курсе - мусолилось уже хз сколько раз - Поиском не пробовал пользоваться?
я интересуюсь кто в мск знающий, может валео где еще осталось по приемлемой цене?
Спасибо за подсказку, но можно подробнее? Прихожу это я в ГАЗовский магазин и прошу... Что просить? Мотор чего? Печки?
спрашивать 511 мотор, он на 3000 об/мин. В жизнеописании есть моя тема лошадь белая2, там все данные по мотору.покупал в магазине фирменном ГАЗ.
Ребята, подскажите от чего подходит сайлентблок внутреннего наконечника рулевой тяги?
Какой датчик включения вентилятора поставить? Интересует качество, магазинные отказывают регулярно. Может какой иномарочный подходит?
Не понял - как при таком обрезании его зафиксировать хомутом? Наружные нивы коротки - натягиваются в повороте. Ставятся от ауди без проблем - они длинные: GKN-LOEBRO 300396
Не понял - как при таком обрезании его зафиксировать хомутом?
Наружные нивы коротки - натягиваются в повороте. Ставятся от ауди без проблем - они длинные: GKN-LOEBRO 300396