Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 158702 раз)

Оффлайн PIMP

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #340 : 11 Мая 2010, 18:28:38 »
Друзья!!!ну чего вы так пассивно!!! 😝 😝
Можно же и не 19!!!! я ж написал что иль 14 или 21 может сможете??
или отпишитесь лучше кто когда может!!вот!!!там яснее сделаем вывод лучше когда!!!
 🤩 😝 😍будьте позиитвнее!!!!

Парни Спасибо что откликнулись от колпаках!!!буду рад если вы мне отдадите!!!латно если не хром!!то по пробую своими силами восставить! вот!!!буду рад очень и признателен!!!просто меня ужасно унесло савсем когджа их увидел!!!вообще же будет прекрасно выглядить!!!ммм))))

а насчет встречи ,друзья  будьте активнее!!!)))))))

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #341 : 11 Мая 2010, 19:58:41 »
по встрече в ближайшее время - я пас....  дел по машине выше крыши самой машины!!!  я просто не успею пройти то...

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #342 : 11 Мая 2010, 20:06:59 »
по встрече в ближайшее время - я пас....  дел по машине выше крыши самой машины!!!  я просто не успею пройти то...

а ты купи! 😆 😆 😆

епрст!!а уменя ТО 14 мая заканчиваетца))О_О_О_!!!___
 🤔 🤦‍♂️ 😆 😆 😆
так в ближайшее время пойду в кассу оплачу!!! 😉 😝

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #343 : 11 Мая 2010, 20:14:29 »

а ты купи! 😆 😆 😆

епрст!!а уменя ТО 14 мая заканчиваетца))О_О_О_!!!___

🤔 🤦‍♂️ 😆 😆 😆

так в ближайшее время пойду в кассу оплачу!!! 😉 😝

Айдар!!! я не для того машину делаю,что бы  еще и этих волчар кормить!!!!  МЫ С СФ САМИ ПРОХОДИМ.  я свою жизнь тормозным шлангам не доверяю!

Оффлайн Вадим Пущин

• Адепт москвича
« Ответ #344 : 11 Мая 2010, 20:19:20 »
Если в командировку не уеду, приеду на встречу. Сегодня сьездил в Набережные Челны. Дорога не очень понравилась, Уфа - Янаул гораздо лучше. Подшипник гудел всю дорогу одинаково, надо полагать дошёл до крайней точки износа. Бензонасос работает отлично. На обратном пути пожалел, что не взял с собой карту. дорогу туда вечером изучил по Google Earth, причём так подробно, что в челнах почти сразу приехал на склад, не петляя, а на обратном пути свернул с М-7 чуть раньше, и въехал в Дюртюли, тогда как должен был проехать рядом, в трёх километрах. Зато миновал самый разбитый участок. Заметил, что хуже всего дороги в Илишевском районе, и в Бирском, перед границей с Дюртюлинским. Наездил 500 км, ни разу ещё за день столько накручивать не приходилось. Москвич был  на высоте!
  • 1993 г. АЗЛК 21412 Узам 1,5 => 1,7; БСЗ;р/в ММ 04; WV GOLF 2001 г.

Оффлайн mari4

• Интересующийся
  • **
« Ответ #345 : 11 Мая 2010, 20:22:51 »
С прошедшими праздниками всех!  🍺

IIиРо}|{оК-27156 сам с такими накладками и Ижевскими колпаками катаюсь... давно какой старичок подогнал.
ИЖ 2126-070 2002г.в., 2.0i, 4х4, ЭСП = "Норма-Авто" литьё R14
М-412ИЭ 1989г.в., 1.5, Solex, БСЗ, ЭСП, Ода КПП, литьё R14
АЗЛК-412ИЭ 1974г.в., 1.8
- реставрация
- Не машина ломается у автолюбителя, а автолюбитель ломает машину -

