Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 231673 раз)

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #7340 : 13 Декабря 2010, 10:34:02 »
Эхххххххххххх люди.....Ничего-то вы НЕ ПОНЯЛИ.... 🤦‍♂️ А жаль...
а чего люди должны были понять🤯? чтоб мента братом назвать? сказать ТЫ ЖЕ БРАТ МНЕ!  НЕ ОБИЖАЙ! или кто то здесь проповедует идею поделись улыбкою своей!🤯 или кто то думает,что по кармическим канонам сегодня ты менту задницу лизнул,а завтра он тебе притслучае🤯 ну тогда не в этой жизни!!!

Оффлайн Вадим Пущин

• Адепт москвича
« Ответ #7341 : 13 Декабря 2010, 10:34:22 »
Всё поняли, но каждый по-своему, согласно накопленному опыту. По моему мнению, работа в правоохранительных органах сильно изменяет сознание, Людям приходится столько дерьма видеть по долгу службы , что это отражается на их отношении к окружающей действительности. В последнее время я заметил хорошую тенденцию: гаишники перестали ждать от меня предложения взятки.
  • 1993 г. АЗЛК 21412 Узам 1,5 => 1,7; БСЗ;р/в ММ 04; WV GOLF 2001 г.

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #7342 : 13 Декабря 2010, 10:38:34 »
Всё поняли, но каждый по-своему, согласно накопленному опыту. По моему мнению, работа в правоохранительных органах сильно изменяет сознание, Людям приходится столько дерьма видеть по долгу службы , что это отражается на их отношении к окружающей действительности. В последнее время я заметил хорошую тенденцию: гаишники перестали ждать от меня предложения взятки.
остается ждать когдаж они безопасностью дорожного движения начнут заниматся, а не поборами и набиванием плана в рыбных местах
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #7343 : 13 Декабря 2010, 10:39:17 »
Хорошо, что ты хоть со мной встретил хороших ГАИшников.... А я вот их если и встречаю, то ооооочень редко! Так, для проверки документов, в основном. И я всегда нахожу минутку, чтобы просто пообщаться с ними на околоавтомобильные темы. И мне всегда желают счастливого пути! А я им - хорошего дня. Даже если выпишут 100 рублей... 😆
А вот если честно, кто-нибудь из вас улыбнувшись, с ними приветливо здоровается? Спрашивает про их нелегкую работу? Они ведь тоже любят общаться с людьми!

никто и не спорит, что среди них есть толковые ребята! есть! бывало, что и настроение поднимут после остановки, и счастливого пути пожелают, даже умело разъяснят маршрут дальнейшего пути если заблудился (1 раз им по пути было - сопровождали так сказать!!!). но ведь это единичные случаи (к сожалению). чаще имеем дело с откровенным быдлом! ну система у них так построена, может он и рад отпустить на честном слове "не нарушать больше", НО есть план, есть напарник в машине (выше по званию), да и человеческую слабость в виде легкой наживы никто не отменял!

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #7344 : 13 Декабря 2010, 10:40:12 »
В последнее время я заметил хорошую тенденцию: гаишники перестали ждать от меня предложения взятки.

Потому что в голове что то поменялось. (Не у гайцов)
На самом деле каждый понял по-своему.

Сергей, хорошо. как гараж освободится, может сам сделаю.
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #7345 : 13 Декабря 2010, 10:44:31 »
я например всегда вежливо им улыбаюсь,когда проверяют документы. и мне тоже желают счастливого пути!

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #7346 : 13 Декабря 2010, 10:57:27 »
Там же:
https://autostory.amobil.ru/view/?id=1441814
Прогондурасили, как и все остальное...
По людям в форме: это равносильно тому, как если мы говорим, что все музыканты- алконавты, врачи- лихоимцы , а слуги народа- нелюди. Не все так однозначно. Предпочитаю видеть хорошее, не отрицая существование плохого, судить не людей, но их поступки...

