Голосование

собственно вот

за
13 (23.2%)
против
12 (21.4%)
воздержался
4 (7.1%)
Закон нужен, но не такой
27 (48.2%)

Проголосовало пользователей: 55

Автор Тема: "Антитабачный фашизм" (статья) - солидарен с автором  (Прочитано 9015 раз)

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
Это где вы просили вам пнуть организовать?  😁
Не смогу.
Информация была давно, может год, может два назад.
В Европии, запрещали, не помню к какому году, ароматизированные, соусированные, тонкие, легкие и прочие "менее вредные " сигареты.

По нашему тех.регламенту, производители табачных изделий регулярно (раз в год, насколько я помню) отчитываются о составе своей продукции, дабы откровенную отраву не пихали. Информация эта засекречена.
Тр, что применяют технологии придуманные в блокадном Ленинграде: подмели, спрессовали, завернули, ни для кого не секрет.

Пнутя не будет, хотите вспоминайте и ищите сами.  😘
ЛОЛ, простите, ШТО?
Вы что-то выдаёте "на гора", а искать тому подтверждение должен я?

А вы, батенька, хам.©

Ну, хотя бы ссылку на технологический регламент можно?

P.s.: помниться, я там кое-что про "смоукеров" спрашивал.
  • 214122, '99г, уха 1.7, волгобачок.
Я не злой, я ужасно добрый

ABars

• Гость
Вы хоть знаете откуда слово взялось? Или ссылку дать на Библию для детей? 😏

Пруф организовать, сцылку дать. Как вы там писали, что, в тындексе забанили? 

« Последнее редактирование: 20 Июня 2014, 00:57:19 от ABars »

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
ABars, а по делу есть что или как обычно? Почему я могу и ссылку дать и цитату приложить, а вы нет?

ABars

• Гость
Пюрешки, наверное, любите.

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
Вчера гуляли с ребенком, сели на лавку, рядом села старушка вытащила бутылку винища и начала пить, ну пьет и ладно, кроме нелицеприятной картины нам, в общем то, ни горячо ни холодно. Однако эта мразь решила еще покурить и весь дым естественно на нас и ребенка. Вот и скажите мне теперь, что более опасно - алкоголь или курение?

Курение не запрещают на равне с наркотиками только потому, что 80% населения курит, но вы не переживайте господа курильщики, если третьей мировой не будет, то еще при нашей жизни совсем запретят эту хрень.

И да, демократия де-факто предоставляет далеко не все свободы - и слава богу!

P.s. Хотите жить в демократии езжайте в США, только вот далеко не каждому понравится такая жизнь, помните, что свобода выбора распространяется не только на вас, но и на всех окружающих, в алабаме вам вполне законно могут отстрелить яйца просто за подозрение в вашей агрессии.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Вчера гуляли с ребенком, сели на лавку, рядом села старушка вытащила бутылку винища и начала пить, ну пьет и ладно, кроме нелицеприятной картины нам, в общем то, ни горячо ни холодно. Однако эта мразь решила еще покурить и весь дым естественно на нас и ребенка. Вот и скажите мне теперь, что более опасно - алкоголь или курение?

Курение не запрещают на равне с наркотиками только потому, что 80% населения курит, но вы не переживайте господа курильщики, если третьей мировой не будет, то еще при нашей жизни совсем запретят эту хрень.

И да, демократия де-факто предоставляет далеко не все свободы - и слава богу!

P.s. Хотите жить в демократии езжайте в США, только вот далеко не каждому понравится такая жизнь, помните, что свобода выбора распространяется не только на вас, но и на всех окружающих, в алабаме вам вполне законно могут отстрелить яйца просто за подозрение в вашей агрессии.
Когда читаю такое... Мне удивительно одно... Дым на ребёнка вредно (на улице), а жить в МСК не вредно? Рядом с Капотней?  😁 Не ну правда... Зачем так утрировать? Бухать вроде можно т.к. дыма нет... а курить нельзя... Кстати опасней алкоголь... Что касается картины... Через 4 года поймёшь, отгородить ребёнка не получится от внешнего мира...
Что касается демократии... я выше писал...

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
Когда читаю такое... Мне удивительно одно... Дым на ребёнка вредно (на улице), а жить в МСК не вредно? Рядом с Капотней?  😁 Не ну правда... Зачем так утрировать? Бухать вроде можно т.к. дыма нет... а курить нельзя... Кстати опасней алкоголь... Что касается картины... Через 4 года поймёшь, отгородить ребёнка не получится от внешнего мира...
Что касается демократии... я выше писал...
Ну, если я живу рядом с капотней, То получается, что еще и половина Москвы тоже, ну не суть. Ясен хрен, что жить вредно и не только в мск кстати, только это не означает, что надо идти во все тяжкие.

