Мой - нет, хотя лежат с прошлого года...
Хоть бы на родных-то его собрать - а то уже зиму простоял на пеньках, как бы и вторую ему не пришлось 😕
Вот именно, с чего я взял всеобщую "фиатизацию" форума? Многие на стоке не тока стоят, но и ездят - и в ус не дуют. Так что поправился.
Ручник, кстати "подвёлся" сам, и стабилен даже на стоке.
Может не все так страшно со стоком, как я разоряюсь. Надо посмотреть как дальше. Хотя, по уму, конечно не правильно это.
Но всегда хорошо, когда по ходу испытываются разные варианты - даже и противоречивые.
ЗЫ. Ссылки про фиаты дал в шапке. Добавлю еще про пежо-барабаны, защиту щита и усиление солдатиков (не успел сегодня сфотать, завтра уже).
Думаю, этого достаточно. Всю инфу можно будет при желании найти в одном месте.
В статью, да, коррекцию внесем.
ЗЫ.ЗЫ. Мне тоже тормоза очень нравятся. При том, что у меня и до этого система была просто вылизана. Но стала еще лучше. Приятный мощный ручник, точное дозирование, явная ровность по сторонам (Исчезло едва заметное играние зада при торможении с большой скорости - из-за неравномерности по сторонам). На щитке больше 3000км после установки. К этому времени сток планку уже пришлось бы подводить. А здесь система тока вошла во вкус - в свои рабочие характеристики. В общем, девайс оказался совсем не праздный - для шаловливых ручек, - а мега полезный.
А учитывая, что 405-й пыж - это почти всемирная таксистская легенда по неприхотливости и надежности, жить ему долго и счастливо.