Не просто так люди фенокс помпы переделывают...
Термостат заменил вместе с радиатором....
Поищи на форуме как переделывают. Люди не от скуки смещают крыльчатку, тем самым уменьшая зазор
Мучился долго соклубник,кляня всё на свете и вкупе,неверно включив термостат...Совсем не обязательно, но рекомендую проверить.
А,вы про крыльчатку.Это я знаю.Я же писал что стянуть ее с вала пока не имею возможности.
Сдается мне, что тепла не будет до тех пор, пока не появится возможность стянуть крыльчатку. У меня фенокс без прокладки давал зазор 2,5 мм, это уже ни в какие ворота. Тиски, выколотка и молоток творят чудеса. Сейчас без прокладки зазора нет, крыльчатка трет, с прокладкой вращается без задевания.
О чудесах небывалыхмысли всерьёз навеваетхолод в машине лютый...ИМХО Шланги печки пощупайте. Если дырок в голове не хватает, уходящий холодный будет.
Дык вот! Весь хрен до кончика! Вы это сами написали.У вас тепло не получается с радиатора снять, а вы систему охлаждения терзаете.
Хм.В общем-то логично.Но я уже в радиатор мучаю.Вот постоит она,потарахтит.Печку включишь и тепло тебе,хорошо.Акак поработает секунд 5 так уже прохладнее становится,еще немного и холодным дует.Резко все выключаю,раскрываю печку - а там еле тёплый радиатор.(Вот и именно в этот момент я,кстати говоря, и не пробовал шланги) И понемногу он(радиатор) снова нагреваться начинает.Что ж получается,оба радиатора негодные?
теплый носитель отдал тепло в салон и остыл.новая порция тепла не поступила. радиатор печки остаётся холодным.выключаешь ветродуй.постепенно теплая жижа заполняет радиатор.вывода два.1. не качает помпа.2. второй уже не важен.
Гребаная помпа.С нее начал,к ней и вернулся...
слабая циркуляция ОЖ.
неделю назад было сказано
Чой-то похоже на движухи жижи нет... 🤔Вы бы там это, провели полноценные испытания, что ли. Отчет сформировали, выложили. Тогда будет о чем поговорить. Сейчас нет полной картины. Отсюда пустые советы и пустые же хлопоты. 🤓
Чой-то похоже на движухи жижи нет... 🤔...
угу.похоже где то колхозинг связанный с подключением газа. не учтён в приведенной информации.фото бы подкапотное могло помочь