Итак, господа... Сегодня установил автоподвод, колодки и барабаны от пыжа! Тормозные цилиндры стоковые.
Хочу добавить несколько нюансов для последователей идеи. Дабы не засорять "окружающую среду" таким же количеством мата, которым я сегодня крыл всё и вся, т.к. время поджимало!
1. Солдатик от волги надо ставить и на другую колодку, а не только на "активную". Так как при использовании стоковой пружинки колодка от пыжа встаёт "раком". Может потом, по мере износа пружина и будет давить правильным местом, но это потом. В общем солдатики везде. И, кстати, надо будет "солдатов" надо подыскать покороче на 5мм, натяг пружин с волговскими слабоват, а от пыжа не - длины не хватает.
2. Зацеп за колодку на этой
пружинке очень смущал, я лично подогнул.
3.На правой стороне эта пружина
должна быть с внутренней стороны колодки.
4. Ну и самые главная причина матоизлияния - центровка барабана. Посадочный диаметр нашей ступицы 70мм. У барабана пыжа 71,1мм. Кому-то может и не критично, но по мне это не есть гуд! Вышел из положения таким образом. Купил в соседнем магазе дешёвые ленточные хомуты для ШРУСов. Два оборота вокруг "посадки" на ступице и барабан надет ровно и более менее плотно.
Ну а в целом системой доволен! За идею спасибо, давно хотел подобное. 🍻