Сергей ))) Меня так в РОддом не везли!!(ХОтя не Отрицаю) Просто я Очень Мечтал получить права! вот! получил))ну и добаловался даже))но все равно не понимаю что надо спокойствие!!!Хотя я умею!!просто иногда трудно сдержатца! Причин Много и разных!
насчет Двигателя Дамира - Если ты Загнал в Сервис - то Сервис ДОлжен исправить обязательно то что указал на ремонт! и если есть малое сомнение в замене деталя (например шатун) то лучше сделать замену! в Нашем Случае - Дамир все же предложил на замену) Сервис сказал что не надо заменять! если причина в неисправности - Шатунов - ТО Виноват Сервис!
но я так понял что Дамир пишет не о Шатунах! а он Коленвале! Которые типа того что Кондиция! А что Сервис Проверить не мог сразу же что Вдруг Деталь кондиция🤯 Откуда Знаешь что ХОзяин Разбираетца в коленах то🤯вот...Проверять господа мастера надо было эту деталь перед установкой! а не "Валить" теперь на хозяина что это кондиция!а то что Замеры итд - ЭТо совесть Сервиса!!! И Вообще я Удивляюсь - Что так Сервис то сделал Плохо все🤯 У них Же Мастера есть точна на ВАЗ моторы🤯ХОть и Москввич с Наружи но ВНутри то Сердце Вазовское!! Я Поражаюсь! 🤦♂️ 🚬
А вы Помните как я и Андрей были в гараже у меня до 4 утра🤯
думаю такое ни кто не вспомнит!
ТАк вот)) там Андрей Бухой 😆 мне сказал что у меня Генадий криво закреплен! Я то Знал что Нижний Болт Открученный и затягивать его не удобно! вот
Так вот Вчера я приехал к электрику проверить заряд! так мне сказал что заряда нету! так как у меня Генадий Кривой!! ПОДЗАМЕНУ ЕГО! ок) я понял! вот Вчера поменяли с Отцом) все ок вроде бы! - Проверять ОСталось только!
ааааааааааа Жду не ДО ждусь Зарплату!!! Списочег Приготовил) уже вчера от нечего делать! ))но надо будет глянуть перед скидыванием списка ешо раз все то что желаю! а то вдруг не будет!
скоро пикап на руки...и надо его обишавать и тд)
Так что Друзья - есть спрос на:
1) ФАНЕРУ ТОЛСТУЮ в грузовой отсек на пол
2) на фанеру в грузовой отсек по стенам нижним
надеюсь что этакое я найду на в Магазине - хотя бы мелоч!
после кузова...думаю начну все то что находитца под капотом и под кузовом в ремонт!
Соединено: 13 Октября 2010, 08:58:11
ИМХО, вал не при делах, проблема в шатунах и только...Вскрытие покажет. Подождем, самому уже интересно...Мне сегодня сон приснился, что у Грея давления масла в двигателе нет...Открываем мы с ним крышку, мотор на сухую отлично так работает, не стучит, мягко так....И масла вообще нет! и работает все! Я ему говорю, нельзя же без масла ездить, а он мне - я так уже 2 недели езжу - и ничего! Смотрю, а у него маслонасоса нет даже.... Потом проснулся в холодном поту....Вот до чего дожил.... 😆 😆 😆
УЖос!! капец(((( такое лишь может быть в плохой сказке наверное!