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #7347 : 13 Декабря 2010, 11:20:58 »
Потому что в голове что то поменялось. (Не у гайцов)
Оказывается, не всё так безнадежно.  😆 Вадим, если ты заметил такую тенденцию, значит В ТЕБЕ меняется СОЗНАНИЕ и ты на ПРАВИЛЬНОМ пути! Не сворачивай с него и веди за собой других!
Фил, хорошо, что в моем сообщении ты увидел ТО, что я пытаюсь донести ДО ДРУГИХ!

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #7348 : 13 Декабря 2010, 11:21:43 »
Антон! как говорится в семье не без урода! просто в этом семействе уродами млжно считать  НОРМАЛЬНЫХ! о чем говорить,если меня остановили на второй день росле ТО . спросили талон. показал. спрашивают страховку! Я ЕМУ В НАГЛУЮ СПРАШИВАЮ! ТЫ НЕ ИЗ БАРАНЬЕГО СЕМЕЙСТВА🤯? СПРАШИВАЮ: КАК МОЖНО ПРОЙТИ ТО БЕЗ СТРАХОВКИ? молча отдал доки и молча ушел. А ТАКИХ ТАМ 99%

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #7349 : 13 Декабря 2010, 11:24:30 »
По людям в форме: это равносильно тому, как если мы говорим, что все музыканты- алконавты, врачи- лихоимцы , а слуги народа- нелюди. Не все так однозначно. Предпочитаю видеть хорошее, не отрицая существование плохого, судить не людей, но их поступки...
Ты прав, только не суди, да НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! Надо не судить ни людей, ни поступки, а ПОСТУПАТЬ ХОРОШО САМОМУ! По совести, по чести. Хорошо, что ты УМЕЕШЬ видеть хорошее, а не бороться с плохим! Надо направлять свою жизненную энергию на созидание хорошего, чистого и светлого, а не на борьбу со злом.

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #7350 : 13 Декабря 2010, 11:25:54 »
Оказывается, не всё так безнадежно.  😆 Вадим, если ты заметил такую тенденцию, значит В ТЕБЕ меняется СОЗНАНИЕ и ты на ПРАВИЛЬНОМ пути! Не сворачивай с него и веди за собой других!
Фил, хорошо, что в моем сообщении ты увидел ТО, что я пытаюсь донести ДО ДРУГИХ!
Да, теперь я больше понимаю и осознаю. И жизнь становится все лучше! 👋
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн Азатей

• Завсегдатай
« Ответ #7351 : 13 Декабря 2010, 11:27:39 »
Ничего скоро у нас ПОЛИЦИЯ будет, думаю будет весее 😂
БежМобиль 21412

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #7352 : 13 Декабря 2010, 11:28:47 »
Антон! как говорится в семье не без урода! просто в этом семействе уродами млжно считать  НОРМАЛЬНЫХ! о чем говорить,если меня остановили на второй день росле ТО . спросили талон. показал. спрашивают страховку! Я ЕМУ В НАГЛУЮ СПРАШИВАЮ! ТЫ НЕ ИЗ БАРАНЬЕГО СЕМЕЙСТВА🤯? СПРАШИВАЮ: КАК МОЖНО ПРОЙТИ ТО БЕЗ СТРАХОВКИ? молча отдал доки и молча ушел. А ТАКИХ ТАМ 99%
И чего же ты хочешь после этого от жизни? Вот так и с тобой теперь будет! Что отдаешь, то и получаешь! Может эпизод с маршруткой не просто так произошел? Почему-то мне не приходится с маршрутниками разборки устраивать, ну нет у меня таких ситуаций! 😆 Да и вообще такое ощущение, что на дороге мне всегда попадаются вежливые и предупредительные люди. Даже на автобусах типа "Газель"...

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #7353 : 13 Декабря 2010, 11:29:35 »
мля!!! вот только проповедников нам и не хватало! а давайте на радость некоторым вступим в кришнаиты и будем останавливаться около каждого абоминога с палкой и со словами МИР ТЕБЕ О ДОБЛЕСТНЫЙ СЛУЖИТЕЛЬ ДОРОГИ МУДРОСТИ,СПОКОЙСТВИЯ! И ДА ПРОКОРМИТ ТЕБЯ АСФАЛЬТ, и падать ниц! я считаю,что если прав,то нужно отстаивать свою правоту! а не лебезить перед ними. они малейшую благосклонность расценивают как сдабость!

