А никто не подскажет как сделать светодиодный тахометр??т.е стрелку вапще убрать,вставить по кругу светодиоды(зел,желт,красн) как осуществить эту затею🤯
У меня всё тоже самое, только спектр по шире. Редко, но иногда проскакивает на день на два.Включаю поворот - стрелка вольтметра сильно влево, стрелка тахометра в другую сторону и всё это в такт поворотникам. При выключение поворотников - все на своих местах. В прошлом году была похожая ситуация (заменил подрулевой переключатель и подтянул гаечки на приборки). И вот опять! 😝
Цитата: "SERSH"У меня всё тоже самое, только спектр по шире. Редко, но иногда проскакивает на день на два.Включаю поворот - стрелка вольтметра сильно влево, стрелка тахометра в другую сторону и всё это в такт поворотникам. При выключение поворотников - все на своих местах. В прошлом году была похожая ситуация (заменил подрулевой переключатель и подтянул гаечки на приборки). И вот опять! 😝Тах рабочий, проблема остаётся. Волрос - предположение: Проподает масса на тах. или где-то коротит? Может в монтажном блоке предохранителей?
Эврика! Пойду проверю.
Что хоть за м/с в тахометре используется...
Спасибо. У меня на м/с вообще какие-либо надписи отсутствуют, буду дальше курить этот тахометр...