Автор Тема: собираю заказ на блокировки дифференциала!  (Прочитано 50135 раз)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Re: собираю заказ на блокировки дифференциала!
« Ответ #320 : 21 Апреля 2015, 10:42:51 »
время/деньги/кто это будет делать?
деньги есть у тех, кому нужна блока.
время - от нас надо только договориться и предоставить либо чертежи либо образец
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #321 : 21 Апреля 2015, 17:49:43 »
вопрос сколько денег
и чертежи стоковой вроде как есть, но никто не выкладывает

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #322 : 21 Апреля 2015, 18:16:01 »
вопрос сколько денег
и чертежи стоковой вроде как есть, но никто не выкладывает
блин, ребят. у меня ни чертежей ни стоковой ни тюнинговой. если кому нужно изготовить - могу помочь абсолютно бесплатно с моей стороны - ни копейки не возьму даже на бензин. все бабло пойдет исключительно на производство МАМИ, чтобы не было барыжничества.

короче, если кто-нибудь что-нибудь предоставит - готов съездить, показать, спросить, рассказать. если надо - пишите или звоните
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Compactparabolik

• Завсегдатай
« Ответ #323 : 21 Апреля 2015, 19:25:06 »
Чертежи у князя АМД были он в начале темы их нарыл и куда-то пропал вместе с ними, из образцов ни у кого ничего нет, я пошёл по пути вазоблоки, но увы пока упёрся в финансы, как разбогатею куплю её и наш диф после этого пойду  на производство и попрошу сростить, то есть выточить корпус в наших размерах но под вазокишки, пока для меня это самое реальное исполнение,

По поводу МАМИ сколько денег надо для изготовления одной блоки? так как кроме меня и базиля я так понимаю никто не хочет вкладываться в перспективу, всем надо сегодня подешевле и чтоб в наличии.
  • АЗЛК Святогор 214122Р 2000г.в. УЗАМ3317 1,7., БСЗ, ДААЗ 2140-ххххх-70 112/150 150/170, проставки зад перёд, всё родное пробег 70 000 +/- 20км
Нормально делай
Нормально будет!!!

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
« Ответ #324 : 22 Апреля 2015, 03:15:56 »
Я бы вложился. И ждать при этом был бы готов хоть год, если оно будет того стоить и цена не сильно высокая. Что смешно-собрался бы народ по предложенному мной варианту-уже довольно скоро могли бы получить готовые блоки с гарантией... Только собраться и подождать нужно было, как сделали со стёклами с обогревом. Только вот что-то народу и правда всё готовое и сразу подавай. А ждать никто не хочет. И это печально.
Князь-AMD слился вместе с чертежами... Даже не пропал, а именно слился... Вдвойне обидно.
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
« Ответ #325 : 22 Апреля 2015, 09:12:54 »
я всё передал Маринову...
  • 2142R5
IT-инженер, ООО "ПК Аквариус"

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #326 : 22 Апреля 2015, 09:18:16 »
По поводу МАМИ сколько денег надо для изготовления одной блоки? так как кроме меня и базиля я так понимаю никто не хочет вкладываться в перспективу, всем надо сегодня подешевле и чтоб в наличии.
а я почем знаю? надо им отдать образец и чертежи и они будут думать\считать + будет зависеть от количества. разговаривать в МАМИ о сферическом коне в вакууме не собираюсь

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
« Ответ #327 : 22 Апреля 2015, 09:46:12 »
Зачем?
  • М21412 90г,Ваз 21093i 2003г,Урал 8.103.10 92г,ИЖ Юпитер 5 88г

Оффлайн Leonid.Sukhikh

• Интересующийся
  • **
« Ответ #328 : 22 Апреля 2015, 10:21:10 »
Я, в общем то, всеми руками за гражданского квайфа.
Я вижу всего два варианта как это сделать так, чтобы наладить мелкосерийное производство:
1. Найти образец квайфа (чем живее, тем лучше) и отдать его тем, кто сможет его правильно описать, скопировать и сделать. Это может быть МАМИ, просто завод и т.п.
2. Выйти ещё раз на производителей блокировок для ВАЗа (например тех, с которыми общался Basil) и передать им наш чертеж внешних размеров (который тоже не мешало бы ещё разок перепроверить) и наш фланец КПП с четким указанием, как что должно быть. Они смогут сделать наш форм-фактор под наши фланцы с их шестернями.

