Всем привет.
Достали меня родные подушки какие только я не ставил и от ино все в бестолку, то вирбрация, то удары по капоту.
И решил попробовать подушки от классики ВАЗ.
Долго ходил выбирал какие купить и купил Балаковские (на коробке написано TADEM), "лада деталь" кругом подделка и с балаковскими рядом не поставишь дубовые они.
В общем много говорить не буду разобрал стоковые опоры при помощи фена отделил резину от металла.
Просверлил отверстия в них под крепление подушки от ВАЗ и вварил шпильки в пластины для крепления к лапе и нижнему уголку( уголок советую снять так потом на много проще прикрутить подушку на место.
Снял правую лапу ДВС просверлил отверстие в лапе на 11мм между двух стандартных отверстий . (что бы открутить лапу требуется открутить приемную трубу).
Далее все на фото, будут вопросы отвечу.
Выкидываем вот эту часть. ( я выкинул что бы еще опустить мотор на 5мм, с ними высота между поддоном и балкой 25мм без них 20мм.)
Сверлим отверстия и ввариваем шпильки.
Прикручиваем нижнюю часть:
Подушка в сборе с уголком. (Подушка в сборе выше стоковой на
9ММ! ) это и хорошо вибрации еще идут когда между защитой и поддоном маленькое растояние а теперь его там достаточно и в капот 100% не чего не постучится порвать их не представляю реальным хотя они мягкие!
Вот так стоит на машине, все ровно не чего не куда не смещается.
Зазор между балкой и нижней частью поддона 20мм.
В общем смотрите думайте и для себя решайте.
Очень дешево и сердито.
Изготовление процесс не совсем быстрый но часа за 2 сделать и поставить в полне реально.
После установки ушли все вибрации и прочие стуки об капот и защиту.
Вот она золотая середина, всем добра.