В череповце если шапку не носить в пром зоне, можно облысеть к 40 годам, но это не повод по Вене себе пускать.

Твою позицию про курение я помню и слышал ее уже давно, так что Тимур не считай это спором, у нас же демократия, я высказал свое мнение, соглашаться с ним или нет это уже право каждого.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Ну, если я живу рядом с капотней, То получается, что еще и половина Москвы тоже, ну не суть. Ясен хрен, что жить вредно и не только в мск кстати, только это не означает, что надо идти во все тяжкие.

В череповце если шапку не носить в пром зоне, можно облысеть к 40 годам, но это не повод по Вене себе пускать.

Твою позицию про курение я помню и слышал ее уже давно, так что Тимур не считай это спором, у нас же демократия, я высказал свое мнение, соглашаться с ним или нет это уже право каждого.
Я согласен с тобой, только не в контексте "вредно"... Скорее неприлично... Мы же все выпиваем, но не на детской площадке... Лучше бы ввели понятие "опасное вождение"... Это важнее для наших детей...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
А я не понимаю надменность позиции, и второе - не запретят.
Мы то не переживаем, и еще неизвестно до конца кто кого в итоге переживет. Можно не курить с рождения и попасть под машину, например.

А теперь собственно вопрос, а что ты сделал? Почему не вцепился ей в горло и не размотал её кишки по детской площадке? Не сделал замечания? Не выкинул с лавки? Не обложил трёхэтажным матом? Не ушел на другую лавку? То есть ты сидел, терпел, нюхал, травился, и пришел на форум рассказать о том как накипело, и порекомендовать нам не переживать? Или надо выписать еще пакет законодательных актов.

Пример элементарный, будучи пассажиром в метро, я частенько испытываю неудобства в связи с близостью с людьми. И если вдруг, кто-то начинает мне откровенно мешать, если вагон не битком, то я всегда интересуюсь, не мешаю ли я, 50 на 50 можно получить ответ, как да, так и нет, а далее все очень просто, в грубой форме прошу покинуть вагон... и от меня неадыкватного люди отходят =) А еще Тимур говорил, перегар с чесноком тоже неплохо помогают =) И это даже в рамках закона, люди бывает сознание теряют от этого запашка, но по закону - чистый воздух  🚬
Слава Украине.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Кто такой murgab мне без разницы, т.к. ссылка, если вы заметили, ведёт сюда.
И что?
P.s.: Я так понял, что обоснования утверждения про запрет курения на свежем воздухе дождаться не дано?
У  ABars-а оформители протоколов наверно дома ходят. Без ссылок.
Даже в указанном выше комментарии есть ошибка: обращение выделяется запятыми.
После этих аргументов нет желания вести диалог дальше.
Не нравится- не читай.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
А я не понимаю надменность позиции.
Позиция нормальная, с чисто человеческой точки зрения.

А теперь собственно вопрос, а что ты сделал? Почему не вцепился ей в горло и не размотал её кишки по детской площадке?
Это самосуд, средневековье, не наши методы. Лучше в застенки лубянки...

Можно не курить с рождения и попасть под машину, например.  🚬

А можно курить с рождения и тоже попасть под машину, например... Вообще не понятная фраза, что автор имел ввиду ?

P/S
Бросайте курить господа, и не будет таких дурацких тем, и споров.
(не считать оскорблением)
« Последнее редактирование: 20 Июня 2014, 11:25:53 от Demonn41 »
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн Paulson

• Общительный
А можно и курить с рождения и тоже попасть под машину, например... Вообще не понятная фраза, что автор имел ввиду ?

P/S

Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт © 😀 банально, избито - но факт
Что касается - кто от чего - так давно уж Цой высказал...

• Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Позиция нормальная, с чисто человеческой точки зрения.
Не вижу в этом ничего нормального. В борьбе за непонятно что непонятными методами, можно уйти очень далеко.
Это самосуд, средневековье, не наши методы. Лучше в застенки лубянки...
А по-моему нормально, в своё время практиковалось.
А можно курить с рождения и тоже попасть под машину, например... Вообще не понятная фраза, что автор имел ввиду ?
В жизни есть чуть более страшные вещи... И мне до конца так и не понятно, чем же вам всем так сильно мешают курильщики. Ведь если нас 80%, то наоборот, права должны расширять, а не ущемлять.
P/S
Завязывайте страдать ерундой, и не будет ни споров ни тем.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
И мне до конца так и не понятно, чем же вам всем так сильно мешают курильщики.
Выше написано не однократно(читать внимательно)

