Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 158704 раз)

Оффлайн Азатей

• Завсегдатай
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #380 : 12 Мая 2010, 23:55:14 »
Насчет задних ремней, может назад поставить универсальные ремни и не париться с инерционными? кто нибудь пробовал поставить назад простые универсальные ремни?

[вложение удалено]
БежМобиль 21412

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #381 : 13 Мая 2010, 05:43:58 »
 Айдар с днем рождения!!! Желаю тебе счастье,здоровья,удачи и всего всего хорошего!!!
 Ура товарищи!!!
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #382 : 13 Мая 2010, 05:52:22 »
Айдар с днем рождения!!! Желаю тебе счастье,здоровья,удачи и всего всего хорошего!!!
 Ура товарищи!!!

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #383 : 13 Мая 2010, 06:41:14 »
Поздравляю пирога с днём варенья!! 👏
ни гвоздя ни жезла!
з.ы. ты теперь пирог с вареньем ))))) 😄
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн Klim1988

• Завсегдатай
  • AZLK Будет жить вечно
« Ответ #384 : 13 Мая 2010, 06:54:48 »
🍺С Новым ГоДом!!!!! 🍺 😝 😝 😝 😝ой Тьфу!!С ДНем Рождения!!!! 😍 😍 😍 😝 🤩 🤩 🤩

Желаю в этот день светлый и теплый побольше тебе здоровья, чтобы любовь тебя окунула с головой, и машина не ломалась, зеленого тебе света и чтобы гвоздей не было под колесами, 3-мя словами я хочу тебе сказать, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ друг😉))))) 🎁 🎁 🎁

з.ы. ты теперь пирог с вареньем ))))) 😄

Точно точно 😎
  • Москвич 214122,1999 г. рождения, УЗАМ 1,7, Океан

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #385 : 13 Мая 2010, 08:08:39 »
Узнать помог бы ремень или нет можно только один раз в жизни. Да и то, это будут уже другие люди. Живые.
Тогда и шлем надевать заодно надо.... А то вдруг голову расшибешь....Гонщики же пользуются ими....Что бы и нам тогда? Кстати, бывали случаи, когда ремень перерубал человека пополам....А также, люди сгорали заживо, запутавшись в состоянии шока в пристегнутых ремнях. Поэтому - ремень - палка о двух концах....Впрочем, кому суждено быть повешенным, тот не утонет....

Оффлайн HORROR

• Местный
« Ответ #386 : 13 Мая 2010, 08:17:49 »
Если ремнем перерубает, то без него точно смерть была бы.
На счет 19 я смогу только после 20 00 лучше  21 или 22
И тут мы нашли придурка который ездит на Ладе © TopGear
F3R ГУР Plaza...

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #387 : 13 Мая 2010, 08:54:11 »
Если ремнем перерубает, то без него точно смерть была бы.
На счет 19 я смогу только после 20 00 лучше  21 или 22
Вот и я говорю: те кто пристегнулись, сидели как живые.... 😕
В 99 случаях из 100 от ремня головные боли с ДПС, которые только и ждут, чтоб докопаться за непристегнутый ремень и им НАПЛЕВАТЬ на нашу безопасность....Особенно ремень нужен в городских пробках, естесственно! На трассе, согласен, не грех пристегнуться, или ехать разумно. Ремень реально нужен гонщикам. Может еще и каркас безопасности внедрим? 😆 Нелишне пожалуй?

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #388 : 13 Мая 2010, 09:13:16 »
В 99 случаях из 100 от ремня головные боли с ДПС, которые только и ждут, чтоб докопаться за непристегнутый ремень и им НАПЛЕВАТЬ на нашу безопасность....Особенно ремень нужен в городских пробках, естесственно! На трассе, согласен, не грех пристегнуться, или ехать разумно. Ремень реально нужен гонщикам. Может еще и каркас безопасности внедрим? 😆 Нелишне пожалуй?
я вот про каркас думаю )))))
вчера мне вот 9ка выскачила под её знак стоп, причом не тормозя пролетела и ушла
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #389 : 13 Мая 2010, 09:27:13 »
Айдар, с рождением! Всех благ!
« Последнее редактирование: 13 Мая 2010, 09:29:16 от Вотблин »

Оффлайн knpl

• Местный
« Ответ #390 : 13 Мая 2010, 10:18:14 »
ну, из своего опыта могу сказать: в старый мой 41 впилилась 15-я на скорости км в 40 - сначала меня и пассажирку откинуло назад - шею спасли подголовники( правда растяжения всеж заработали оба((), а потом швырнуло вперед - вот тут ремень и спас от встречи с лобовым и рулем...
  • М214122 Уфа, 1,7 1999г.в.
Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я.

