Кто-то пишет мне на почту в инете! тем самым оскорбляя меня+машину! то есть он не признаеться и находиться на форуме! то есть это может быть любой кто-то из всех вас!ему сыкотно признаться видимо!
кому это надо то 🥴
Ребята,я на вас поражаюсь,как вы время находите обращать на каких-то деганов свое внимание 😝
ну знаешь, когда тебе угрозы приходят, хочешь не хочешь обратишь внимание.Тем более весной меня в контакте выцыпляли, договаривалась там по закупкам с сайтов, ездила забирать заказы, за мной мужичок в капюшоне ходил, видела его не один раз, блин страшно, выяснила, что на мой логин реально с другого айпи выходят, только местоположение точное не смогла пробить.Вот, появилась мания преследования))))
Ну не особо удивительно.Прекрасная девушка и ходишь одна 😝а маниаков хватает вездеТы кстати в Бакал едешь?
Ну не особо удивительно.Прекрасная девушка и ходишь одна 😝а маниаков хватает везде
я бы с радостью, да не знаю еще, вот на павловку сгоняю скажу)))), может и понравится так далеко ездить))), я ж с мелким
пессенджеров девчОнок и пусть развлекают малыша,а тут ему нянек будет хоть отбавляй 😆
Всем привет.Насчет ёлки сочувствую.Скорей всего по своему опыту,у меня тоже угоняли 412,на нём будут кататься по вечерам в районе водоёмов по заглушеной месности,может рядом с дачным посёлком.Мой нашли на мельнечном в садах прятали,а по вечерам гоняли.На мою удачу я ремень треснутый непоменял ну и лопнул он ,перегрели и заглох.Буду верить что найдут.УЗАМ форэвэр. 😍
Кумер,у них есть отдельно блоки? что-то не нашел в продукции
да я обычно заливаюсь))), литров 10 должно быть всегда, это я с Айдаром лоханулась, ведь спорила же, нет видать усталость сказалась, весь день матюкалась на это ГИБДД, да еще адреналин от предстоящей поездки, я ж 1000 лет не ездила, а тут еще и далековато, по-крайней мере теперь мой рекорд Стерлитамак)))).Надо по городу поездить, для начала поздно вечером поезжу, хоть потренеруюсь
очень очень интересно,кто кем работает и сколько за это получает? давайте поделимся!