Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 221977 раз)

Оффлайн Raw

• Завсегдатай
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #4300 : 14 Октября 2010, 09:23:56 »
присоединяюсь ко всем поздравлениям =)
2141 - 94г, F3R272, ЗТЦ ВАЗ 20.64

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #4301 : 14 Октября 2010, 11:35:14 »
polynormal ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! 🍻
« Последнее редактирование: 14 Октября 2010, 12:07:11 от R.I.P. 02rus »
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #4302 : 14 Октября 2010, 13:02:30 »
Антон! от твоей новой аватары крыша едет....У тебя все хорошо? 😆

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4303 : 14 Октября 2010, 14:31:42 »
Антон! от твоей новой аватары крыша едет....У тебя все хорошо? 😆

😆 😆 😆 😆
вахаха))смешная ава!!!

Хаба Сергею (Grey)

Ты куда с Женой то ехал??В Окей?? мм))после перекретска бикбая и жукова - ваще уехал быстро!

Оффлайн Азатей

• Завсегдатай
« Ответ #4304 : 14 Октября 2010, 15:39:19 »
Поздравляю с прибавлением 😀 да еще и сын это здорово 😀 по себе знаю 😀  🥁 теперь жизнь ваша координально изменится в лучшую сторону  🥁
БежМобиль 21412

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #4305 : 14 Октября 2010, 17:24:30 »
Олег,держись!Будь хорошим отцом,поздравляю! сам хочу ребенка уже
съездил в мастер-мотор,выписали они мне счет на запчасти(коленвал,прокладки,вкладыши,масло,фильтр)-3450р+снятие-установка двига-1500р,
я естественно разорался,он внаглую и так вежливо отрицает свою вину и ошибку не признают,типа я сам виноват-принес запчасти хрен знает откуда,без гарантии
  завели машину-трещит-тока в другом месте-на клапан похоже,**ули-говорит нормальный звук,  (када я в первый раз забирал намного тише работал двиг)а здесь какоето журчание,трещание
смотрю-тосол попер из бачка(это при нем еще),он грит крышка хреновая,прикрутил свою-все грит норм,а воздух то пузырьками идет из под его крышки тоже!!!чем больше газуешь тем больше пузырится...
друзья-это нормально??порвали провод одной свечи-и замотали черной изолентой,говорит так и было,и хрен докажешь 😡
  кинул я ему 3110р скока было у меня и ушел с проклятиями 😡

SF, они  сказали что заключение про брак коленвала они писать не будут скорее всего,потому что это платно вопервых,во вторых они не хотят иметь с этим проблем
  вот тебе и гарантия
продам свой сорок первый за 60 када отремонтирую всего,не хочу больше возится с ним,слишком дорогая машина вышла,я очень зол

Соединено: [time]14 Октябрь 2010, 16:57:06[/time]
ПИРОЖОК,давай менятся машинами?твой пикап же тоже не подарок?
« Последнее редактирование: 14 Октября 2010, 17:58:27 от Дамир-Бурай »
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4306 : 14 Октября 2010, 18:24:38 »
съездил в мастер-мотор,выписали они мне счет на запчасти(коленвал,прокладки,вкладыши,масло,фильтр)-3450р+снятие-установка двига-1500р,
я естественно разорался,он внаглую и так вежливо отрицает свою вину и ошибку не признают,типа я сам виноват-принес запчасти хрен знает откуда,без гарантии
  завели машину-трещит-тока в другом месте-на клапан похоже,**ули-говорит нормальный звук,  (када я в первый раз забирал намного тише работал двиг)а здесь какоето журчание,трещание
смотрю-тосол попер из бачка(это при нем еще),он грит крышка хреновая,прикрутил свою-все грит норм,а воздух то пузырьками идет из под его крышки тоже!!!чем больше газуешь тем больше пузырится...
друзья-это нормально??порвали провод одной свечи-и замотали черной изолентой,говорит так и было,и хрен докажешь 😡

SF, они  сказали что заключение про брак коленвала они писать не будут скорее всего,потому что это платно вопервых,во вторых они не хотят иметь с этим проблем
  вот тебе и гарантия
продам свой сорок первый за 60 када отремонтирую всего,не хочу больше возится с ним,слишком дорогая машина вышла,я очень зол

увы...нет)) я его делаю уже))для себя! как говоритца буду приживатца к нему)начинать с нуля и сам)

Я бы Тебе предложилбы лучше продать к чорту этот 41 с Шоховским движком, который тебя ЖОско измучал!