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #346 : 11 Мая 2010, 20:25:55 »
ооуу!! ну честна я тебя понимаю!!вот!!
согласен я тоже бы не жалал Этих волчар кормить!!!но просто день прохолждения ТО - ЭТо просто бездарный день когда прошел он ппц в ужосе!!согласен в в другом то что приятно получить талон саморучно,момому чтио ты вложил свои усилия в дело вто что сам делал!!как говоритца не в пустую работал!!Эт я так вот оцениваю!!!
а то что эти волчара дерут!!!та просто мне день не охото на них тратить!!Я за машиной слежу что бы ездила!а что что поломки уже как бы моя проблема!!!
так что не думаю Сергей обо мне если что плохое что мне типа наплевать на ТО!!!нифига!!я сам бы проходил...если бы не было бы настролько уж нудно!!да и засра** ТО уже!!!одни нехорошие люди там!!!в Уфе эт ващее жо*па пройти!!!мой пирог в Уфе оформлен!вот!!! а ГАЗелька в Кушнаренковском районе!!!так там Проблем ващеее не существует!!!отец уже просто обеспокоен кому податца иногад в Уфе что бы Моя машина ездила!!вот!
потому что сколько раз ни приезжали на ТО !!!Самостоятельно никогда!!!Это вощеее ппц чо там творитца!!
Так что прошу не обижатца на мои слова прошу!!!Эт мое мнение!!и Это я сам все видел!!Своими Глазами!!!
так что я лучше по простому!!!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #347 : 11 Мая 2010, 20:26:51 »
С прошедшими праздниками всех!  🍺

IIиРо}|{оК-27156 сам с такими накладками и Ижевскими колпаками катаюсь... давно какой старичок подогнал.

аааааа я буду Слюни пускать по твоей машинке!!твоим колпокам!!!Блиинннннн!!!!
будет ешо прошу Сразу дай мне зантЬ!!!! буду признателен!!! 👍

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #348 : 11 Мая 2010, 20:39:00 »
Трос проверен и был заменен на новый, щестерня в коробке ровная и не стертая, может в самой коробке что то, что может быть есче я придставить не могу 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
Как ты узнал что шестерня ровная и не стертая?
Хочешь сказать про ту которая выкручивается? Или та которая на дифференциале? Вот она под номером 8.
https://konsulavto.ru/acat/model53/group124.html?go=150127
« Последнее редактирование: 11 Мая 2010, 20:47:55 от Shrieck »
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Klim1988

• Завсегдатай
  • AZLK Будет жить вечно
« Ответ #349 : 11 Мая 2010, 20:54:42 »
Как ты узнал что шестерня ровная и не стертая?
Хочешь сказать про ту которая выкручивается? Или та которая на дифференциале? Вот она под номером 8.
https://konsulavto.ru/acat/model53/group124.html?go=150127

Ровная та которая выкручивается 😳 вот про ту которая под номером 8 я так думаю она уже умерла мне так кажется 😝
  • Москвич 214122,1999 г. рождения, УЗАМ 1,7, Океан

альмир

• Гость
« Ответ #350 : 11 Мая 2010, 21:40:41 »
а со мной в прошлую пятницу произошел интересный случай. Еду значит по комсомольской никого не трогаю останавливаюсь на красный, смотрю с противоположной стороны на обочине стоит красный 41 и мужик возле него, смотрит на меня и просит жестами чтобы я остановился. я остановился , он подходит ко мне и говорит братан дай ключи а то у меня машина захлопнулась ни как не открыть, пошли мы вместе открывать моим ключем его машину. не подошли, хотя я сразу сказал что не подойдут. Мучались минут двадцать наверное потом он говорит надо домой за запасными , я ему давайте сьездиим если надо, а он да я рядом через дорогу живу 😂
Получилось как в анекдоте

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #351 : 11 Мая 2010, 21:52:45 »
Кстати Антон...так ты купил у Вадима что надо🤯хм))) Пелил Варили или что🤯а То он так Отчаянно думал что бы тебе продать) 🤦‍♂️ 🚬
В этот раз он был в ударе: калитка за 800 убила наповал! Потом нашли то, что надо, но когда я решил проверить- оказалось на 17 см короче. В итоге он сварил по моему размеру из двух решеток за 400+2м труба 120. А сегодня мне сказали, что металл принимают по 5руб/кг. Сколько весила эта труба- 5 с чем то? Вот такой товарищ Вадим 😀 Ну да ладно- каждый зарабатывает как может...