А иначе придется идти по пути, предложенному Compactparabolik - скрещивать ежа с ужом в индивидуальном порядке.
  • Князь

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
« Ответ #329 : 22 Апреля 2015, 10:31:27 »
Общался с человеком,нужен образец.
  • М21412 90г,Ваз 21093i 2003г,Урал 8.103.10 92г,ИЖ Юпитер 5 88г

Оффлайн Compactparabolik

• Завсегдатай
« Ответ #330 : 22 Апреля 2015, 10:50:43 »

это тот балалаешник? ну тогда мы точно их не дождёмся, или дождёмся из чернухи с гарантией в 5000 км, или сколько он там обещал.

образцы есть только у тех у кого они стоят, и снимать их никто не планирует, ну как я понял, поэтому уж с ежём остаётся как приоритетный вариант.
  • АЗЛК Святогор 214122Р 2000г.в. УЗАМ3317 1,7., БСЗ, ДААЗ 2140-ххххх-70 112/150 150/170, проставки зад перёд, всё родное пробег 70 000 +/- 20км
Нормально делай
Нормально будет!!!

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
« Ответ #331 : 22 Апреля 2015, 13:59:39 »
Ясненько. Значит самоблоков мы тут не дождёмся. Максимум-отчёты, кто как вколхозил неродной при помощи токарей и сварщиков. 🤦‍♂️
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года

408 1974 года

Оффлайн Compactparabolik

• Завсегдатай
« Ответ #332 : 22 Апреля 2015, 14:13:10 »
ye если б князь чертежы не передал непонятно кому и зачем уже бы наверно ездили кто хотел и производство было бы, но видимо планеты так встали что всё через  🤗 получилось как всегда, да и для производства тут все как то очень не хотят ждать, я тему про производство поднимал в декабре, тогда все сказали что полгода это дико долго, и вот прошли пол года и как были у всех москвичи так и остались, а блоки до сих пор нет, так что тут всё что подождать это мимо, так что да только колхозные отчёты ибо никто вложиться и подождать не хочет.
Нормально делай
Нормально будет!!!

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
« Ответ #333 : 22 Апреля 2015, 14:53:19 »
я тему про производство поднимал в декабре, тогда все сказали что полгода это дико долго, и вот прошли пол года и как были у всех москвичи так и остались, а блоки до сих пор нет, так что тут всё что подождать это мимо, так что да только колхозные отчёты ибо никто вложиться и подождать не хочет.
О чём я и говорил.
Я бы вложился. И ждать при этом был бы готов хоть год, если оно будет того стоить и цена не сильно высокая. Что смешно-собрался бы народ по предложенному мной варианту-уже довольно скоро могли бы получить готовые блоки с гарантией... Только собраться и подождать нужно было, как сделали со стёклами с обогревом. Только вот что-то народу и правда всё готовое и сразу подавай. А ждать никто не хочет. И это печально.
Князь-AMD слился вместе с чертежами... Даже не пропал, а именно слился... Вдвойне обидно.

Ведь и фирма-производитель была согласна заняться.

408 1974 года

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #334 : 22 Апреля 2015, 14:58:46 »
а что, чертежи все отдали оригиналы, а не копии?

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
« Ответ #335 : 22 Апреля 2015, 15:47:29 »
а что, чертежи все отдали оригиналы, а не копии?
Вертелся на языке этот вопрос, но варианты ответов и так понятны. Суть в том, что нам они не светят.

408 1974 года

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #336 : 22 Апреля 2015, 16:41:59 »
а был ли мальчик? а чертежи были вообще?

а что, ни у кого блоки нет? а что, дух москвичеводства теперь пропал? взаимовыручка где? а что будут делать те, у кого самоблока сдохнет?

Оффлайн Leonid.Sukhikh

• Интересующийся
  • **
« Ответ #337 : 22 Апреля 2015, 17:51:22 »
А по поводу блокировок с Мариновым (главный по Нарнии) никто не общался? Может там есть свет в конце туннеля?
З.Ы. Я оптимист и верю в людей  😏
  • Князь

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #338 : 22 Апреля 2015, 18:32:26 »
Давайте скинемся на вазоблоку, из нее и сделаем. Фланцы переточим, новый корпус изготовим. Я готов вкинуться 1000-2000руб, кто еще со мной?
Родная блока сильно сложная, деталей много, ценник явно будет высокий (выше желаемого).
Как с вазовской снимем параметры шестерен, так и попрет дело для нашего народа, шлицы только поменять.

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #339 : 22 Апреля 2015, 18:42:34 »
с вазоблокой какой бюджет планируется?