Ведь если нас 80%
Очень смешной перл   😁 ,  ChipRUS ваше фамилия наверное ЧУРОВ ? выдавать желаемое за действительное  🤪 . Очень насмешили.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2014, 14:16:51 от Demonn41 »
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Выше написано не однократно(читать внимательно)
Там вверху Paulson цитировал Цоя...
Очень смешной перл   😁 ,  ChipRUS ваше фамилия наверное ЧУРОВ ? выдавать желаемое за действительное  🤪 . Очень насмешили.
Курение не запрещают на равне с наркотиками только потому, что 80% населения курит

Во-первых, у меня ХОРОШЕЕ зрение.
Во-вторых, не помрите со смеху, а то курильщики не смогут дальше отравлять вам жизнь.
В-третьих, предлагаю начать поиск поленьев в своих глазах, в моих все соринки вроде выбрали.
В-четвертых, видимо фамилия чуров, относится не ко мне. Вася, поздравляю с повышением. Тебя публично подобосрали =)
Ну и в пятых, я на всякий случай перечитал чем же мы тебе так же мешаем. Кроме фанатичных заявлений ничего особенного. Если завтра примут закон, запрещающий пердеть в общественном транспорте, то я не удивлюсь, если увижу снова тебя и твои заявления...
« Последнее редактирование: 20 Июня 2014, 15:47:57 от ChipRUS »

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
Пюрешки, наверное, любите.
А по-существу сказать нечего, с вами всё печально.

И что?
И что не так?

У  ABars-а оформители протоколов наверно дома ходят. Без ссылок.
И что?
Вопрос про "запрет курения на свежем воздухе" был задан вам. Ответить на него вы не в силах?

После этих аргументов нет желания вести диалог дальше.
И что с аргументами не так? Обращение не выделяется запятыми? Учебник по русскому языку вам в помощь. Если я не ошибаюсь, 5-й класс.

Не нравится- не читай.
Что? И вам тоже по-существу ответить нечего? Как дело доходит до конструктивного спора тут же сливаетесь и петляете? Аргументов по-поводу "частная собственность не может быть общественным местом" тоже не имеете, только голословные утверждения. С вами тоже всё печально.

Из народного фольклора:
Бросай курить - вставай на лыжи,
И вместо рака будет грыжа. 🤓

Оффлайн Paulson

• Общительный
Из народного фольклора:
Бросай курить - вставай на лыжи,
И вместо рака будет грыжа. 🤓

Смотря какая грыжа - брюшная/паховая, с защемлением/нет - но всяко "лучше" рака...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...

И что с аргументами не так? Обращение не выделяется запятыми? Учебник по русскому языку вам в помощь. Если я не ошибаюсь, 5-й класс.

можешь ты за собой следить начнешь? хотя бы, почитай разницу между "Вы" и "вы"
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
можешь ты за собой следить начнешь? хотя бы, почитай разницу между "Вы" и "вы"
Пожалуйста! Грамота.ру:
Цитата: И раз
Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:

а) личное письмо (адресат – одно лицо);

б) официальные документы, адресованные одному лицу;

в) анкеты, рекламные листовки (текст, адресованный неконкретному лицу).

При обращении к нескольким лицам или неопределенному кругу лиц (например, при обращении к читательской аудитории газеты или журнала, при обращении к посетителям сайта, в объявлении, адресованном широкому кругу лиц, и т. п.) местоимения вы, ваш пишутся со строчной буквы: Дорогие подписчики! Напоминаем вам, что...; На портале «Грамота.ру» опубликован новый интерактивный диктант. Проверьте вашу грамотность!
Цитата: И два
Вопросы «Справочному бюро»
Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы?
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

P.s.: А "тыкать" уважительно? Мы как минимум незнакомы. Если так желаете, разрешаю лично вам обращаться на "ты".

P.p.s.: Не "можешь", а "может".

P.p.p.s.: Вам не кажеться, что мы оффтопим? А ответа по теме про курение на улице и в общественных местах частной собственности так не дождался (не от вас).

P.p.p.p.s.:
Смотря какая грыжа - брюшная/паховая, с защемлением/нет - но всяко "лучше" рака...
Мне, пожалуйста, ничего из этого списка. Всем желаю аналогичного "ничего".

Оффлайн Paulson

• Общительный
P.p.p.p.s.:Мне, пожалуйста, ничего из этого списка. Всем желаю аналогичного "ничего".

Да это понятно, что - и не куря-не выпивая, можно болячек "нахвататься"...

Насчёт "ты" и "вы"
При общении в Интернете, в частности, в форумах - особенно тематических - как правило, принято обращение на "ты"
Если какой-либо индивидуй возжелает, чтобы к нему обращались на "Вы/вы" - сие оговаривается отдельно
Повторю - как правило - но не обязательно

У Саши-Очкарика даже есть поговорка, дословно не помню - но примерно так - "Когда в форуме обращаются на "Вы" - в реале уже бьют морду" 😀