и купить 41 с Уфимским, или святыча - НО с ХОрошим кузовом! а они кстати есть! я Одно такого видел - Общался и тд) Вроде как Хотел продавать..даже я Хотел у него купить! но увы его данных нету!!
двиг у него 1.8 Святогор - и Главное НЕ ГНИЛОЙ  - УХОЖЕННЫЙ!!и стоковая комплектация!машина пожилого человека! была бы возможность подогналбы! но цену явно меньше 50 неотдаст полюбому!

а свой...увы..Он мне пикапчик понравился!!я счастлив полные штаны - хоть и он даже не такой сурьезный машина в состонии кузова!!!но все решаемо!

Соединено: [time]14 Октябрь 2010, 20:36:35[/time]
вот зафоткал я ремонт кузова пикапчика!
но загоню я его обратно))) что то не успели доделать Говорят! вот...псоле выходных заберу)

Соединено: [time]14 Октябрь 2010, 20:36:53[/time]
мм))думаю Нормуль

Соединено: [time]14 Октябрь 2010, 20:39:03[/time]
а вот..под Днище глянул!! там Только усилили мне куда домкрат вот..а так под сидушкой..канешна гниловатость осталась...думаю в следующий раз уж...когда Норм деньжища повятца)может откладывать начну!
и сбоку приварили все где пластмасска крепитца!!!
и вапще ремонтики скзаали что машина ппц - как гниль)) но меня не удивило и не огорчило! я все равно рад что его приобрел!

Соединено: 14 Октября 2010, 18:41:11
Недавно в Сеть вышла Юля! мм))пытался все разузнать!! но ничего не получилось))не может писать)хотя понимаю)))написала одно что Я все Олега что бы спрашивал!!!
Блееее Главное осталось же!!! ИМЯ Парня !!!и наверное он родился ,а в руках уже был Шильдик "MOSKVICH"

[вложение удалено]
« Последнее редактирование: 14 Октября 2010, 18:41:11 от IIиРо}|{оК-27156 »

Оффлайн polynormal

• Частый гость
  • *
« Ответ #4307 : 14 Октября 2010, 19:21:46 »
Остановились пока на имени Егор, наверно так и назовем. У Юльки был сегодня, но к ней не пускают пока только передачу оставил. По телефону, по-аьске уже может говорить, а вечером из реанимации уже в обычную палату перевели, короче вроде по-тихоньку отходит, ходить уже можно. А мелкого в 17-ую больничку отправили, блин, говорят инфекция какая-то проявилась, какие-то язвочки, но вроде как медсестры говорят что не такая страшная (просто сказали осмотрим, анализы сделаем и завтра лечащий врач все расскажет) завтра все и уточним. А кислородная подушка при кесареве оказывается явление обычное, ставят пока анестезия которую мамочке делали пройдет. Короче щас уже без нее, лежит в обычной палате. Медсестры говорят крясивыый, удивляются что суточник уже так хорошо выглядит, ровненький, и цвет кожи нормальный. Волосяшки говорят черные. Теперь бы только узнать что за инфекция блин-блинский, ну да-ладно завтра скажут. Юльке сказали до 21-го числа где-то ей еще лежать. Может быть к пацаненку еще отправят, незнаю как врачи решат.Вот вроде пока усе...
 Кстати СПАСИБО всем за поздравления.
СВЯТОГОР (двиг. ВАЗ-2106)

«Дайте мне точку опоры, и я сдвину Землю»  - АРХИМЕД

Оффлайн альмир 2

• Интересующийся
  • **
  • УФА-Пригород
« Ответ #4308 : 14 Октября 2010, 19:32:34 »
polynormal, от меня тоже поздравления, 4кг веса это очень хорошо пацан будет крепеньким 😎
  • 1995г, м21412, 1,7, Reno Logan 1.4 продан, логан 1.6

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #4309 : 14 Октября 2010, 19:32:56 »
polynormal
Поздравляю! Растите здоровыми!

