Олег,держись!Будь хорошим отцом,поздравляю! сам хочу ребенка уже
съездил в мастер-мотор,выписали они мне счет на запчасти(коленвал,прокладки,вкладыши,масло,фильтр)-3450р+снятие-установка двига-1500р,
я естественно разорался,он внаглую и так вежливо отрицает свою вину и ошибку не признают,типа я сам виноват-принес запчасти хрен знает откуда,без гарантии
завели машину-трещит-тока в другом месте-на клапан похоже,**ули-говорит нормальный звук, (када я в первый раз забирал намного тише работал двиг)а здесь какоето журчание,трещание
смотрю-тосол попер из бачка(это при нем еще),он грит крышка хреновая,прикрутил свою-все грит норм,а воздух то пузырьками идет из под его крышки тоже!!!чем больше газуешь тем больше пузырится...
друзья-это нормально??порвали провод одной свечи-и замотали черной изолентой,говорит так и было,и хрен докажешь 😡
кинул я ему 3110р скока было у меня и ушел с проклятиями 😡
SF, они сказали что заключение про брак коленвала они писать не будут скорее всего,потому что это платно вопервых,во вторых они не хотят иметь с этим проблем
вот тебе и гарантия
продам свой сорок первый за 60 када отремонтирую всего,не хочу больше возится с ним,слишком дорогая машина вышла,я очень зол
Соединено: [time]14 Октябрь 2010, 16:57:06[/time]
ПИРОЖОК,давай менятся машинами?твой пикап же тоже не подарок?