Сам то понял теперь, что при торможении двигателем машину никуда не занесет?
П.с. если хочешь подискутировать как устроен хитрай клапан в теме про деу колдун все разжёвано и про давление и про временную задержку.
Вы, извините, немного ошибаетесь со ссылками. Возникает желание нелестно отозваться о вашей внимательности, да правила запрещают.
Когда разговор шел о торможении двигателем вы переводили разговор на тормоза и наоборот...
П.с. Не хочу, тем более про "временную задержку". Кстати, врЕменную, или врменнУю?
Да.... Что характерно, у меня не разворачивается москвич... И конечный аргумент всегда похож...
А что касается получения удовольствия от быстрой езды на гётсе с АБС 😆 Ну ты насмешил.... Не надо только дерьмо на вентилятор кидать...
В этой коробчёнке нет половины возможностей по управлению, чем в моём авто с четырехканальной АБС.... 😁 Разве это аргумент?
Фсем мир...
Немного потерял красную нить вашего высказывания...
Одно ясно точно, вы пытаетесь сравнить мой автомобиль с тарой для картошки. Грубо и неприлично так делать. 😏
... 😁 Разве это аргумент?...
ЗЫ Москвич 214122 1996 года рождения, на котором я проехал 130000 км, и, наверное, имею некоторое право, - устаревший, чрезвычайно валкий автомобиль, с перетяжеленной мордой, устаревшим вялым, хотя, несомненно, очень тяговитым двигателем, система питания которого безнадежно устарела, рулевым управлением, узлами подвески и тормозной системой имеющими, с современной точки зрения, ряд конструкторских и технологических недостатков. 🤩
ЗЗЫ
...Как говорится, безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине)))
В преддверии Нового года искренне желаю, чтобы всем участникам дискуссии тоже повезло пересесть в современный "одноразовый" автомобиль с бочкой безалкогольно пива и кучей резиновых баб на борту в виде всяких фигулин, нахренулин, финтифлюшек и прибамбасов. (Ваши подруги-жены это оценят. 😘 )
...
Фсем мир...
+1