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #7354 : 13 Декабря 2010, 11:37:53 »
А кто такие кришнаиды? Чему они учат? Я их на Аркаиме (не путать с торгово-развлекательным комплексом) видел как-то раз...Шли песни какие-то свои пели...Весело так, фольклор народный типо. Люди как люди. У них своя вера и культ у нас - своя! Чья лучше? 😆
Каждый что-то проповедует. И что плохого? Главное не проповедовать ЗЛОБУ и НАСИЛИЕ, разве нет?
ЗЫ Я не призывал к УНИЖЕНИЮ и благосклонности! Странно, что некоторые это усмотрели в моем мнении.... Унижается и лебезит СЛАБЫЙ человек! А сильный найдет способ РАЦИОНАЛЬНОГО решения конфликта! А наезд на ДПС-ника признак не силы , а слабости. Духовной причем! Вот как-то так...
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 11:41:20 от sf »

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #7355 : 13 Декабря 2010, 11:43:24 »
И чего же ты хочешь после этого от жизни? Вот так и с тобой теперь будет! Что отдаешь, то и получаешь! Может эпизод с маршруткой не просто так произошел? Почему-то мне не приходится с маршрутниками разборки устраивать, ну нет у меня таких ситуаций! 😆 Да и вообще такое ощущение, что на дороге мне всегда попадаются вежливые и предупредительные люди. Даже на автобусах типа "Газель"...
я то знаю,чего хочу от жизни! тружности закаляют. кстати я всегда миролюбиво пропускаю тех,кто спешит или не успел перестроиться. мне всегда благодарно моргают поворотниками. я вежливый участник движения. но хамство паталогически не переношу! уж так воспитан! и всегда наказываю! я на улице вырос,а не перед кулманом! и рисовал не на ватиане,а на заборах! и если понадобится,еще не одного таксиста накажу! а сайз одлизывать не буду! я то слова могу и действием подтвердить! ты забыл,что я на Крупской вырос?

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #7356 : 13 Декабря 2010, 11:50:01 »
ну тогда получается СЛАБЫЙ козлам заплатит незаслуженный штраф,а СИЛЬНЫЙ вместо 500 заплатит 300! КОМПРОМИСС понимаете ли! я речь вел о том,что если считаешь себя правым,не фиг платить и пресмыкаться! нужно отстаивать свою точку зрения! как вы не понимаете? НУЖНО ЧТОБЫ ВАМ ДОКАЗЫВАЛИ,ЧТО ВЫ НЕ ПРАВЫ,А НЕ ОБРАТНОЕ!

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #7357 : 13 Декабря 2010, 11:51:01 »
я то знаю,чего хочу от жизни! уж так воспитан! и всегда наказываю!
Вот и тебя в жизни наказывают поэтому! Что сеешь, то и жнешь, сам признал! 😆

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #7358 : 13 Декабря 2010, 12:00:33 »
надо всю нашу ветку сохранить с начала до конца) тут от починки зеркала до фауста гётте все есть)))))))
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #7359 : 13 Декабря 2010, 12:05:22 »
а чем это меня жизнь наказывает? я нормально живу! и по всем законам жизни и сохранения материи,буду жить еще лучше! а вот по поводу того,как хорошо жувут сейчас.. есть повод задуматься! НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ!  а что касаемо таксиста... я так понимаю,что если бы тебе в зад подперли бапером и сигналили,ты бы не вышел🤯? я к нему подошел и спросил,чего он рассигналился🤯 вподне ВЕЖЛИВО! ну теперь я думаю ,что ты попытался избежать конфликта и на слова ИДИ НА.... Е.... ПИ..З ЧАЙНИК! ты бы пошел и сел в машину! а я по жизни ПАЦАН! и никому это не оставлю безнаказанным! ПОВТОРЯЮ! НИКОГДА! я не за дорогу с него плату сня! а за язык! за базар его нефильтрованный! и он это понял!