ГУР ставил почти сразу после смены мотора на Рено. Отказываться от ГУРа конечно глупость, но спокойно езжу и без него. Скажем, у родителей пятерка. Непривычно первые минут пять, потом привыкаешь. Тяжелее, но страданий я не испытываю. Стеклоподъемников нет и не планирую. Зимой окна вообще не открываются. Летом только водительское, так как очень редко езжу не один. Электрозеркала ставил исключительно из-за хорошего обзора асфирических элементов. Проблемы при парковке если и возникают, то только по причине личного недосмотра. Регулировку сделал один раз. Больше не трогаю. Делать или покупать электрооткрывалку багажника не пришло бы в голову просто.... Что касается кондея, то хоть и редко, но штука нужная. В моем случае, правда, если какая-то длинная поездка в городе. На трассе он не актуален (если пробок нет). Но тут, как и в нижеописанных случаях, встает критерий эффективность-стоимость. Кондей на Москвич не новый и без установки 50 т.р. На мой взгляд, это цена просто лишена здравого смысла, ибо стоимось машины примерно вдвое выше, а то и менее чем вдвое. И плевать на редкость. Не должно быть такой цены. Вывод, за эти деньги кондея у меня в машине не будет.