Дамир
Вооружись книжечкой "Права потребителя", изучи, подготовься и к ним - ругаться.
Ну то что не промерили колено, еще может быть. Типа заводское и все должно быть ОК, но то что тосол с пузырями, стучит, провод порваный, это уже их косяк. Да и вообще, они делали кап ремонт, после него двиг работает не так как положено - их вина.
Мне двиг капиталил дедуля в гараже, не знаю точно мерил ли он колено, но распредвал примерял к голове, на наличие люфта. И даже он дал мне гарантию! На след день я к нему приехал и он посмотрел двиг, компрессию померил, все было в норме. Почему на след день? Потому что через два дня после ремонта надо было ехать 2000км из отпуска домой. Что наверное и послужило появлением последующих проблем с двигателем.
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #4310 : 14 Октября 2010, 19:59:05 »
Тимур. позвони мне 89273294037. я твой новый номер не забил в телефон

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #4311 : 14 Октября 2010, 21:47:23 »
  завели машину-трещит-тока в другом месте-на клапан похоже,**ули-говорит нормальный звук,  (када я в первый раз забирал намного тише работал двиг)а здесь какоето журчание,трещание

SF, они  сказали что заключение про брак коленвала они писать не будут скорее всего,потому что это платно вопервых,во вторых они не хотят иметь с этим проблем
  вот тебе и гарантия

судись с ними, и не давай больше денег ! и ети зря дал!
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #4312 : 14 Октября 2010, 21:59:42 »
Олег, поздравляю. Сына непременно коньяком надо обмывать.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн knpl

• Местный
« Ответ #4313 : 14 Октября 2010, 22:13:59 »
polynormal, поздравляю!
  • М214122 Уфа, 1,7 1999г.в.
Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я.

Оффлайн ilnar

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4314 : 15 Октября 2010, 05:40:25 »
Роlуnоrmаl,и я присоединяюсь к поздравлениям!
АЗЛК 214122 вишня
УЗАМ 2.0 1994г,БСЗ,карб 2140-...-70

Оффлайн яндыз

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4315 : 15 Октября 2010, 07:32:20 »
Роlуnоrmаl поздравляю Вас 

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #4316 : 15 Октября 2010, 07:33:17 »
Кто нибудь знает как менять ссылки стартовой страницы в Опере мини 5.1.(21214)? Единственный арбузер,открывающий ентот форум 😝 ,больше ни для чего его не использую...

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #4317 : 15 Октября 2010, 07:43:52 »
Кто нибудь знает как менять ссылки стартовой страницы в Опере мини 5.1.(21214)? Единственный арбузер,открывающий ентот форум 😝 ,больше ни для чего его не использую...
Антон! я не понял... ты другими браузерами не можешь открыть сайт,или войти под своим ником?
« Последнее редактирование: 15 Октября 2010, 07:45:57 от GREY »

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #4318 : 15 Октября 2010, 08:10:56 »
Если при нажатии на газ из радиатора идут пузырьки, то это говорит о прорыве газов из цилиндра в систему охлаждения! (возможно неплоскостность ГБЦ или блока). Это НЕНОРМАЛЬНО! порвет радиатор или шланги для начала. Да и тосол в выхлопе полюбому появится если не сразу то со временем. Вообще все что ты описываешь - ДИКОСТЬ какая то.... Именитая фирма с хорошей репутацией, да еще и специализирующаяся на ремонтах и доводке ВАЗовских двигателей... Не верится как то... Первый раз такое слышу. А заключение о браке они ОБЯЗАНЫ выдать, если сразу не промерили вал! Это их ОБЯЗАННОСТЬ! И снимали/ставили мотор 2 раза они ПО СВОЕЙ ВИНЕ! И потом, я допускаю, что вал брак и стук был из-за него. Но причем тут масло в тосоле и наоборот🤯 Это же ЯВНЫЙ дефект ИХ сборки в первый раз!
Короче, очень все странно... Мне не верится просто...

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #4319 : 15 Октября 2010, 08:15:56 »
Серега!!! Я С САМОГО НАЧАЛА ГОВОРИЛ! ЭТА ФИРМА ИМЕНИТА ДОВОДКАМИ НОВЫХ ДВИГОВ ОТ МАЖОРНЫХ ТАЗОВ!  Дамир шестой из моих знакомых,кто к ним обратился и кого так прокатили! нехрен им браться за капремонты!!!!