Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 3)  (Прочитано 441026 раз)

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #6261 : 26 Июня 2012, 14:20:06 »
вот уроды

Не то слово даже  😝
Ремень ГРМ с роликами и правда стоит поменять,в противном случае при его обрыве последствия самые печальные  🤦‍♂️
А вот размер ремня генератора 6pk850,вот с этими цифрами/буквами в иномагазин и готовим 150-250р
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6262 : 26 Июня 2012, 14:20:47 »
офигеть

Вчера сколько смогли прочесали самые злополучные места...все тщетно  😝
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6263 : 26 Июня 2012, 14:23:33 »
А вообще советую всем послушать Рустема
Особенно прекрасной "Жулик"
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,5808.0.html
Спасибо, изучаю.
Съездила с мелким за детским молочком. Гы, смешные рожи были возле банка, когда москвич подкатил))). Все ни чего, дико напрягает правая передняя дверь, замок заедает, когда хочу открыть, там эта пипка внутр заваливается и не открывается, короч либо с открытым окном открывать, либо через заднюю, при этом внутри поднять, снаружи открывать, там места особо нет, детское автокресло огромное, а потом эта с....ка не закрывается ключом, потому что видите ли она с....ка заела и не заходит, ну вот что за дибилизм. Лучше б моя дверь так глючила. Не оч мне удобно, особенно когда кресло ставлю-снимаю, деть же по улице скачет, еще за ним бегать)))).
Можно конечно не убирать, но что-то больно соблазнительно это кресло смотрится в москвиче, и сколько смотрела все снимают и домой уносят, я в багажнике оставляю, хоть глаза мозолить не будет
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #6264 : 26 Июня 2012, 14:25:33 »
Вчера сколько смогли прочесали самые злополучные места...все тщетно  😝
да вряд ли он будет открыто стоять где-нибудь
над будет объявы смотреть, дисочки то редкие, да и гбц вдруг толкать будут

наверное щас стоит где нибудь в гараже 😕
  • В поисках
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6265 : 26 Июня 2012, 14:26:17 »
Не то слово даже  😝
Ремень ГРМ с роликами и правда стоит поменять,в противном случае при его обрыве последствия самые печальные  🤦‍♂️
А вот размер ремня генератора 6pk850,вот с этими цифрами/буквами в иномагазин и готовим 150-250р
Я про ремень генератора, ремень ГРМ предыдущий хозяин недавно менял и я ему верю, поэтому и без особого страха сажусь за руль, по крайней мере я точно знаю, что авто не подведет.

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6266 : 26 Июня 2012, 14:27:07 »
Спасибо, изучаю.
Съездила с мелким за детским молочком. Гы, смешные рожи были возле банка, когда москвич подкатил))). Все ни чего, дико напрягает правая передняя дверь, замок заедает, когда хочу открыть, там эта пипка внутр заваливается и не открывается, короч либо с открытым окном открывать, либо через заднюю, при этом внутри поднять, снаружи открывать, там места особо нет, детское автокресло огромное, а потом эта с....ка не закрывается ключом, потому что видите ли она с....ка заела и не заходит, ну вот что за дибилизм. Лучше б моя дверь так глючила. Не оч мне удобно, особенно когда кресло ставлю-снимаю, деть же по улице скачет, еще за ним бегать)))).
Можно конечно не убирать, но что-то больно соблазнительно это кресло смотрится в москвиче, и сколько смотрела все снимают и домой уносят, я в багажнике оставляю, хоть глаза мозолить не будет

Ну и этот недуг лечится не сложно.
Опять-же зато когда едешь с ребёнком то дверь сама закрывается и он в безопасности  👍
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6267 : 26 Июня 2012, 14:28:26 »
Ну и этот недуг лечится не сложно.
Опять-же зато когда едешь с ребёнком то дверь сама закрывается и он в безопасности  👍
в том то и фишка, что когда надо закрыть - не закроешь))), закон подлости, как будто издевается)))

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6268 : 26 Июня 2012, 14:32:31 »
Я про ремень генератора, ремень ГРМ предыдущий хозяин недавно менял и я ему верю, поэтому и без особого страха сажусь за руль, по крайней мере я точно знаю, что авто не подведет.