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #391 : 13 Мая 2010, 11:24:31 »
С днём рождения Айдар
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #392 : 13 Мая 2010, 11:36:08 »
Я ремень застегиваю не для милиции а для себя. По телевизору около года назад ролик показывали. Там на платформе в креслах сидят два манекена,взрослый и ребенок,и вот эта платформа на небольшой скорости ударяется о стену. В пристегнутом виде они просто повисают на ремнях,в другом случае со стеной встречались колени голова потом всё тело. Очень такой наглядный ролик. Тут вон пешком та об косяк ударишься голове очень больно,а то на машине хотя бы 30 км,что будет интересно.
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн Азатей

• Завсегдатай
« Ответ #393 : 13 Мая 2010, 11:47:37 »
Мужики че вы паритесь, посмотрите социальные ролики, там тоже люди на небольшой скорости ударяются, из четверых трое пристегнуто было, так вот один непристегнутый задний ударяясь обовсех по очери(он по салону просто как мяч летал ) убивает всех поочереди...так что вопрос о ремне безопасни стоит очень актуально...НАДО ПРИСТЕГИВАТЬ!!!! и передних и задних!!!! У меня как назло нет задних ремней, можно ли поставить простые универсальные не инерционные ремни назад🤯
БежМобиль 21412

Оффлайн Азатей

• Завсегдатай
« Ответ #394 : 13 Мая 2010, 11:56:36 »
Вот они в агидели продаются:
44862   Ремни безопасности универс. зад.   Тольятти   шт   253.44руб
Подойдут они для установки назад? кто нибудь пробовал их поставить?

[вложение удалено]
БежМобиль 21412

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #395 : 13 Мая 2010, 12:21:49 »
Я пристегиваюсь для себя, так как катаюсь в основном по городу, а в городе ремень спасает от травм на малой скорости. А на большой скорости не поможет и 5 звезд набранных в краш-тесте.
Задние ремни нужны потому, что в гости скоро приезжает племянник, нужно как то крепить детское кресло, его безопасность превыше всего!

Прикрутить то можно что угодно. Мне нужны инерционные ремни и желательно заводской комплект.

Айдар! С Днем Рождения! Становись ответственным и заканчивай летать по Уфе =)
Здоровья, Счастья и Радости от вождения Пирожка  🎁
« Последнее редактирование: 13 Мая 2010, 12:34:18 от FIILL »
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #396 : 13 Мая 2010, 13:25:34 »
Надо ездить С ГОЛОВОЙ! А это значит, думать за себя и за того парня....И не рисковать за рулем без необходимости. Впрочем, дело сугубо добровольное...Мне лично ремни мешают, да и жена их тоже не любит.

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #397 : 13 Мая 2010, 13:33:51 »
Мужики че вы паритесь, посмотрите социальные ролики, там тоже люди на небольшой скорости ударяются, из четверых трое пристегнуто было, так вот один непристегнутый задний ударяясь обовсех по очери(он по салону просто как мяч летал ) убивает всех поочереди...так что вопрос о ремне безопасни стоит очень актуально...НАДО ПРИСТЕГИВАТЬ!!!! и передних и задних!!!! У меня как назло нет задних ремней, можно ли поставить простые универсальные не инерционные ремни назад🤯
А это ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО, чтобы убивал всех ПО ОЧЕРЕДИ!!! Это уже противоречит всем законам ФИЗИКИ! Или нужна авиационная скорость! Такое только в фильмах ужасов бывает, когда покойник встает, ходит везде и всех убивает....А потом те, кого он убил идут дальше и убивают всех остальных людей! Такие "ролики" снимают для острастки....Кстати от аэрбэга проку ГОРАЗДО больше! если его нет, ремень практически бесполезен. А вот гонщикам ремни помогают в острых поворотах и при прыжках (ну и при кувырканиях многократных тоже, но там есть каркас, шлем и встроенная система пожаротушения - у вас это тоже имееццо? и ездим мы также, как они🤯 Нет, я не против ремней, но зачем они в городской пробке? Или при поездках "от магазина к магазину"?

Оффлайн Азатей

• Завсегдатай
« Ответ #398 : 13 Мая 2010, 13:47:49 »
Да в том то и дело самый обыденный случай, и скорость небольшая, а ты знаешь как в салоне летает непристегнутый задний пассажир.....ладно ссылку найду и скину...там много роликов, разные ситуации эмулируются, даже в авроревю били машину с непристегнутыми задними пассажирами, они передних и друг друга сильно покалечили
БежМобиль 21412

Оффлайн Азатей

• Завсегдатай
« Ответ #399 : 13 Мая 2010, 13:49:39 »
просто в жизни кажется ну что такое 60 кмч, вроде немного, а если непристегнутый и в стену вьехать то капец...смерть однозначно!!!!!!!!а если с ремнями то ушибы и переломы...но не смертельно и не калека!!!!!!!
БежМобиль 21412