Обидел как то ты людей наверное...меня точна..
точнее затронул..что здесь честь человек что нету!
ЗНАЧИт Я ТУТА ОТПИСАТЦА НЕ МОГУ в Твоем вопросе!!!
насчет Сигналки Странное у тебя!!Срабатывает почти всегда!Но от хорошего Пинка!!!
У тебя что Машину Пинают иногда🤯 🤦♂️
вот непонял так не понял я тебя..
простите что я такой дотошный человек...
может я удалюсь от сюда??
задело жестоко...
Shrieck...один раз уже попытался,что бы я сам свалил..но я все посчитал, что между нами было.. - не стоит...Я его уважаю!!Правильный человек!!!
а сейчас..хм
Теперь пару слофф тебе, уважаемый товарищ Пирожок!
Самое простое, что можно сделать, (но не самое умное и правильное!) - это свалить, как ты выразился. Гораздо сложнее ПОРАБОТАТЬ над собой...Запомни, никто НЕ ХОЧЕТ, чтобы ты сваливал. Просто все хотят чтобы ты стал грамотней и серьезней (может я не прав, тогда поправьте!) А для этого надо научиться работать над СОБОЙ, над своим совершенствованием, а не пивотерапией и ветрогонством заниматься....(впрочем, дело личное-пиГо в малых количествах-не враг!) Для того чтобы стать специалистом (пусть даже любителем), одного пива недостаточно! Надо научиться НЕ БЫТЬ ДИЛЕТАНТОМ! Дилетантство-страшный враг, оно отучает человека ДОСКОНАЛЬНО разбираться в СУТИ вещей. Проще нахвататься верхов и строить из себя знающего человека. К сожалению, в жизни очень мало настоящих грамотных спецов, практически во всех областях...Люди заинтересованы только урвать побольше, не задумываясь о способах. Вот почему у нас в стране работают лохотроны и люди ведутся на дешевую рекламу, к примеру....Потому что большинство - страдает дилетантством и не понимает элементарной СУТИ даже простых вещей, чего уж говорить о сложных....(миф про бензиновые движки-миллионники, к примеру, все слышали? или увлекательные рассказы про стук пальцев вместо понимания физической сути детонации...)Так вот, уважаемый коллега, есть еще одно замечательное понятие. Опыт называется....Который сын ошибок трудных, если верить Александру Сергеевичу....Его не достанешь ни за какие деньги! Его можно только нажить. Только вот какой опыт сейчас наживаешь лично ТЫ? В этом ты сегодня признаешься САМ СЕБЕ! И подумаешь на досуге, а ТОТ ли опыт ты наживаешь? Пригодится ли он в жизни ТЕБЕ и самое главное, какая от твоего опыта польза будет ЛЮДЯМ? Может надо научиться не только гонять очертя голову на машине с полурабочими тормозами...? Прости за прямоту и не думай, что я умнее других...Я не волшебник, я только учусь...и тоже набиваю шишки....до сих пор...