Доверяй но проверяй  👋
На него не сложно посмотреть и прикинуть "свежий" он или нет

да вряд ли он будет открыто стоять где-нибудь
над будет объявы смотреть, дисочки то редкие, да и гбц вдруг толкать будут

наверное щас стоит где нибудь в гараже 😕

Чисто логически самое "вкусное" там это сидушки 6тыр/каждое,ремни 2тыр/каждый и диски тыщ 6,мафон еще тыщи три.
Исходя из этого и искали сами,думали что угнали,все это взяли и бросили машину,по сути Москвич мало кому интересен как таковой.
Бошку и прочие тюняги можно продать только в интернете на Москвичевских ресурсах,а тут Я 😄
Оставить себе и собрать чтоб повалил еще один Москвич в Челябинске дак мы быстро его найдём и взорвём ему мотор,уж я то потроха узнаю  😝
Соответственно либо раздербанили и бросили,либо поставили в гараж и там отстаивается и будет стоять еще долго,оччччень долго.
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6269 : 26 Июня 2012, 14:33:06 »
в том то и фишка, что когда надо закрыть - не закроешь))), закон подлости, как будто издевается)))

Уберегает малыша  👋
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #6270 : 26 Июня 2012, 14:35:32 »
Чисто логически самое "вкусное" там это сидушки 6тыр/каждое,ремни 2тыр/каждый и диски тыщ 6,мафон еще тыщи три.
Исходя из этого и искали сами,думали что угнали,все это взяли и бросили машину,по сути Москвич мало кому интересен как таковой.
Бошку и прочие тюняги можно продать только в интернете на Москвичевских ресурсах,а тут Я 😄
Оставить себе и собрать чтоб повалил еще один Москвич в Челябинске дак мы быстро его найдём и взорвём ему мотор,уж я то потроха узнаю  😝
Соответственно либо раздербанили и бросили,либо поставили в гараж и там отстаивается и будет стоять еще долго,оччччень долго.
искаать короче по объявлениям, дай бог чтобы их не было и ёлку не пустили в раздербан
  • В поисках

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #6271 : 26 Июня 2012, 14:42:49 »
А вообще советую всем послушать Рустема
Особенно прекрасной "Жулик"
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,5808.0.html
вот это клаад!!
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #6272 : 26 Июня 2012, 14:46:35 »
хм! латн! призноваться не желаешь мой ненавистник! а что признайся кто ты! или ты можешь скрываться за почтами и писать только туда! зассал! я я тебе написал на мыло! отвечай! Я знал что из форума есть тому кому не нравлюсь как человек! х*ле молчишь! слабо чтоль?

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #6273 : 26 Июня 2012, 14:50:43 »
Айдар, шо случилось?

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #6275 : 26 Июня 2012, 15:03:10 »
Айдар, шо случилось?

Кто-то пишет мне на почту в инете! тем самым оскорбляя меня+машину! то есть он не признаеться и находиться на форуме! то есть это может быть любой кто-то из всех вас!

ему сыкотно признаться видимо!

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6276 : 26 Июня 2012, 15:10:54 »
Кто-то пишет мне на почту в инете! тем самым оскорбляя меня+машину! то есть он не признаеться и находиться на форуме! то есть это может быть любой кто-то из всех вас!

Каво подозреваешь?  🤓
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6277 : 26 Июня 2012, 15:12:29 »
вот это клаад!!

Дак на моей памяти Рустэм это не раз сюда показывал  👋
Внимательно читайте посты от граммотных людей,тогда не пропустите нужной инфы  👋
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6278 : 26 Июня 2012, 15:13:06 »
искаать короче по объявлениям, дай бог чтобы их не было и ёлку не пустили в раздербан

всё указывает именно на это
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6279 : 26 Июня 2012, 15:27:52 »

а с чего ты взял что с форума? я тоже на тебя грешила с верой седовой, один промах был с подружками, ты в курсе что подружек я рядом не держу, собственно поэтому у меня их и нет