друзья!здраствуйте!!обращаюсь к вам с двумя большими просьбами,нужен дельный совет дельных автоэлектриков,СФа,Грея:
мой 2140 стоит в деревне,папа сжег ему провода,пару датчиков,тем не менее он заводится и работает спокойнно-но не заряжает акум,когда я глянул в главный жгут там было все спаяно между собой,друг от друга не отодрать,папа сам не знал что у него там десять проводов превратились в один толстый,просто ездит на акуме-разряжает-снимает и дома заряжает,далекий от техники человек
решено сделать наипростейшую проводку:стартер-кнопка,зажигание-тумблер,ближний свет ,дворники,
нарисуйте пожалуйста наипростейшую схему ,чтоб даже я смог разобраться и соединить это все,скажу сразу-не разбираюсь в электросхемах из книжек и мануалов,только нарисованное от руки,ведь знающему человеку нарисовать основной принцип нормальной работы двигателя и электроузлов не сложно,ведь правда СФ?к мафону и то больше проводов подходит... имхо
вторая головная боль-сигналка,срабатывает почти всегда,может через 5 секунд,а может и через 5 часов среди ночи-что особенно бесит,датчик до упора убавлен,от удара или ветра не срабатывает,только от хорошего пинка
что делать не знам 😢