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #352 : 11 Мая 2010, 22:46:51 »
В этот раз он был в ударе.... :-)
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #353 : 11 Мая 2010, 22:47:34 »
Я за встречу!!!
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #354 : 11 Мая 2010, 22:49:34 »
Техосмотр можно и НУЖНО!!!! проходить самому. По-честному. ДЛЯ СЕБЯ! Ну и чтобы не провоцировать лихоимство. Привести в порядок машину несложно - нужно просто ЗАХОТЕТЬ! И никто там просто так не придираецца! И хотя у меня там есть хороший знакомый, который без проблем может мне сделать техосмотр, практически бесплатно, я захожу к нему в гости просто поздороваться. Ну и поболтать чуток. А обе машины проходят т/о сами. И как правило, сразу. Да и товарисч Грей не отстает. А привести машину в порядок -  дело чести ИМХО! Про потраченное на т/о время: надо приезжать туда после обеда и в рабочий день - народа, как правило, почти нет. Быстро оплачиваем квитанции -  и вперед на стенд! Ну а потом - на сверку №№ (мотор конечно чист, а в аптечке лежат непросроченные таблэтки, верно? Ну и огнетушитель с знаком аварийной остановки на виду!) Машину следует вымыть и слегка натереть полиролью-пусть сверкает на солнце! Салон вычищен так, что самим приятно! Придав машине снаружи и внутри лоск, вы сразу покажете, что следите за машиной-не будут лезть вглубь! Ну и этим вы покажете свое отношение к тем, кто проверяет машины на стенде. В общем, как Вы, так и к ВАМ!!!!

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #355 : 11 Мая 2010, 22:56:41 »
sf А какие еще пункты надо учесть в первую очередь?
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #356 : 11 Мая 2010, 23:06:41 »
Люфт руля(точнее его отсутствие), правильность регулировки фар (регулируем по мануалу!) наличие и исправность всех лампочек в машине, запах выхлопных газов из глушителя(да-да, я на запах СО настраиваю!) - не должен быть резким, вонючим на холостых (ориентир-2-2,5 оборота винта качества от завернутого до упора (на ОЗОНЕ), потом подстраиваем винтом количества холостые 800-900 об/мин), наличие ВСЕХ хомутов на ВСЕХ шлангах под капотом! Хорошее состояние покрышек и колес в целом(в крайнем случае можно у кого-нить одолжить на денек), исправный ручник (проверяем резким торможением в юз ручником на асфальте-должны остацца 2 одинаковой длины черные полосы (да простит резина!)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #357 : 11 Мая 2010, 23:09:22 »
В этот раз он был в ударе: калитка за 800 убила наповал! Потом нашли то, что надо, но когда я решил проверить- оказалось на 17 см короче. В итоге он сварил по моему размеру из двух решеток за 400+2м труба 120. А сегодня мне сказали, что металл принимают по 5руб/кг. Сколько весила эта труба- 5 с чем то? Вот такой товарищ Вадим 😀 Ну да ладно- каждый зарабатывает как может...

ХОРошие слова!!!ЗОлотые!! 😆 😆 😆

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #358 : 11 Мая 2010, 23:11:41 »
Тормоза должны иметь равномерное усилие схватывания - можно проверить это на ГРАВИЙКЕ, пустив машину тормозами в полный юз километров с 30 в час. выходим из машины - смотрим следу на гравии - должны быть за всеми колесами и прим. одинаковой длины! Т.е. все 4 колесных тормоза должны действовать. Иногда проверяют крепление сидений к кузову - надо проверить затяжку крепежных болтов.                               И вапще разболтанность сидений в шарнирах.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #359 : 11 Мая 2010, 23:14:10 »
Тормоза должны иметь равномерное усилие схватывания - можно проверить это на ГРАВИЙКЕ, пустив машину тормозами в полный юз километров с 30 в час. выходим из машины - смотрим следу на гравии - должны быть за всеми колесами и прим. одинаковой длины! Т.е. все 4 колесных тормоза должны действовать. Иногда проверяют крепление сидений к кузову - надо проверить затяжку крепежных болтов.                               И вапще разболтанность сидений в шарнирах.

ага точна все правильно!!! Правильно написано!!!

а то вдруг  нечайно если честно сидька поедет в багажник или наоборот к рулю! 😝