Ну, чтобы не теребили Basila лишними вопросами, я должен сказать, что я делаю 3D модельку и чертеж на блокировку. Но тут есть несколько жирных НО
Самое главное в блокировке - это шестерни и прочие внутренности. Поэтому наиболее реалистичным (как по деньгам, так и по срокам) вариант - это воспользоваться услугами фирмы, например той, с которой говорил Basil Т.о. внутренности в блокировке останутся восьмерошными (за исключением шлицовки на шестернях, которую надо будет резать под наши фланцы КПП - чертежи шлицованной части фланца приветствуются, мне обрисовывать нечего). Я ближайшие дни нарисую корпус блокировки по его внешним размерам. Я вижу это первой точкой для переговоров с фирмачами. Нарисованный эскиз и 3D модель будут тут для всеобщего обсуждения размеров, допусков и посадок на отдельные важные части и критики.
Внутренности корпуса могут быть любыми, хоть винт, хоть диск.
Вариант полной 3D модели можно сделать, если кто-нибудь напишет мне параметры шестеренок (модуль, угол, профиль зуба и прочее) Я страшно далек по роду деятельности от машиностроения, поэтому рассчитывать дифференциал я не буду даже и пытаться.
Из вазовских блокировок я видел только этот чертеж на драйве, поэтому отталкиваться буду от него
https://www.drive2.ru/l/1580373/