Хочу натолкнуть на размышления о несовершенстве окружающего мира. бане.просто для разнообразия. без всяких переходов на личности.баня...просто баня. и ничего личного. просто работа такая...
Я понял... Я свалил из темы.
😲P.S. 🤔
...А то правда... "из пустого в порожнее..."
угу.третьи сутки карандаш раком ставят.
Было же предложение - в отдельную тему для упражнений в красноречии и знании физики...
вот уж фигушки! чтоб появилась тема - как правильно должен стоять карандаш?пусть уж тут все будут.а так придётся уже две темы читать.мне и этой одной хватило
А ты не читай - кто заставляет? 😀 есть кнопочка IGNORE TOPICS 😁
подпись над аватаром обязывает.
Ах, да - забываю... 😕
Так разрули вопрос, авторитет наш, оппонент измором берет, ...
не. я тут только одним глазом. чтоб не подрались.а как должен стоять карандаш - это вы уж сами решайте. мне эта тема не очень интересна.
Вопрос то важен, мы тут большинство двигателЯми тормозим, но есть мнение что это небезопасно, я же теперь ездить не смогу 😲
Цитата: green_weevil от 14 Декабря 2014, 20:50:02Вопрос то важен, мы тут большинство двигателЯми тормозим, но есть мнение что это небезопасно, я же теперь ездить не смогу 😲я последнее время в основном пешком 😁так что торможу своими двумя двИгателями.
Комментарий "ни о чём" - ты давай по делу, при езде на машине - тормозишь двигателем или нет? если да - то время года, состояние дороги - играют роль или нет? и так далее, без стеснения 😀
торможу.в любое время года.состояние дороги для меня значения не имеет.пойдёт так?
Вполне"Наш человек" - в чём, в общем-то - не сомневался 😀 но хотелось подтверждения 😀
добавлюи система ЭПХХ у меня полностью в рабочем состоянии. и колдун работает.и тормоза от вольво у меня стоят...и датчик дождя работает.и эсп есть.и подогрев сидений функционирует.и ещё много чего.